Меню




И на природу:)

И на природу:)
И на природу:)
И на природу:)
И на природу:)
И на природу:)
И на природу:)



Ты - не ты, когда голоден :)

Ты - не ты, когда голоден :)



Эффективная система питания



Как только проснулась - выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй сок половинки лимона, так даже лучше.

Узнай, как можно быстро привести свою фигуру в порядок!

Завтрак (8-9 часов утра)

Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут до или через два часа после.

Продолжение здесь

» » » vk.com/topic-48946342_28950918
Эффективная система питания



ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ


...вкус детства:)

Ингредиенты:

-►250 гр творога
-►1 стакан сахара
-►2 яйца
-►100 гр масла слив. или маргарина
-►1 ч. ложка разрыхлителя
-►муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ



3 способа почистить гранат



Стоит отметить, что при выборе граната обращайте внимание только на блестящие, тяжелые плоды без повреждений. Такие плоды не только слаще, но их еще и легче чистить. Спелый плод имеет корочку слегка подсушенную, которая как будто обтягивает зерна. На конце гранат должен быть коричневатого цвета. Уже много веков на Востоке гранат - король всех плодов, чему способствует необычная форма чашелистиков, которая напоминает корону. Некоторые даже полагают, что именно этот плод вдохновил на создание короны - главного головного убора королей.

Давайте рассмотрим поближе гранат и почистим его самыми эффективными способами. Как Вы могли догадаться, не стоит ковыряться, чтобы очистить гранат. Во-первых, это долго, а во-вторых, Вы просто испачкаете руки.

Способ 1:
1. Моем гранат. Желательно надеть фартук, чтобы избежать брызг сока;
2. Верхушку граната срезаем (там, где находится хвостик); в срезе должны появиться белые прожилки;
3. Неглубокие надрезы делаем вдоль прожилок;
4. Переворачиваем плод срезом вниз и над заранее приготовленной емкостью (кастрюля, миска) с помощью молоточка, рукоятки ножа или большой ложки начинаем постукивать по кожуре.

Способ 2:
1. Для начала Вам также нужно помыть плод и срезать его верхушку;
2. Надрежьте гранат "меридианами" одинаковой ширины;
3. Налейте в миску воды и погрузите в нее гранат;
4. Под водой начните разбирать плод на дольки и все дольки очистите от кожуры; зерна граната опустятся на дно, а кожура с перегородками всплывут на поверхность;
5. Вылейте воду из емкости, используя сито или дуршлаг.

Способ 3:
1. Накройте большую миску пельменницей (ее можно заменить ситом с большими отверстиями). Это делается для того, чтобы сквозь них проходили гранатовые зерна;
2. Разрежьте плод пополам и срезом вниз положите его на пельменницу;
3. Несколькими ударами кухонного молотка Вы легко сможете выбить зерна граната в миску.
3 способа почистить гранат



ЗАВИВАНЦЫ


...вкуснотища с корицей:)

Ингредиенты:

-►дрожжи сухие 5 г
-►мука пшеничная 500 г
-►сахар-песок 180 г
-►соль пищевая ¼ ч.л.
-►сливочное масло 45 г
-►молоко коровье 200 мл
-►яйцо куриное 2 шт.
-►корица молотая 3 ч.л.
-►изюм 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие.
2. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук.
3. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз.
4. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм.
5. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема. Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Печем 25-30 минут до золотистого цвета.
ЗАВИВАНЦЫ



ПУДДИНГ


...сладкоежкам:)

Ингредиенты:

-►2 ст молока
-►70 г сахара
-►1 ст л муки
-►2 ч.л. крахмала
-►щепотка ванилина
-►2 желтка

+Топпинги

Приготовление:

1. Молоко нагреть, но не даем закипеть.
2. Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать.
3. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты
4. Взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.
5. Помешивая готовить на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Выкладываем как душа пожелает в формочку-пиалочки и можно кушать теплым, но я оставила на ночь и... случилось чудо.. Так вкусно кушать его холодным. *_*

Приятного аппетита:)
ПУДДИНГ



Как питаться правильно, если вы не любите готовить.



Как придерживаться правильного рациона, не простаивая часами у плиты? Многие современные девушки сталкиваются с подобной дилеммой. Но и здесь можно найти решение. Как компенсировать свое полное отсутствие на кухне и при этом поддерживать правильный режим питания - читайте в нашем материале.

Читаем продолжение в теме

» » » vk.com/topic-48946342_28950816
Как питаться правильно, если вы не любите готовить.