Меню |
всем привет! гранатовый браслет Добрый день.Как приготовить *начинку* для заварных? Скажите пожалуйста, а где можно найти рецепт долмы. здраствуйте Ребятаподскажите пожалуйсто какой нибудь коми-пермяцкий рецепт срочно Ребята, всем привет!Купила каперсы. На вкус мне очень не понравились! Ну не мое это и все! ) ( Подскажи мне, пожалуйста, есть ли какие то рецепты куда их можно вкусно пристроить... соус например какой-то или еще что-то! Заранее благодарна! ;) Подскажите,пожалуйста,рецепт из тыквы,чтоб детям можно было кушать. А мне в этой группе с сервировкой помогут? если что пишите пожалуйста мне в личку, заранее спасибо его (имбирь) мона ещё потереть и в любой фарш Посоветуйте какой-нибудь рецепт приготовления мяса (говядины) с дыней. Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка. Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости. Начинку можно делать из разных грибов в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. Всесезонный вариант — шампиньоны, вешенки или замороженные опята. Сушеные белые грибы и каплю трюфельного масла можно добавить для более выраженного грибного аромата. Время приготовления: 50 минут Порций: 12 шт. Вам потребуется: На мясную часть: Куриное филе 1 кг 1 яйцо 4 ломтика белой булки (без корочки) 1 зубчик чеснока Пара веточек зелени Соль ,перец На начинку: 1 луковица 200гр шампиньонов 150г отвареного риса Соль перец А так же: Панировачные сухами и масло для жарки. Как готовить: 1. Сперва приготовим начинку. Лук мелко порезать ,шампиньоны нарезать пластинками . На сковородку налить немного сливочного масла и обжарить рис ,постоянно помешивая ,минуты 3-4 на среднем огне ,затем добавить шампиньоны и жарить до их размягчения ,в завешении добавить уже сваренный рис и свянь с огня,посолить поперчить. Начинка готова. 2. Теперь готовим сами котлетки. Если у вас куриное филе помыть и разрезать на небольшие кусочки. Положить в блендер вместе с зеленью, яйцом, порванной булкой, чесноком, солью и перцем(не жалеим их, складываем "на глаз"), рубим. 3. А теперь приступаем к начинению зраз! Можно сразу разделить все мясо на нужное колличество комочков. Смачиваем руки в холодной воде, расплющиваем мясо по ладони ,в цент складываем начинку и сцепляем края ,затем обваливаем в сухарях. 4. На сковородну наливаем масло и разогреваем его, ставим на средний огонь и жарим до готовности, около 6 минут с каждой стороны, после переворачивания сковородку накрываем крышкой. #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Творожник с кокосомна форму в 26 см тесто мультизлаковое: 1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных) 1 ст муки 1 яйцо 1\2 ч л.соды 1\2 ст сахара 100 г маргарина 1-2 ст.л. сметаны или йогурта маргарин растетть с сахаром добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешать. Выложить на дно смазанной маслом формы творожная начинка: 400 г творога 200 г сметаны 2 яйца 3-4 ст.л. манки 3-4 ст л муки или крахмала 1\2 ст сахара кокосовая стружка изюм и сухофрукты по желанию Творог желательно перетереть через сито. Все ингридиенты перемешать, вылить на слой теста, выпекать при 200 градусах мин 30-40. Можно сперва закрыть фольгой форму на 15 мин, потом дать подрумяниться. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой. Немного остудить, достать из формы. Смазать верхний слой сиропом и посыпать кокосовой стружкой. #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Коржики по ГОСТУ ,молочныеВ одно прекрасное утро мне захотелось коржиков с холодненьким молочком,и я решила поискать рецепт и наткнулась на этот ,коржики получаются мягкие и вкусный ,а вот и рецепт: Ингридиенты: Масло сливочное - 95 гр. Сахар - 200 гр. Яйцо - 1 шт.(0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания) Молоко - 75 гр. Ванильный сахар - 5 гр. Разрыхлитель - 4 гр. Сода - 2 гр. Мука - 400 гр.(у меня ушло больше) Приготовление: Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Яйцо хорошо разболтать. Разделить на 2 равные части, одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков. Добавить молоко и половину яйца в масло. Взбить в крем. Добавить разрыхлители, перемешать.Всыпать муку и замесить гладкое, не липнущее тесто.Стол припылить мукой. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Вырезать коржики диаметром 9, 5 см. (у меня они диаметром 8 см.).Переложить на противень выстеленный пергаментом. Смазать яйцом. (Оставшееся тесто собрать в шар, обмять, снова раскататьтак пока не израсходуете всё тесто.)Выпекать в разогретой до 180С духовке .До золотого цвета. Подавать с холодным молочком.Приятного аппетита! Валерия Зайкина #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария |