Меню




Делаем попкорн дома.



Разумеется после приготовления вы можете добавлять любые наполнители которые вам нравятся: соль, сахарную пудру, шоколад, фруктовый сироп и т.д.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_закуски #из_кукурузы

Вам потребуется:

кососовое масло
зерна попкорна - 1/2 стакана
соль - (по вкусу)

Как готовить:

1. Возьмите зерна попкорна и кокосовое масло

2. Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в большой кастрюле на среднем огне. Положите одно зернышко попкорна.

3. Накройте крышкой и дождитесь пока зернышко не взорвется. (POP!)

4. После этого высыпьте оставшиеся зерна в кастрюлю таким образом, чтобы они создали один слой.

5. Снова накройте крышкой и периодически помешивайте. Будь аккуратны и не сожгите их.

6. Когда "взрывы" прекратятся снимите кастрюлю с плиты и медленно откройте крышку.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Делаем попкорн дома.
Делаем попкорн дома.
Делаем попкорн дома.
Делаем попкорн дома.
Делаем попкорн дома.
Делаем попкорн дома.
Делаем попкорн дома.



Дорогие подписчики!



Теперь вы можете делиться друг с другом своими поварскими подвигами, удачами или поражениями на кулинарном поприще, рассказывать о своих впечатлениях или обсуждать новые рецепты, выкладывать фотографии своих кулинарных шедевров и свои собственные коронные блюда!

Общайтесь и готовьте больше вместе с нами: http://vk.com/topic-46725206_27726492

Ваша Академия Кулинарии!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Дорогие подписчики!



Колбаса из кролика.



Пробуем и понимаем, что такое колбаса из мяса! Еще и из мяса кролика!

Следите за своим здоровьем вместе с нами! - Академия здоровой жизни
Колбаса из кролика.



Галета с грушей и хамоном.



Время приготовления: 140 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_выпечку #из_груши

Вам потребуется:

Для теста
250 г муки
1 ст л сметаны
1 яйцо
щепотка соли
горсть тимьяна
150 г сливочного масла

Для начинки
1 крупная спелая груша
100 г кураги
50 г грецких орехов
2 ст л меда
200 г хамона
50 г сыра с голубой плесенью
1 яйцо
1 ст л муки

Как готовить:

1. Приготовить тесто:
В большую миску просеять муку, сливочное масло мелко порубить.
Растереть масло с мукой до мелкой крошки.
Добавить соль, яйцо, тимьян (только листочки) и сметану, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, каждую часть скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень выстелить пергаментом.

2.Приготовить начинку:
Грушу и курагу мелко порезать, орехи порубить, перемешать все в большой миске.
Добавить раскрошенный на кусочки сыр и мелко порезанный хамон, мед, муку, яйцо.
Начинку перемешать.
Раскатать тесто на 2 круга диаметром 26 см, в цент положить начинку и скатать края в форме галеты.
Переложить на противень и выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Галета с грушей и хамоном.
Галета с грушей и хамоном.



Коктейль "Голубая лагуна".



Придумали поклонники одноименного фильма. По другой версии создателем коктейля стал художник Поль Гоген после того, как доктор запретил пить абсент и посоветовал поправить здоровье на Таити.

Время приготовления: 5 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #s1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_водки

Вам потребуется:

водка - 50 мл
лимонный сок - 20 мл
Лимонад "Спрайт" - 150 мл
ликер "Блю Кюрасао" - 30 мл
лед

Как готовить:

Ингредиенты перемешиваются в бокале.
Подается в виде жидкости красивого ультрамаринового цвета в высоком бокале.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Коктейль "Голубая лагуна".



Карамельно-медовое молоко.



Скоро закончится зима, успевайте пить зимние напитки!

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #из_молока

Вам потребуется:

1 стакан молока
1 столовая ложка сахара
1-2 чайные ложки меда
корица

Как готовить:

1. В небольшой кастрюле нагрейте сахар на умеренно сильном огне, пока он не расплавится.

2. Добавьте молоко (будьте осторожны, потому что смесь будет сильно пузыриться), помешивая, пока сахар не растворится полностью.

3. Добавьте мед и корицу и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Карамельно-медовое молоко.