Меню




Как незаметно стащить рафаэлку )

Как незаметно стащить рафаэлку )



КУРИНЫЙ ШАШЛЫК "КУЧЕРЯВЫЙ"


...быстро и вкусно:)

Ингредиенты:

■ 1 кг. филе куриной грудки
■ 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
■ 1 лимон
■ 3 ст.л. соевого соуса
■ приправа для курицы
■ приправа из смеси трав
■ перец
■ соль
■ 0,5 ст. воды (комнатной температуры)
■ 3-5 зубчика чеснока
■ растительное масло для жарки

Куриное филе разрезать на две половины,каждую ещё на вдоль пополам.
Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше,тем лучше).
Куриное мясо посолить,поперчить.

Положить несколько кусочков грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом.
Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части.
Эти части нанизать на деревянные шпажки.
Приготовить маринад.
Можно делать по моему рецепту,а можно замариновать в любом,вашем любимом маринаде.
Смешать сок одного лимона (без костей),соевый соус,приправы,добавить воду.Выдавить в маринад пропущенный через пресс чеснок.Всё перемешать.
Замариновать в маринаде шашлык на шпажках,чем дольше он у вас полежит в маринаде,тем лучше.
Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита:)
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК "КУЧЕРЯВЫЙ"



ПРОХЛАДНАЯ РАДУГА


...сладко:)

Ингредиенты (на 5-6 порций):

■ 2 банана
■ 300 гр. клубники
■ 3 киви
■ 300гр. мороженого (пломбир)
■ Немного мяты

Приготовление:

Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.

Выложите слоями:

1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-морожено. Украсьте мятой.
ПРОХЛАДНАЯ РАДУГА



В тесноте,да не в обиде!


Все под рукой:)
В тесноте,да не в обиде!
В тесноте,да не в обиде!
В тесноте,да не в обиде!



Что бы Вы выбрали?)

Что бы Вы выбрали?)
Что бы Вы выбрали?)
Открытое голосованиеЧто бы Вы выбрали?)
Мороженное!
9 453
52.9%
Фруктовый лед:)
7 645
42.8%
Ничего, я не кушаю такое!
777
4.3%
Получить кодПроголосовало 17 875 человек.



БУЖЕНИНА В РУКАВЕ С ДЕРЕВЕНСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ


...украсит любой стол!)

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.

Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.

Дома разделил его на две части.

Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.

Приготовить смесь:
■ Лавровый лист измельчить.
■ Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать.
Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.

В рукав уложить ,порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку.

Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40 мин.

Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
Достаём мясо.
Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки.

Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.

Приятного аппетита!
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ С ДЕРЕВЕНСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ



Незабываемый деликатес



Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Незабываемый деликатес



Объедение просто!)

Объедение просто!)
Объедение просто!)
Объедение просто!)
Объедение просто!)
Объедение просто!)
Объедение просто!)



Фруктовый взрыв:)

Фруктовый взрыв:)
Фруктовый взрыв:)
Фруктовый взрыв:)
Фруктовый взрыв:)
Фруктовый взрыв:)
Фруктовый взрыв:)