Меню



И так каждое утро!



всем привет!




гранатовый браслет




Добрый день.Как приготовить *начинку* для заварных?




Скажите пожалуйста, а где можно найти рецепт долмы.




здраствуйте Ребята


подскажите пожалуйсто какой нибудь коми-пермяцкий рецепт срочно



Ребята, всем привет!


Купила каперсы. На вкус мне очень не понравились! Ну не мое это и все! ) ( Подскажи мне, пожалуйста, есть ли какие то рецепты куда их можно вкусно пристроить... соус например какой-то или еще что-то! Заранее благодарна! ;)



Подскажите,пожалуйста,рецепт из тыквы,чтоб детям можно было кушать.




А мне в этой группе с сервировкой помогут? если что пишите пожалуйста мне в личку, заранее спасибо




его (имбирь) мона ещё потереть и в любой фарш




Посоветуйте какой-нибудь рецепт приготовления мяса (говядины) с дыней.




Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.



Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка. Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости. Начинку можно делать из разных грибов в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. Всесезонный вариант — шампиньоны, вешенки или замороженные опята. Сушеные белые грибы и каплю трюфельного масла можно добавить для более выраженного грибного аромата.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 12 шт.
Вам потребуется:

На мясную часть:
Куриное филе 1 кг
1 яйцо
4 ломтика белой булки (без корочки)
1 зубчик чеснока
Пара веточек зелени
Соль ,перец

На начинку:
1 луковица
200гр шампиньонов
150г отвареного риса
Соль перец

А так же:
Панировачные сухами и масло для жарки.

Как готовить:

1. Сперва приготовим начинку.
Лук мелко порезать ,шампиньоны нарезать пластинками .
На сковородку налить немного сливочного масла и обжарить рис ,постоянно помешивая ,минуты 3-4 на среднем огне ,затем добавить шампиньоны и жарить до их размягчения ,в завешении добавить уже сваренный рис и свянь с огня,посолить поперчить. Начинка готова.

2. Теперь готовим сами котлетки.
Если у вас куриное филе помыть и разрезать на небольшие кусочки. Положить в блендер вместе с зеленью, яйцом, порванной булкой, чесноком, солью и перцем(не жалеим их, складываем "на глаз"), рубим.

3. А теперь приступаем к начинению зраз! Можно сразу разделить все мясо на нужное колличество комочков. Смачиваем руки в холодной воде, расплющиваем мясо по ладони ,в цент складываем начинку и сцепляем края ,затем обваливаем в сухарях.

4. На сковородну наливаем масло и разогреваем его, ставим на средний огонь и жарим до готовности, около 6 минут с каждой стороны, после переворачивания сковородку накрываем крышкой.

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.
Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.
Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.
Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.
Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.
Куриные зразы с начинкой из риса и грибов.



Творожник с кокосом


на форму в 26 см
тесто мультизлаковое:
1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных)
1 ст муки
1 яйцо
1\2 ч л.соды
1\2 ст сахара
100 г маргарина
1-2 ст.л. сметаны или йогурта
маргарин растетть с сахаром добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешать. Выложить на дно смазанной маслом формы
творожная начинка:
400 г творога
200 г сметаны
2 яйца
3-4 ст.л. манки
3-4 ст л муки или крахмала
1\2 ст сахара
кокосовая стружка
изюм и сухофрукты по желанию
Творог желательно перетереть через сито. Все ингридиенты перемешать, вылить на слой теста, выпекать при 200 градусах мин 30-40. Можно сперва закрыть фольгой форму на 15 мин, потом дать подрумяниться. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Немного остудить, достать из формы. Смазать верхний слой сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Творожник с кокосом



Коржики по ГОСТУ ,молочные



В одно прекрасное утро мне захотелось коржиков с холодненьким молочком,и я решила поискать рецепт и наткнулась на этот ,коржики получаются мягкие и вкусный ,а вот и рецепт:

Ингридиенты:
Масло сливочное - 95 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.(0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания)
Молоко - 75 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Сода - 2 гр.
Мука - 400 гр.(у меня ушло больше)

Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Яйцо хорошо разболтать. Разделить на 2 равные части, одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков.
Добавить молоко и половину яйца в масло. Взбить в крем. Добавить разрыхлители, перемешать.Всыпать муку и замесить гладкое, не липнущее тесто.Стол припылить мукой. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Вырезать коржики диаметром 9, 5 см. (у меня они диаметром 8 см.).Переложить на противень выстеленный пергаментом. Смазать яйцом.
(Оставшееся тесто собрать в шар, обмять, снова раскататьтак пока не израсходуете всё тесто.)Выпекать в разогретой до 180С духовке .До золотого цвета.
Подавать с холодным молочком.Приятного аппетита!

Валерия Зайкина
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Коржики по ГОСТУ ,молочные