Меню |
Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеВаше отношения к фаст-фуду:
Получить кодПроголосовало 15 082 человека. Апельсиновый велосипед 23 февраля.Что тебе подарить, человек мой дорогой? Носки? Пену для бритья? Зачем повторяться из года в год? Подарите любимым и коллегам "Фруктовую корзинку". Сладкий арбузный пистолет, сочные "лимонки" из ананаса в окружении виноградного микса и клубники. Вес фруктов: 4,7 кг. Цена: 2150 Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД – бесплатно. Комплимент от карвинг-студии – подарочная упаковка с ленточкой. Вишнево-молочное желеИнгредиенты: 300 г вишневого джема 300 г сгущенного молока 2 пакетика желатина Приготовление: Желатин разложить в 2 чаши, залить 3 ст.л. холодной воды. Дать постоять 5 минут. Половину желатина смешать с вишневым джемом, довести до кипения. Убрать в холод на 4 часа. Вторую половину желатина смешать со сгущенным молоком, довести до кипения. Разрезать вишневое желе на кубики, соединить их произвольно в формах, залить сгущенным молоком. Убрать в холод на 6 часов. ПЫШКИ НА КЕФИРЕПотребуется: Тесто: 500 мл кефира+ 200гр сметаны, 2 яйца, 1чл соли, 1 чл соды пищевой или 2 пакетика разрыхлителя , 5 - 6 ст л сахара , муки примерно 1 кг . и больше. Приготовление: Дать постоять 3 часа . И можно выкатывать и жарить в большом количестве раст масла!!! чтобы хорошо поднималось тесто, поставить в теплое место и пусть постоит подольше , как написано в рецепте , раскатать сочень , примерно толщиной 1 см , вырезать круглые лепёшечки , я вырезала горлышком от банки и сделать надрезы - в виде цветка , в середине сделать 2 надреза - вот и весь секрет! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Заготавливаем помидоры на зимуПомидоры - 2 кг. (и более) Способ приготовления: Этап 1 C помидор снять шкурку (обдав их кипятком), перекрутить в блендере и переложить в формочки. Поставить на 2 часа в морозилку. Этап 2 Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Сорбет "Киви-банан" (или самое простое и быстрое мороженное :))Все проще, чем Вы думаете: в блендере измельчаем киви с сахаром и отдельно банан с сахаром. Заливаем в формочки поочередно и замораживаем. И киви, и банан замерзают не в лед, а в шикарный сорбет. Вкусно, прохладно, полезно! Сейчас сезон клубники- из нее сорбет (сорбе) просто потрясающе! В процессе замерзания пару раз перемешайте и кушайте полезное мороженое. Автор: Юлия Лангваген #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ● 2.5 килограмма баклажанов ● 5-6 перцев ● 4-5 луковицы ● пучок сельдерея ● 1 головка чеснока Для маринада нам потребуется: ● 1 стакан масла ● 300 грамм уксуса ● 3 столовые ложки сахара ● 0.5 столовой ложки соли КАК ДЕЛАТЬ: 1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. 2. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут. 3. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. 4. Перец режем соломкой. 5. Лук нарезаем полукольцами. 6. Сельдерей мелко нарезаем. 7. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок. 8. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи. 9. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки. 10. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |