Меню




Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеПьете ли вы минеральную воду?
Часто
4 050
36.9%
Очень редко
5 237
47.7%
Не пью
1 683
15.3%
Получить кодПроголосовало 10 970 человек.



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеКакую вы чаще всего едите рыбу:
Жареную
6 167
35.6%
Вареную
841
4.9%
Копченую
1 956
11.3%
Соленую
3 176
18.4%
Строганину
212
1.2%
Запеченую
3 100
17.9%
В другом виде
503
2.9%
Не ем рыбу
1 347
7.8%
Получить кодПроголосовало 17 302 человека.



Новая коллекция!


Летних, невероятно сочных и ярких фруктовых букетов.
Подробнее: http://carvingspb.ru/catalog/flavor.html
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Клубничный восторг"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Сердцеед"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Медовый месяц"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Дельфинчики"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Летний сад"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Настроение"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Первый миллион"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Прости меня"
Новая коллекция!
Фруктовый букет "Тутти фрутти"
 
Фруктовые букеты на свадьбу, праздники и юбилеи :: Карвинг-студия СПб
Оригинальные фруктовые букеты на праздники, свадьбу, день рождения, букеты из фруктов, карвинг из овощей и фруктов



Сочники



Уже стало очень интересно, что же это за столовская еда такая!!))) Очень вкусно утречком с кофе!
идейный вдохновитель Валентина Пейппо,именно у неё увидела такую вкусняшку с очень интересным описанием!))
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Тщательно.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*)
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

Пеките при 200С 25 минут.

От себя добавила ванильный сахар в начинку

Автор: Алла Пикан-Яницкая
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сочники