Меню




Домашние калитки



Готовить очень просто))) А, рецепт такой:
тесто:
0,5 стакана молока;
2ст. л сметаны или простокваши;
3 - 4ст.л. мука пшеничная, а остальное ржаная, до эластичного теста
Начинка:
картофельное пюре (на ваш вкус) + 1 белок
Для смазывания: 1 пачка сметаны+1 желток;
масло сливочное растопленное.
Сформируйте из теста колбаску и, отрезая от нее по кусочку размером с грецкий орех, раскатывайте их на присыпанной мукой поверхности в круглые сканцы толщиной 1-1,5 мм (это получается легко и непринужденно после определенной практики, для начала можно использовать небольшое блюдце, чтобы получить сканцы правильной формы). Уложите в середину каждого сканца 1-1,5 ст.л. начинки и, с двух сторон подвернув края сканца к середине, защипайте их с интервалом около 1 см. Переложите калитки на смазанный противень, внутри(т.е смазать сметаной с желтком(1ст.л) и выпекайте. После духовки достать и обильно смазать слив. маслом. Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Поздеева
Домашние калитки



Музыка на ночь ...



==классическая музыка в современной обработки==
Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586
Музыка на ночь ...
3:56
Антонио ВивальдиЗима (микс - транс, драм, классика)
5:31
Людвиг Ван БетховенСимфония №5 микс
5:09
Иоганн Себастьян БахТоката и Фуга ре минор ( микс )
5:27
Современная классикаБетховен - Лунная соната (в обработке)
5:30
Анонимное голосованиеКак вам современные обработки классики?
Мне нравится
744
59.8%
Не нравится
443
35.6%
Свой вариант, писать комментарий
57
4.6%
Получить кодПроголосовало 1 244 человека.