Меню |
Готовую однозначно Всем привет!!!подскажите пожалуйста интересные или необычные компаненты для канапэ!хочу сделать на НГ стол!!! СМОТРИТЕ МОИ ФОТКИ ПОНРАВИТСЯ Ребята где купить кондитерский краситель в Санкт ПетербургеОЧ ОЧ НУЖНО???????????7 У вас самая лучшая группа!!!!!!! =) уже есть начинания!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! ждём творений,Макс ! )))) поздрвте, вчера получил диплом!!! повар кондитер!!!!!!!!! Спасибо за самую классную группу, поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 годом! с наступающим новым годом ))), шоу толстушек "КРАСОТКИ РУБЕНСА" какие здесь замечательные рецепты, а уж картинки - слюнки потекли. Рада, что вступила в группу) Друзья!Кто подскажет рецепт говядины с персиками.Ела один раз в ресторане,но рецепт не спросила,очень хочется еще такое к Рождеству. Анжелика Рещикова, буженина в домашних условиях готовится очень просто и вариантов может быть много.Свиной окорок или шейку нашпиговать чесноком, натереть горчичным порошком, солью, перцем, оставить на 2-3 часа мариноваться. Затем поместить в форму или на противень, закрыть фольгой или крышкой сверху, поместить в духовку 180-200 градусов на 1-1,5 часа. Проверить термометром (не менее 85 градусов в середине куска) или проткнуть вилкой (сок должен быть прозрачным), снять крышку и подержать еще минут 20 для корочки. Здравствуйте всем, подскажите рецепт буженины. заранее всем огромное спасибо Хочу пожаловаться на администрацию и учасников. НУ НЕЛЬЗА ТАК ГОТОВИТЬ, СЛЮНОЙ МОЖНО ПОДОВИТСЯ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ВИДА ФОТОГРАФИИ.)))))))))))))))))))))))))))) Огромное вам спасибо за группу.)))) подскажите рецепт выпечки для людей с сахорным диабетом, пожалуйста! Юлия Ивигина, можно сделать самое простое дрожжевое тесто: теплая вода(1 л)+дрожжи(2 пачки сухих)+мука (около 2 кг)+соль, сахар+2-3 столовых ложки растительного масла. Вымесить хорошо, дать подойти.А уж начинок постных - только дайте волю фантазии (ягоды, фрукты, сухофрукты, просто сахар+корица, мак, грибы, лук, гречка, капуста...не счесть) Марина Беляева, спасибо, но это не постное тесто. В пост запрещены все продукты животного происхождения, включая кефир(((( Не могу найти группу с рецептами постной кухни. У мамы с папой пост и они просили что-нибудь из постной выпечки на Новый год (отличное от пирожков из постного дрожжевого теста). Если кто адрес знает, киньте ссылку, плиз. Можно в личку. Заранее спасибо)))) А надо считать калории!!Роспотребнадзор требует!! не считаем калории )))))))))))) считаем калории товарищи, помогите:) готовлю материал про новогодние традиции... поделитесь, у кого какие интересные имеются:) пишите в личку! и у кого есть желание делиться рецептами, могу пбуликовать их на сайте, тоже в личку!ждууууууууууууууууу... спасибо всем заранее:) Максим, рисунок потрясающий! =)) Lie Nata, посмотрите в альбомахhttp://vkontakte.ru/album-4806561_58334840 http://vkontakte.ru/album-4806561_78143659 Lie Nata- Мужа нужно кормить мяясом!)) ПОМИДОРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ЗА СУТКИСамый мой любимый рецепт приготовления быстрых помидор! По вкусу они маринованно-солёные, очень пикантные. Чем-то похожи на "голый Херсонский помидор", но на мой вкус круче, потому что отлично держат форму и прекрасно смотрятся на столе... Бывает часто, когда приходит пора консервирования, мы уже наедаемся свежих овощей и хочется насладится кисло-острым вкусом. Тогда этот рецепт окажется как нельзя кстати, и разнообразит Ваш стол всего по истечению суток после приготовления. Обязательно попробуйте этот рецепт в помидорный сезон или позже, если будет возможность купить грунтовые помидоры. Более всего подойдёт сорт типа "сливок" Рецепт рассчитан на 2-х литровую банку. Для приготовления понадобится: помидоры - 1,3кг; зелень - можно использовать сельдерей, петрушку, укроп - 20 г; (у меня петрушка) чеснок - 1 головка перец острый красный - 1/4 стручка Для маринада-рассола: 1,25л воды; 1/4 ст сахара; 1/4 ст. соли; 1/4 ст уксуса 9%; 3-6 шт перца чёрного горошком; 1 лавровый лист; 2 бутона гвоздики; 3 шт душистого перца горошком; Дополнительно ( можно не использовать): корень хрена - 15г или 3см, сухой зонтик укропа, кусочек маленькой веточки мяты. Помидоры помыть и разрезать сверху, но не до конца. Во внутрь каждого помидора положить пластинку от дольки чеснока, маленькую веточку зелени и тонкий кружок от стручка острого перца. На дно банки положить соломки корня хрена, зонтик укропа, мяту, помидоры. Готовим маринад-рассол: В кипящую воду добавить сахар, соль, специи. Довести до кипения и влить уксус. Проварить 1-2 минуты и залить горячим рассолом наши помидоры. На этом этапе может показаться, что много уксуса и соли. Но это не так! Если хотите смягчить вкус, просто проварите маринад-рассол на пару минут больше, тогда уксус улетучится и вкус будет более нежным. Банку закрываем крышкой и храним сутки в прохладном месте. Через сутки можете кушать. Приятного аппетита! Автор: Екатерины Арсентьевой. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Куриные биточкиИнгредиенты для куриных биточков -500 г куриного мяса -2 ломтика батона -100 мл молока -2 столовые ложки сливочного масла -соль -перец -мука -растительное масло Приготовление куриных биточков Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать. Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать. Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |