Меню




 Селёдка в булке Селёдка в булке



1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.

2. В это время заняться селедкой ее превращением в филе.

3. В одну из плошек добавить резаный по мельче укроп и петрушку, во вторую кетчуп 3 ст. ложки

4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.

5. Эти серединки добавить в плошки с маслом.

6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую маслом с зеленью.

7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.

8. Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.

9. Затем резать как хлеб.

Автор: Игорь Павлюков
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Селёдка в булке



 Холодец из "домашнего петушка".. Холодец из "домашнего петушка"..



Холодец – редкое лакомое блюдо городских жителей. А вот в селе без него не обходится ни один праздничный стол: именины, Пасха, Новый год, свадьба. Настоящий холодец готовится 6-7 часов(на медленном огне) в основном из свинины,или же (старого)петуха.Можно приготовить его и из курочки,или супового набора.Холодец очень полезен как взрослым так и детям.
Мой холодец приготовлен из домашнего петушка.
Нам потребуется:
1 петух(вес около 2,5 кг)
2-3 луковицы
2 моркови
4 л воды
соль,перец душистый(5-6 шт),лавровый лист(2-3 шт)
4-5 зубчиков чеснока

1)Для начала мясо разрезать на части,замочить в воде(холодной)на несколько часов(периодически меняя воду)
2)Далее отправляю в кастрюлю с водой,ставлю на медленный огонь.Когда вода закипит добавляю лук,морковь,перец душистый,соль по вкусу.Варю в зависимости (от старости петуха),я варила 5 часов.
3)Периодически снимаю пенку(которая образуется при варке мяса)добавляю в конце лавровый лист.
4)Мясо вынимаю из бульона(бульон процеживаю через мелкое сито) даю ему остыть.Затем разбираю мясо от косточек, шкурочки(измельчаю на блендере),мясо нарезаю.Чеснок натираю на мелкую терку(отдельно взяла не много бульона, добавила чеснок),оставила на 30-40 минут(для чесночного аромата)затем процедила через сито(мелкое) и смешала с общим бульоном.
5)Мясо и измельченные шкурки смешиваю выкладываю в тарелку,сверху бульон.Отправляю в холодильник(желательно на ночь)
Приятного аппетита!!!

Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Холодец из "домашнего петушка"..



спасибо за приглашение!!




http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58746.. фото блюдами для детей




Привет! Спасибо за приглашение!


Интересно и познавательно...;-)



Спасибо за приглашение!




Привет всем готовить не любю и есть тоже.. но все равно спасибо..




Рада к вам присоединиться,спасибо за приглашение!




спасибо за приглашение,очень интересная группа!




Всем привет! Спасибо за приглашение в группу!




Спасибо за приглашение. Инересно.




Vsem hi:)Napi6y vam receptyi bolgarskogo bluda odnogo:)Pal'4iki oblijete:)




Всем привет!! Спасибо за приглашение




Спасибо.=)))Все для вас.




Уже час не могу отрваться от странички и все думаю как здорово что есть такие позитивные группы,как здорово что есть такие классные люди как Вы .




Елена Хабибуллина вам туда === http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11632..




привет всем! народ, поделитесь рецептами итальянской кухни. так, чтобы было дешево и сердито!! спасибо тем. кто откликнется!




Привет-привет!Спасибо за приглашение.




хехе... Всем привет)


спасибо за приглашение конечно, но то что моя фамилия Поваров еще не говорит о том что я люблю готовить( умею но не люблю xD )



Всем привет...=)




Привет Артем ,спасибо за приглашение надеюсь узнать много интересного,А ГОТОВИТЬ И КУШАТЬ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ




Доброе Утро! Не хочу готовить:-))) Надоело готовить ! Надоело убирать! В стране кризис.




Всем привет!! Спасибо за приглашение!




Приветики!!!! Артем,спасибо за приглашение. Надеюсь найти новые идеи приготовления новых блюд ( рецепты, сервировка и мн. др.)




Привет!


Кто любит фруктовый салат? :)



Всем приветик!! Что есть поесть??? :)




Всем привет! Я люблю готовить и надеюсь найти новые оригинальные идеи!




Привет, народ!!! Спасибки за приглашение, очень приятненько!!!




всем привет! спасибо за приглашение!




Привет всем вновь прибывшим!!!Учимся и делимся опытом в приготовлении блюд.




Привет! Артем, спасибо за приглашение. Готовить люблю.





Артем спасибо большое вам за приглашение.





Спасибо за приглашение..




Ода еде


Оливье аппетитные горки,
Сельдь "под шубой", морковь с чесноком,
Украинское сало с селедкой,
И картошка с зеленым лучком.

Пирожки, расстегаи, колбаска,
Буженина, икра, баструма,
И сарделек шикарная связка,
Осетрина, шашлык, шаурма.

Сайра, шпроты, кальмар и креветки,
Плов узбекский, уральский пельмень,
И укропа зеленые ветки,
И нежнейшая рыба форель.

На десерт шоколад и бисквиты,
И пирожные с кремом безе.
Я надеюсь, остались вы сыты,
Прочитав эту оду еде...



Всем доброй ночи и спасибо за приглашение в группу!