Меню |
Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеПьете ли вы минеральную воду?
Получить кодПроголосовало 10 970 человек. Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеКакую вы чаще всего едите рыбу:
Получить кодПроголосовало 17 302 человека. Новая коллекция!Летних, невероятно сочных и ярких фруктовых букетов. Подробнее: http://carvingspb.ru/catalog/flavor.html
СочникиУже стало очень интересно, что же это за столовская еда такая!!))) Очень вкусно утречком с кофе! идейный вдохновитель Валентина Пейппо,именно у неё увидела такую вкусняшку с очень интересным описанием!)) Тесто: 210г муки 1 яйцо 50г сахарной пудры или мелкого сахара 100г масла щеп. соли, растертой в порошок 1\4 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200г творога 40г сахара 30г муки 20г сметаны 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Смазка: 1\2 желтка столовая ложка теплой воды Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. Тщательно. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*) Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна. Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут. От себя добавила ванильный сахар в начинку Автор: Алла Пикан-Яницкая #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |