Меню |
Имбирный эль.Имбирный эль на вкус напоминает швепс. Делается довольно быстро и никакой химии, только свежие натуральные продукты. Время приготовления: 70 мин. Порций: 12 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты #готовим_эль #из_имбиря Вам потребуется: Для сиропа: Большой кусок свежего имбиря – около 400 г Сахар – 1,5 стакана Вода – 2 стакан Газированная вода – 2 литра Лайм Как готовить: 1. Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма. 2. В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой. Оставьте на 30 минут –1 час. 3. Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара.Остудите и храните в холодильнике до употребления. 4. Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита! Рекомендуем подписаться на наше сообщество о полезной еде: Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Имбирный эль. Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_238 В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой. Оставьте на 30 минут –1 час. Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара. Праздничный пунш.Пунш – алкогольный или безалкогольный коктейль на основе фруктов и фруктового сока. Как готовить пунш знали еще в древней Индии. Это был горячий напиток из рома, сахара, лимонного сока, чая и горячей воды. Со временем приготовление пунша приобрело популярность во многих странах мира. Время приготовления: 10 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пунш Вам потребуется: Клюквенный сок – 3 чашки Лимонад – 3 стакана Ананасовый сок – 3 стакана Имбирный эль – 100 г Как готовить: 1. В чашу блендера залейте ананасовый сок. 2. Добавьте лимонад. 3. Затем клюквенный сок. 4. Тщательно перемешайте. 5. Откройте бутылочку имбирного эля. 6. В ледяной охлажденный бокал налейте на две трети пунша и добавьте небольшое количество имбирного эля. Пунш готов. Приятного аппетита! Рекомендуем подписаться на наше сообщество о полезной еде: Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Праздничный пунш. Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_237 Наполеон из яблок.Облегченный версия классического "Наполеона". Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты #готовим_торт #из_яблок Вам потребуется: Слоеное тесто или фило тесто - 1 пачка Яблоки - 2-3 шт Корица - по вкусу Сахар - по вкусу Мед или карамель - 100 г Взбитые сливки Сливочное масло Как готовить: Крем: 1. Яблоки вымойте и снимите кожицу. 2. Нарежьте яблоко пополам и затем на кружочки. Потомите на медленном огне с сахаром. 3. Если используется не фило тесто, то слоеное разделить на 5 частей, тонко раскатать, сделать проколы вилкой. 4. Выпекать в духовке при 210 градусах на пергаменте для выпечки по 8 минут каждый пласт. Остудить. 5. Выкладывать на блюдо, чередуя пласты теста с яблочной начинкой , завершая яблоками.Присыпьте яблоки корицей. 6. Пространство между слоями промажьте медом или карамелью, если добавляете немного сахара в яблоки. 7. Поставить в холодильник пропитаться на пару часов. 8. Украсьте взбитыми сливками. Приятного аппетита! Рекомендуем подписаться на наше сообщество о полезной еде: Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Наполеон из яблок. Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_235 Если используется не фило тесто, то слоеное разделить на 5 частей, тонко раскатать, сделать проколы вилкой. Выкладывать на блюдо, чередуя пласты теста с яблочной начинкой, завершая яблоками. Присыпьте яблоки корицей. |