Меню




Груши в вине



Ингредиенты
250 г слоеного теста
5 груш
1 бутылка красного вина
2-3 палочки корицы
150 г сахара

Способ приготовления
В кастрюлю налейте вино, добавьте сахар и корицу, доведите до кипения. Груши помойте и очистите. Когда вино закипит, положите в него фрукты и оставьте на 20 минут, пока они не станут мягкими. Выньте груши из жидкости. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками и обмотайте ими груши по спирали. В жаропрочные формочки налейте немного вина, в котором варились груши, поставьте туда плоды плодоножкой кверху. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Груши в вине



Друзья, мы ищем модераторов в паблики:



Кулинар'и'Я http://vk.com/cookinder
Ti Amo http://vk.com/imhappywithu
F▲SHION http://vk.com/yesfashion
Я люблю готовить http://vk.com/ilovecooking
Perfect Body http://vk.com/good.food
Территория красоты https://vk.com/territkrasoty
Вам будет нужно обновлять сообщество по определённой тематике.
Эта должность не оплачивается!
Требования к модераторам:
- час-два свободного времени в сутки;
- возраст от 16 лет и выше;
- ответственность.

Чтобы стать модератором вам нужно написать заявку в личные сообщения http://vk.com/zlatoresnichkina . В заявке должно быть указано:

1. Ваше полное имя и возраст?
2. Сколько времени в сутки можете уделять сообществу?
3. Почему желаете стать модератором?
4. Прикрепите несколько примеров картинок, какие вы считаете что должны помещаться на стену сообщества.
Друзья, мы ищем модераторов в паблики:



Вкусные домашние конфеты «Коровка»



Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
Продукты:
- 3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
- 100 мл сливок 20%
- 100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
- 30 гр сливочного масла

Приготовление:
Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки.
Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит.
Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело.
Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать.
Помешивать можно пореже,но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать.
Из указанного количества продуктов получается 220 гр. конфет.
Можно добавить орехи, изюм.м
Вкусные домашние конфеты «Коровка»



Как приготовить хрустящий бекон



Все, кроме вегетарианцев, любят бекон. Даже те, кто не фанаты мяса, все равно любит хрустящий бекон.
Однако, для того, чтоб приготовить бекон правильно, нужно знать несколько тонкостей. Узнав их, ты сможешь, наконец, приготовить идеальный завтрак из яичницы с хрустящим беконом как на картинке.
Приятного аппетита и хорошего тебе дня!

Хрустящий бекон на сковородке

На горячую сковороду положи 3-4 ломтика бекона и сделай огонь ниже среднего, чтоб не сжечь бекон, а вытопить ненужный жир.
Постоянно переворачивай бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно куда-то слить.
Внимательно следи, чтобы бекон не подгорел - если ты заметишь, что он подгорает, нужно срочно уменьшить огонь. Жарь бекон 10-15 минут, этого будет достаточно.

Хрустящий бекон в духовке

Установи ручку в среднюю позицию и разогрей духовку до 200° С.
Оберни противень алюминиевой фольгой. После этого размести на противне ломтики бекона, параллельно друг другу.
Помести противень в духовку. В процессе приготовления проверяй, нет ли лишнего жира, если есть - сливай его.
Бекон должен стать хрустящим через 15-20 минут. Вынь его из духовки и используй бумажные полотенца, чтобы впитать оставшийся жир.

Хрустящий бекон в микроволновке

На тарелку положи два бумажных полотенца, а на них 3-4 полоски бекона, чтобы они не соприкасались. После этого накрой бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку!
Поставь тарелку с беконом в микроволновку, включи её на максимальную мощность и установи время 3 минуты. Проверь, готов ли бекон, если нет - включи микроволновку ещё на 30 секунд.
Как приготовить хрустящий бекон



Мясные завитки



Ингредиенты:
-сыр
-яйца
-чеснок
-майонез
-копченый чыр
-укроп
-ветчина

Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.
Приятного аппетита!
Мясные завитки



3 лучших рецепта для мультиварки



Мультиварка избавит тебя от множества хлопот. Но в ней нужно научиться вкусно готовить.

Лазанья

Ингредиенты: тесто для лазаньи - 1 упаковка (10 листов), говяжий фарш - 500 г, крупный лук - 2 шт., замороженные грибы (лучше маслята) - 300 г, любой твердый сыр - 200 г, молоко - 600 г, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу.

Приготовление
Мелко нарезанный лук, замороженные грибы и сливочное масло выкладываем в мультиварку, перемешиваем и жарим в режиме "выпечка" 40 минут, периодически проверяя и помешивая.

Выкладываем грибы с луком в отдельную тарелку. Трем сыр на мелкой терке, фарш солим и перчим. Добавляем их к грибам и луку, аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю слоями тесто и фарш для лазаньи. Всего должно получиться не меньше 5 слоев. Смешиваем молоко и бульон. Заливаем этой смесью лазанью.
В режиме "тушение" готовим лазанью в течение 2 часов.

Буженина в мультиварке

Ингредиенты: свинина (лучше шейка) - 700 г, крупная морковка - 1 шт., чеснок - 1 головка, соль и перец по вкусу.

Приготовление
Делаем в куске мяса кармашек, прорезав его до конца.
Можно сделать несколько разрезов с двух сторон.
Морковку трем на мелкой терке. Чеснок очищаем, каждый дольку солим. Все перемешиваем и наполняем смесью кармашки.

Сверху мясо солим, перчим и посыпаем любимыми специями (к примеру, розмарин, сухой базилик, петрушка или укроп). Ставим свинину в холодильник на 2-3 часа.

Обжариваем свинину на сковороде со всех сторон и кладем в мультиварку. Выбираем режим "тушение" на 2, 5 часа. После приготовления свинину заворачиваем в фольгу и оставляем охлаждаться.

Творожная запеканка

Ингредиенты: творог - 600 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 4 столовых ложки, мука - 2 столовых ложки, разрыхлитель для теста - 1,5 чайных ложки.

Приготовление
Яйца взбиваем миксером для образования пены. Перетираем творог с сахаром.
Смешиваем яйца с творогом. Добавляем манную крупу, муку, ванилин и разрыхлитель для теста.

Смазываем кастрюлю в мультиварке подсолнечным маслом, на дно насыпаем немного манки. Выливаем туда тесто.
Ставим в режим "выпечка" на 1 час. Затем открываем крышку и оставляем на 10 минут. Запеканку вынимаем и посыпаем сверху сахарной пудрой.
3 лучших рецепта для мультиварки