Меню |
И на природу:) Ты - не ты, когда голоден :) Эффективная система питанияКак только проснулась - выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй сок половинки лимона, так даже лучше. Узнай, как можно быстро привести свою фигуру в порядок! Завтрак (8-9 часов утра) Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут до или через два часа после. Продолжение здесь » » » vk.com/topic-48946342_28950918 ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ...вкус детства:) Ингредиенты: -►250 гр творога -►1 стакан сахара -►2 яйца -►100 гр масла слив. или маргарина -►1 ч. ложка разрыхлителя -►муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога Приготовление: 1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. 2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! 3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится! 3 способа почистить гранатСтоит отметить, что при выборе граната обращайте внимание только на блестящие, тяжелые плоды без повреждений. Такие плоды не только слаще, но их еще и легче чистить. Спелый плод имеет корочку слегка подсушенную, которая как будто обтягивает зерна. На конце гранат должен быть коричневатого цвета. Уже много веков на Востоке гранат - король всех плодов, чему способствует необычная форма чашелистиков, которая напоминает корону. Некоторые даже полагают, что именно этот плод вдохновил на создание короны - главного головного убора королей. Давайте рассмотрим поближе гранат и почистим его самыми эффективными способами. Как Вы могли догадаться, не стоит ковыряться, чтобы очистить гранат. Во-первых, это долго, а во-вторых, Вы просто испачкаете руки. Способ 1: 1. Моем гранат. Желательно надеть фартук, чтобы избежать брызг сока; 2. Верхушку граната срезаем (там, где находится хвостик); в срезе должны появиться белые прожилки; 3. Неглубокие надрезы делаем вдоль прожилок; 4. Переворачиваем плод срезом вниз и над заранее приготовленной емкостью (кастрюля, миска) с помощью молоточка, рукоятки ножа или большой ложки начинаем постукивать по кожуре. Способ 2: 1. Для начала Вам также нужно помыть плод и срезать его верхушку; 2. Надрежьте гранат "меридианами" одинаковой ширины; 3. Налейте в миску воды и погрузите в нее гранат; 4. Под водой начните разбирать плод на дольки и все дольки очистите от кожуры; зерна граната опустятся на дно, а кожура с перегородками всплывут на поверхность; 5. Вылейте воду из емкости, используя сито или дуршлаг. Способ 3: 1. Накройте большую миску пельменницей (ее можно заменить ситом с большими отверстиями). Это делается для того, чтобы сквозь них проходили гранатовые зерна; 2. Разрежьте плод пополам и срезом вниз положите его на пельменницу; 3. Несколькими ударами кухонного молотка Вы легко сможете выбить зерна граната в миску. ЗАВИВАНЦЫ...вкуснотища с корицей:) Ингредиенты: -►дрожжи сухие 5 г -►мука пшеничная 500 г -►сахар-песок 180 г -►соль пищевая ¼ ч.л. -►сливочное масло 45 г -►молоко коровье 200 мл -►яйцо куриное 2 шт. -►корица молотая 3 ч.л. -►изюм 100 г Приготовление: 1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие. 2. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые у нас остались, используем для подсыпки при замешивании теста. добавляйте постепенно. Тесто должно получиться мягким, эластичным и хорошо отлипать от рук. 3. Кладем тесто в миску большего объема, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место для подъема примерно на 40-60 минут. Нужно, чтобы тесто увеличилось вдвое. Когда это произойдет, его нужно обмять и поставить подходить еще раз. 4. Дважды подошедшее тесто раскатываем в виде прямоугольника слоем примерно в 0,5-1 см. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и равномерно раскладываем предварительно замоченный в кипятке и подсушенный изюм. 5. Сворачиваем тесто плотным рулетом с короткой стороны и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 - 2 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема. Смазываем каждую взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. 6. Печем 25-30 минут до золотистого цвета. ПУДДИНГ...сладкоежкам:) Ингредиенты: -►2 ст молока -►70 г сахара -►1 ст л муки -►2 ч.л. крахмала -►щепотка ванилина -►2 желтка +Топпинги Приготовление: 1. Молоко нагреть, но не даем закипеть. 2. Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать. 3. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты 4. Взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком. 5. Помешивая готовить на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки). Выкладываем как душа пожелает в формочку-пиалочки и можно кушать теплым, но я оставила на ночь и... случилось чудо.. Так вкусно кушать его холодным. *_* Приятного аппетита:) Как питаться правильно, если вы не любите готовить.Как придерживаться правильного рациона, не простаивая часами у плиты? Многие современные девушки сталкиваются с подобной дилеммой. Но и здесь можно найти решение. Как компенсировать свое полное отсутствие на кухне и при этом поддерживать правильный режим питания - читайте в нашем материале. Читаем продолжение в теме » » » vk.com/topic-48946342_28950816 |