Меню




Имбирный эль.



Имбирный эль на вкус напоминает швепс. Делается довольно быстро и никакой химии, только свежие натуральные продукты.

Время приготовления: 70 мин.
Порций: 12
Сложность блюда: #s1_из_5
Похожие рецепты #готовим_эль #из_имбиря

Вам потребуется:

Для сиропа:
Большой кусок свежего имбиря – около 400 г
Сахар – 1,5 стакана
Вода – 2 стакан

Газированная вода – 2 литра
Лайм

Как готовить:

1. Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма.

2. В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой. Оставьте на 30 минут –1 час.

3. Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара.Остудите и храните в холодильнике до употребления.

4. Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на наше сообщество о полезной еде:
Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Имбирный эль.
Имбирный эль.
Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_238
Имбирный эль.
Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма.
Имбирный эль.
В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой. Оставьте на 30 минут –1 час.
Имбирный эль.
Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара.
Имбирный эль.
Остудить.
Имбирный эль.
Хранить можно до употребления.
Имбирный эль.
Залейте сироп газированной водой со льдом.
Имбирный эль.
Подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.



Праздничный пунш.



Пунш – алкогольный или безалкогольный коктейль на основе фруктов и фруктового сока. Как готовить пунш знали еще в древней Индии. Это был горячий напиток из рома, сахара, лимонного сока, чая и горячей воды. Со временем приготовление пунша приобрело популярность во многих странах мира.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #s1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пунш

Вам потребуется:

Клюквенный сок – 3 чашки
Лимонад – 3 стакана
Ананасовый сок – 3 стакана
Имбирный эль – 100 г

Как готовить:

1. В чашу блендера залейте ананасовый сок.

2. Добавьте лимонад.

3. Затем клюквенный сок.

4. Тщательно перемешайте.

5. Откройте бутылочку имбирного эля.

6. В ледяной охлажденный бокал налейте на две трети пунша и добавьте небольшое количество имбирного эля.

Пунш готов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на наше сообщество о полезной еде:
Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Праздничный пунш.
Праздничный пунш.
Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_237
Праздничный пунш.
Подготовьте наши ингредиенты.
Праздничный пунш.
В чашу блендера залейте ананасовый сок.
Праздничный пунш.
Добавьте лимонад.
Праздничный пунш.
Затем клюквенный сок.
Праздничный пунш.
Тщательно перемешайте.
Праздничный пунш.
Откройте бутылочку имбирного эля.
Праздничный пунш.
В ледяной охлажденный бокал налейте на две трети пунша.
Праздничный пунш.
И добавьте небольшое количество имбирного эля.
Праздничный пунш.
Пунш готов.



Наполеон из яблок.



Облегченный версия классического "Наполеона".

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #d2_из_5
Похожие рецепты #готовим_торт #из_яблок

Вам потребуется:

Слоеное тесто или фило тесто - 1 пачка
Яблоки - 2-3 шт
Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мед или карамель - 100 г
Взбитые сливки
Сливочное масло

Как готовить:

Крем:

1. Яблоки вымойте и снимите кожицу.

2. Нарежьте яблоко пополам и затем на кружочки. Потомите на медленном огне с сахаром.

3. Если используется не фило тесто, то слоеное разделить на 5 частей, тонко раскатать, сделать проколы вилкой.

4. Выпекать в духовке при 210 градусах на пергаменте для выпечки по 8 минут каждый пласт. Остудить.

5. Выкладывать на блюдо, чередуя пласты теста с яблочной начинкой , завершая яблоками.Присыпьте яблоки корицей.

6. Пространство между слоями промажьте медом или карамелью, если добавляете немного сахара в яблоки.

7. Поставить в холодильник пропитаться на пару часов.

8. Украсьте взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на наше сообщество о полезной еде:
Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Наполеон из яблок.
Наполеон из яблок.
Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_235
Наполеон из яблок.
Помойте яблоки.
Наполеон из яблок.
Снимите кожуру.
Наполеон из яблок.
Нарежьте яблоко пополам и затем на кружочки. Подтушить на медленном огне с сахаром.
Наполеон из яблок.
Если используется не фило тесто, то слоеное разделить на 5 частей, тонко раскатать, сделать проколы вилкой.
Наполеон из яблок.
Выпекать в духовке при 210 градусах на пергаменте для выпечки по 8 минут каждый пласт. Остудить.
Наполеон из яблок.
Выкладывать на блюдо, чередуя пласты теста с яблочной начинкой, завершая яблоками. Присыпьте яблоки корицей.
Наполеон из яблок.
Пространство между слоями промажьте медом или карамелью, если добавляете немного сахара в яблоки.
Наполеон из яблок.
Поставить в холодильник пропитаться на пару часов.
Наполеон из яблок.
Украсьте взбитыми сливками.