Меню




 Рыбные шары в беконе Рыбные шары в беконе



БЕРЕМ РЫБНЫЙ ФАРШ(ЛЮБОЙ) И ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ КАК НА КОТЛЕТЫ:ФАРШ 500 ГР+1 ЛУКОВИЦА МЕЛКО РЕЗАНАЯ+4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,ЧЕРЕЗ ПРЕСС+ЯЙЦО+0,5 СТ.ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(ХЛЕБ БЕЛЫЙ),+СОЛЬ+ПЕРЕЦ,ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЛЕПИМ ШАРЫ,Я БЕРУ РЕЗАНЫЙ БЕКОН КЛАДУ ЕГО КРЕСТ НА КРЕСТ И В СЕРЕДИНУ КЛАДУ ШАР РЫБНЫЙ И НАКРЫВАЮ КОНЧИКАМИ БЕКОНА И В ДУХОВКУ НА 40 МИН ПРИ 200 ГР.

Автор: Людмила Пятакович
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Рыбные шары в беконе



 Карп запеченный в травах с помидорами и лимоном Карп запеченный в травах с помидорами и лимоном



Вкусная, ароматная, с кислинкой рыбка, которую очень легко и просто готовить.
Для приготовления нужны продукты:
Карп - 1 кг
Помидоры (у меня черри)- 300г
Лимон - 0,5 шт
Лук - 1шт
Травы прованские - 2 ст.лож
Оливковое масло
Соль
Петрушка

Способ приготовления:
Рыбу почистить, тщательно сполоснуть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и смесью прованских трав. Внутрь рыбы положить разрезанную на части луковицу и немного петрушки.
Для того, чтобы рыбу было легче потом разрезать, делам на рыбке небольшие надрезы. В каждый надрез кладем ломтик лимона.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него рыбу, вокруг кладем помидоры, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем запекать на 20-25 мин.
Запекать рыбу можно и с другими продуктами - картошкой, кабачком, баклажанами, грибами.
Запеченная рыба полезнее и готовится быстрее, чем жареная.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Карп запеченный в травах с помидорами и лимоном



 Шашлык в булке Шашлык в булке



Свинина (шея, карбонад...) 1кг,1ст.л. горчицы в зернах, смесь с/м перцев, 1ч.л. острой аджики, щепотка суш. кориандра, 2зуб. чеснока. Мясо со всеми ингридиентами замариновать при комн. температуре 1 час. Запечь в рукаве 50мин. при 220*.
Из булочек удалить мякиш, на дно положить кусочек сервелата, зеленый лук и чуть сметаны, затем горячее мясо, снова сервелат, кусочек помидора и три полоски пармезана. Накрыть "крышками", запечь в духовке 15мин. при 180*.
Салат: помидоры 6шт., щепотка сахара, соль и перец по вкусу, чеснок 2-3зубчика, столовая ложка сметаны 15%.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Кырынова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Шашлык в булке



Доброе утро, страна! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Живите-наслаждайтесь) Всем тепла и позитивны мыслей!)

Доброе утро, страна! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Живите-наслаждайтесь) Всем тепла и позитивны мыслей!)
Доброе утро, страна! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Живите-наслаждайтесь) Всем тепла и позитивны мыслей!)
Доброе утро, страна! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Живите-наслаждайтесь) Всем тепла и позитивны мыслей!)



Spasibo vam


Ja nashla koe chto... zhal' chto ne vezde pishut retsepty...



Таисия Лазарева, то есть получаетсяв маргарин с мукой заворачивается второе тесто?, или все же наоборот?




Napishite mne pozhaluista retsept pirozhkov!!


Vsiakih, kakie byvajut, i kakie legche sdelat' i povkusnee.
Spasibo zaranee!!!



Очень классная группа!!Молодцы)))))))))




бОЛЬШОЕ СПАСИБО.




Для Таисии.


Рецепт свекольные котлеты
500 г свеклы, 2 луковицы, 3 столовые ложки муки, 0,5 стакана молока, панировочные сухари.
Свеклу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, смешать со свеклой, мукой, посолить, добавить молоко и хорошо размешать. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле при накрытой крышке на небольшом огне. Подавать со сметаной.



Для Наталии Сидоровой. Посмотрите фотоальбом ПОСТНЫЕ БЛЮДА http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80494..




на здоровье, будут вопросы-обращайтесь




Преогромнейшее спасибо)))




кстати, соль и сахар 3\1 - не обязательно в ложках, зависит от количества рыбы - нжно что бы она вся была засыпана.




Семга соленая на апельсинах!


нужно - соль, сахар, пельсины ну и семгуперемешиваем 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки соли, режем апельсины кружочками, укладываем в емкость, в которой будем солить рыбу в один слой. Берем семгу (я - филе) укладываем на апельсины кожей вниз, сверху равномерно засыпаем солено-сахарной смесью и кладем слой апельсиновых кружочков. 12-15 час в холодильнике и семга готова! получается слабой соли и на мой вкус - очень вкусная!!



Подскажите пожалуйста,как можно засолить семгу?спасибо!