Меню |
Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеВы едите мороженное:
Получить кодПроголосовало 8 302 человека. МуравейникИскала в интернете рецепт теста для муравейника,наткнулась на один,не совсем ожидаемый,с молоком..теперь вот уже нес-ко лет это один из любимых тортиков в нашей семье,вкусный,абсолютно не приторный,короче,уходит на «УРА»! Тесто: 200г слив. масла(маргарина) 2 яйца, 150мл молока 2 ст. лож. сахара,2 чай.лож. разрыхлителя, щепотка соли мука (в рецепте около полукилограмма,но как получится,чтоб замесилось тесто) Крем: 200г. слив масла(вкусного)+ банка вар. сгущенки. Хорощенько взбить,можно добавить горсть любых орешков! Мягкое масло смешать с яйцами и молоком, добавить соль,сахар, просеять муку,смешать с разрыхлителем,замесить тесто…она должно быть мягкое и эластичное. Убрать в морозильник на час. У всех морозит по-разному,а тесто придется натирать на терке или пропустить через мясорубку..поэтому не переморозьте! Итак, охладили,натерли не терке…равномерно распределили по противню…выпекаем до золотистого цвета. крошка все равно сливается в процессе выпечки,поэтому поломать выпечен.тесто на кусочки размером с горошину. надо сказать,теста всегда получается больше,чем нужно))) потому,либо уменьшайте пропорц. на четверть..либо тесто останется! В большой миске смешиваем нашу крошку с кремом…хорошенько проминаем руками,чтоб крем распределился равномерно.Крошка не должа остаться сухой!!! На блюде формируем из этой массы красивую горку,украшаем тертым или плавлен. шоколадом,орешками или карамелью! На ночь в холодильник,утром можно поглощать! Приятного! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Елена Занфирова Эклеры с малиной и кокосовым кремом.[id50486801|]Я очень люблю заварные пирожные. Сегодня я наполнила их свежей малиной и заварным кремом из кокосового молока. Получилось просто божественно!!!Так что всем любителям кокоса посвящается)))Для приготовления заварного теста понадобится: 1 стакан воды 100 грамм сливочного масла 1 стакан муки щепотка соли 3-4 яйца. Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и снимаем.Даём тесту слегка остыть. Затем по одному вмешиваем в тесто 3-4 яйца(зависит от размера).Тесто надо тщательно размешивать каждый раз после добавления яйца, чтобы оно стало гладким, однородным, тягучим, но ни в коем случае не лилось-тогда профитроли не поднимутся. Духовку разогреть до 220. На слегка смазанный маслом противень чайной ложечкой, на широком расстоянии друг от друга выкладываем тесто.Ставим в духовку. Через 10 минут убавляем температуру до 170и выпекаем до светло-коричневого цвета.Внимание!!!Духовку во время приготовления открывать нельзя.!!!!После достаём пирожные, выкладываем на решётку, остужаем и начиняем кремом. Приготовим крем: 400мл кокосового молока 4 желтка 40 грамм сахарной пудры 40 грамм муки 50 грамм кокосовой стружки 0,5 ст кокосового молока 50 грамм сахарной пудры 150 грамм сливочного масла. Стружку залить половиной стакана кокосового молока и проварить до мягкости стружки(5-7минут) 400 мл кокосового молока поставить на огонь и хорошо подогреть. Желтки,муку и 40 грамм пудры соединить и взбить миксером до однородности. Постепенно прибавлять к желтовой смеси горячее молоко,постоянно взбивая. Затем поставить массу на огонь и варить крем при постоянном помешивании до загустения. Остудить. Сливочное масло взбить с 50 грамм сахарной пудры,добавить подготовленную стружку,хорошо перемешать и постепенно добавлять остуженный заварной крем Каждый эклер надрезать,положить внутрь 2 ягоды и 2-3 ч.л.крема. Сверху полить растопленным шоколадом,посыпать стружкой и украсить малиной. Приятных вам и сладких мгновений!) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Вера Бекирова Очень вкусные помидорки по рецепту Оксаны Перковой.Свежие помидорки режем напополам и делаем поверх продольные надрезы.Немного посолить. Затем нарезаем меленько чесночок, укропчик - и укрываем ими наши помидорки. Брызгаемся уксусом, соевым соусом и ставим в холодильник на 2 часа. Примерно раз в полчаса поливаем их получившимся соусом. Затем достаем и наслаждаемся) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Елена Миниханова Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеЩи вы больше любите с
Получить кодПроголосовало 9 159 человек. |