Меню |
Дорогие мои, подскажите!Подарили пароварку, хочу попробовать курицу в фольге запечь: сколько по времени поставить? заранее благодарю. Как вам эта группа?Анонимное голосованиеКак вам эта группа?
Получить кодПроголосовало 27 человек. Всем,всем,всем кто любит готовить!!! Есть предложение приготовитьпирожки, булочки, рогалики и всякую вкуснятину для детей из детского дома. Они приезжают 7 мая. Кто хочет поучаствовать в этом действии напишите мне!! Буду очень благодарна))) Фотоотчет обязательно будет!СПб Огромная просьба,кто знает рецепты диетических блюд,поделитесь,пожалуйста..(кроме тех,которые в альбоме).Может кто сайт знает?Заранее благодарю) Всем привет)Народ)) у меня к вам огромная просьба, у меня скоро конкурс холодных закусок... но что приготовить на него я еще не решил.. если вам не трудно, предложите какие нибудь варианты холодных закусок??? ответьте в личку) заранее спасибо) Варенье-желе яблочное.1.яблоки - 1 кг 2.сахар - 2 стакан 3.вода - 2.5 стакана Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности. предлагаю завести тему , а ещё лучше фотоальбом блюд в пароварке и мультиварке.Вот подарили, и что в них делать... Подскажите, пожалуйста, как сварить компот из изюма и засушенных яблок??? Простите за назойливость но...Повторяю вопрос.Помогите найти рецепт салата из вареной скумбрии.Нигде его найти не могу. Я этот салат когда-то делала, но забыла ингридиенты. Помню, что нужно сырую скумбрию сварить, очистить, размять, добавить вареную тертую морковь...а дальше не помню. Все это дело майонезом заправляется.Этот салат можно и в теплом виде есть - он очень вкусный!!! У мужа на выходных день рождение. Хотела порадовать.Если знаете рецептик, или может кто готовил что-то подобное, помогите плиз... Заранее спасибо! Дайте пожалуйста рецептик шашлыка в пиве!!!))) :))) повара,скажите,у вакс на работе тоже насекомые есть??я недавно устроилась на работу...напарница сказала,что тараканов у нас нет на кухнепросто я их очень боюсь и сразу у нее спросила... так вот,прихожу я сегодня на работу..и на плите валяется огромный темный жууууук!!!!!!!! крик от испуга был на все заведениеааааааааа у меня теперь глюки...мне кажестся,что я сейчас еще одно такого же увижу тут((((((((( Народ,у меня такая дурацкая проблема появилась.я начала учиться готовить,а съедать/дегустировать некому. Сама типа вроде как на диете,знакомых в москве пока нет. Смешно,но все таки..)) ЛУЧШАЯ ГРУППА РЕЦЕПТОВ В КОНТАКТЕВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - КОМПРОМИССЫ-вот это заявка на участие)класс. я с вами Народ, помогите плиз!!! Взяли варенье у свекрови (3-литровая банка малинового варенья), а оно засахарено сильно, есть невозможно, можно ли его спасти как-то? Да, оно немного кисленьким пахнет... посоветуйте пожалуйста вкусную и не дорогую закуску ан день рождение а можно фото фруктовой вазы? нужна такая тема !!! там кактели слабо олкагольные !!! бар и всё такое !!! ! ближе к теме !!! нужно 30 названий кактелей и способ их приготовления !! у кого чо есть дайте ссылку !!! ХворостИнгредиенты: Мука 2 стакана Яйца 3 шт Сахар 1,5 столовых ложки Соль 1/4 чайной ложки Уксус 6% 1 столовая ложка Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра Приготовление: Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре Тесто раскатать в тонкий пласт Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит. Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон. Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой Креативная нарезка. Выращиваем сладкие кристаллыСохраните на стенку, чтобы не забыть)) У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения! Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут. Пока наш раствор остывает, подготовим палочки. Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится. После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти. Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами. Поставить баночки в теплое или солнечное место. Кристаллы будут готовы через неделю. |