Меню




Готовую однозначно




Всем привет!!!подскажите пожалуйста интересные или необычные компаненты для канапэ!хочу сделать на НГ стол!!!




СМОТРИТЕ МОИ ФОТКИ ПОНРАВИТСЯ




Ребята где купить кондитерский краситель в Санкт Петербурге


ОЧ ОЧ НУЖНО???????????7



У вас самая лучшая группа!!!!!!! =)




уже есть начинания!)))




ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! ждём творений,Макс ! ))))




поздрвте, вчера получил диплом!!! повар кондитер!!!!!!!!!




Спасибо за самую классную группу, поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 годом!




с наступающим новым годом ))), шоу толстушек "КРАСОТКИ РУБЕНСА"




какие здесь замечательные рецепты, а уж картинки - слюнки потекли. Рада, что вступила в группу)




Друзья!Кто подскажет рецепт говядины с персиками.Ела один раз в ресторане,но рецепт не спросила,очень хочется еще такое к Рождеству.




Анжелика Рещикова, буженина в домашних условиях готовится очень просто и вариантов может быть много.


Свиной окорок или шейку нашпиговать чесноком, натереть горчичным порошком, солью, перцем, оставить на 2-3 часа мариноваться. Затем поместить в форму или на противень, закрыть фольгой или крышкой сверху, поместить в духовку 180-200 градусов на 1-1,5 часа. Проверить термометром (не менее 85 градусов в середине куска) или проткнуть вилкой (сок должен быть прозрачным), снять крышку и подержать еще минут 20 для корочки.



Здравствуйте всем, подскажите рецепт буженины. заранее всем огромное спасибо




Хочу пожаловаться на администрацию и учасников. НУ НЕЛЬЗА ТАК ГОТОВИТЬ, СЛЮНОЙ МОЖНО ПОДОВИТСЯ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ВИДА ФОТОГРАФИИ.)))))))))))))))))))))))))))) Огромное вам спасибо за группу.))))




подскажите рецепт выпечки для людей с сахорным диабетом, пожалуйста!




Юлия Ивигина, можно сделать самое простое дрожжевое тесто: теплая вода(1 л)+дрожжи(2 пачки сухих)+мука (около 2 кг)+соль, сахар+2-3 столовых ложки растительного масла. Вымесить хорошо, дать подойти.


А уж начинок постных - только дайте волю фантазии (ягоды, фрукты, сухофрукты, просто сахар+корица, мак, грибы, лук, гречка, капуста...не счесть)



Марина Беляева, спасибо, но это не постное тесто. В пост запрещены все продукты животного происхождения, включая кефир((((




Не могу найти группу с рецептами постной кухни. У мамы с папой пост и они просили что-нибудь из постной выпечки на Новый год (отличное от пирожков из постного дрожжевого теста). Если кто адрес знает, киньте ссылку, плиз. Можно в личку. Заранее спасибо))))




А надо считать калории!!Роспотребнадзор требует!!




не считаем калории ))))))))))))




считаем калории




товарищи, помогите:) готовлю материал про новогодние традиции... поделитесь, у кого какие интересные имеются:) пишите в личку! и у кого есть желание делиться рецептами, могу пбуликовать их на сайте, тоже в личку!


ждууууууууууууууууу... спасибо всем заранее:)



Максим, рисунок потрясающий! =))




Владислав ►★Dude★◄ Комаров


http://vkontakte.ru/topic-4806561_21996280




Lie Nata- Мужа нужно кормить мяясом!))




ПОМИДОРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ЗА СУТКИ



Самый мой любимый рецепт приготовления быстрых помидор! По вкусу они маринованно-солёные, очень пикантные. Чем-то похожи на "голый Херсонский помидор", но на мой вкус круче, потому что отлично держат форму и прекрасно смотрятся на столе...
Бывает часто, когда приходит пора консервирования, мы уже наедаемся свежих овощей и хочется насладится кисло-острым вкусом. Тогда этот рецепт окажется как нельзя кстати, и разнообразит Ваш стол всего по истечению суток после приготовления. Обязательно попробуйте этот рецепт в помидорный сезон или позже, если будет возможность купить грунтовые помидоры. Более всего подойдёт сорт типа "сливок"

Рецепт рассчитан на 2-х литровую банку.

Для приготовления понадобится:
помидоры - 1,3кг;
зелень - можно использовать сельдерей, петрушку, укроп - 20 г; (у меня петрушка)
чеснок - 1 головка
перец острый красный - 1/4 стручка
Для маринада-рассола:
1,25л воды;
1/4 ст сахара;
1/4 ст. соли;
1/4 ст уксуса 9%;
3-6 шт перца чёрного горошком;
1 лавровый лист;
2 бутона гвоздики;
3 шт душистого перца горошком;
Дополнительно ( можно не использовать): корень хрена - 15г или 3см, сухой зонтик укропа, кусочек маленькой веточки мяты.

Помидоры помыть и разрезать сверху, но не до конца. Во внутрь каждого помидора положить пластинку от дольки чеснока, маленькую веточку зелени и тонкий кружок от стручка острого перца. На дно банки положить соломки корня хрена, зонтик укропа, мяту, помидоры.
Готовим маринад-рассол:
В кипящую воду добавить сахар, соль, специи. Довести до кипения и влить уксус. Проварить 1-2 минуты и залить горячим рассолом наши помидоры. На этом этапе может показаться, что много уксуса и соли. Но это не так! Если хотите смягчить вкус, просто проварите маринад-рассол на пару минут больше, тогда уксус улетучится и вкус будет более нежным. Банку закрываем крышкой и храним сутки в прохладном месте. Через сутки можете кушать. Приятного аппетита!

Автор: Екатерины Арсентьевой.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ПОМИДОРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ЗА СУТКИ



Куриные биточки



Ингредиенты для куриных биточков
-500 г куриного мяса
-2 ломтика батона
-100 мл молока
-2 столовые ложки сливочного масла
-соль
-перец
-мука
-растительное масло

Приготовление куриных биточков
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриные биточки