Меню




Как по другому называется шафран?




поймали много плотвы.что можно приготовить?




makarony




!!!КОКТАЛ!!!


Понадобится карп кг на 4-5 (в зависимости от компании.)
Помидоры, лук, перец горошек, майонез.
Блюдо называется коктал, готовится на природе в коктальнице или дома в духовке, быстро и просто, но ньюансы есть.
Лучше всего подходит сазан, карп или белый амур, главное требование рыба режется по спине и чешуя остается на рыбе!
Этап первый: режем по спинке, потрошим, моем, солим в течении часа.(костерок уже горит)!
этап второй: снова моем, вытираем насухо. Переворачиваем на спину, перчим и выкладываем слоями лук, перчим, майонез,помидоры, перчим, маонез и снова лук, майонез,помидоры , майонез перец.
Этап третий можно выпить рюмочку!
Затем закладываем в коктальницу посередине, на решётке как чашу, закрываем крышкой и снизу разводим костёр минут на тридцать, внутрь можно кинуть немного яблоневой коры, без фанатизма, для дымка.(рыба должна находится от дна и крышки на раст 15-20 см).
Подается на решётке, поедается с неё же,ложками.
Приятного аппетита!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!
!!!КОКТАЛ!!!



Скажите пожалуйста рецепт маринования мяса для шашлыков (свинины)очень понравились в минеральной воде,но тоже не знаю рецепта




А правда, что яйцо в выпечке можно заменить бананом?




хавчик хавчик хавчик хавчик я люблю хавчик. пасиба за такую групу где можна посмотреть на крутой хавчик




мене очень надо все про певицу жасмин и кристину орбакайте.могу обменять на рецепты.




привет всем! подскажите пожалуйста, что можно вкусненького сделать с море продуктами?))))




Что можно приготовить из смородины и крыжовника? Напишите пожалуйста рецепты?




почему не загружаются фото в альбом?????




Вечер Добрый!!!


Подскажите рецепт печенья саворди, или какое еще печенье может подойти для тирамису??



Подскажите пожалуйсто рецепт баклажаны по- корейски. Заранее большое спасибо!




Хочется плодово-ягодной мороженки как в советские времена, но к сожалению подходящего рецепта не нахожу. Помогите рецептиком, плиззззз




Здравствуйте)


Могу дать рецепт шоколадного омлета)



Добрый день.Подскажите рецепт фокачча в виде тонкой лепёшки.Спасибо




Подскажите пожалуйста, что приготовить вкусненькое с палтусом?!?




Подскажите,пожалуйста рецепт "Кавардака".




Подкиньте плиз рецептиков мелкой закуски, когда уже ничего не естся за столом, но все еще пьется, и естессно, закусывать-то надо!!




Подскажите кто как делает закуску из печени трески?




спасите плизз..чем вкуснее зафаршировать целого лосося?очеь надо..фотка тоже не помешает




Подскажите простой рецепт аджики!




Подскажите,пожалуйста,как можно приготовить щуку в микроволновке.




Подскажите рецепт муравейника.




Может кто-нибудь знает как мариновать чесночные стрелки???




как сделать лазанью ;(




подскажите пожалуйста что можно приготовить из морского коктеля!!!муж очень хочет попробовать что это , а я готовить их не умею((((




подсажите пожалуйста рецепт жареных криветок, спасибо заранее)))




если есть рецепт шаурмы, дайте пожалуйста ссылку. не могу найти((




хочу приготовить сейчас голени с картошкой,как повкуснее приготовить,поинтереснее?




подскажите рецепт чикен магнаггетс , пожалуйста))))




Здравствуйте!!!


Подскажите пожалуйста,как можно приготовить куриное филе,чтобы оно не было сухим???
заранее благодарна)



а ГДЕ РЕЦЕПТЫ ПРОЧИТАТЬ? Не могу найти!!!




а у кого можно узнать по поводу пропавших фоток из основного альбома!




кто умеет готовить лазанью????




Подскажите плиз выпечку без яиц:) очень хочется что-нибудь испечь..только яиц нет:(




АРХИВАРИУС – главный повар


ВАРВАР – повар, взявший на себя повышенные обязательства
ВАРЯГИ – нечестные повара
ДОКЛАДЧИК – щедрый повар
ЖЕЛЕЗЯКА – кондитер, изготавливающий желе
ЖЕЛТУХА – кондитер, отделяющий желтки от белков
НАКЛАДКА – повар на раздаче
ПАРКЕТЧИК – повар, готовящий кету на парУ
ПОДЖАРЫЙ – невезучий повар
ПРИМАНКА – повар в детском саду
ПРОТЕСТАНТ – кондитер, постоянно говорящий про тесто
ПУДИНГ – пирог весом 16 кг
САМОВАР – повар-камикадзе
СБИВЧИВЫЙ – кондитер в запарке
СВАРА – перебранка между поварами
СТАЖИРОВКА – шикарный обед на сто человек
СУПОСТАТ – повар, ведущий статистику первых блюд
СУФЛЁР – кондитер, приготавливающий суфле
ТРУСЛИВЫЙ – повар, который трёт сливы на компот
ТУХЛЯТИНА – плитка, которая постоянно тухнет
УТВАРЬ – повар, который варит уток
УТИЛЬ – утка не пригодная к употреблению
ХАРЧО – суп, в который плюнули
ХУДОЩАВЫЙ – повар, у которого плохо получаются щи
ЧАСТУШКА – повариха, которая всё тушит один час
ЩИКОЛОТКА – психованная повариха
ЩИПНУТЬ – отказаться от первого блюда с ярко выраженным
раздражением



Замечательная группа. А есть рецепты китайских блюд?




Подскажите пожалуйста,как мидии приготовить вкусненько?




В ресторан японской кухни требуется повар з/п от 20000 р.


2/2 опыт работы от года находиться на савушкина д.135 Суши рия.
Тел. 8-906-244-73-80 звонить с 14:00 до 20:00



Господа повора! Нужна Ваша помощь) Пожалуйста, подскажите рецепты 13 века!!! Приготовление на костре, в углях Они нужны в рамках проведения исторического фестиваля. В том периоде нет картофеля, помидор, но при этом необходимо использовать сейчас существующие продукты. Район проведения - Средняя Волга, тоже надо учесть. Заранее благодарна.