Меню |
Как по другому называется шафран? поймали много плотвы.что можно приготовить? makarony !!!КОКТАЛ!!!Понадобится карп кг на 4-5 (в зависимости от компании.) Помидоры, лук, перец горошек, майонез. Блюдо называется коктал, готовится на природе в коктальнице или дома в духовке, быстро и просто, но ньюансы есть. Лучше всего подходит сазан, карп или белый амур, главное требование рыба режется по спине и чешуя остается на рыбе! Этап первый: режем по спинке, потрошим, моем, солим в течении часа.(костерок уже горит)! этап второй: снова моем, вытираем насухо. Переворачиваем на спину, перчим и выкладываем слоями лук, перчим, майонез,помидоры, перчим, маонез и снова лук, майонез,помидоры , майонез перец. Этап третий можно выпить рюмочку! Затем закладываем в коктальницу посередине, на решётке как чашу, закрываем крышкой и снизу разводим костёр минут на тридцать, внутрь можно кинуть немного яблоневой коры, без фанатизма, для дымка.(рыба должна находится от дна и крышки на раст 15-20 см). Подается на решётке, поедается с неё же,ложками. Приятного аппетита! Скажите пожалуйста рецепт маринования мяса для шашлыков (свинины)очень понравились в минеральной воде,но тоже не знаю рецепта А правда, что яйцо в выпечке можно заменить бананом? хавчик хавчик хавчик хавчик я люблю хавчик. пасиба за такую групу где можна посмотреть на крутой хавчик мене очень надо все про певицу жасмин и кристину орбакайте.могу обменять на рецепты. привет всем! подскажите пожалуйста, что можно вкусненького сделать с море продуктами?)))) Что можно приготовить из смородины и крыжовника? Напишите пожалуйста рецепты? почему не загружаются фото в альбом????? Вечер Добрый!!!Подскажите рецепт печенья саворди, или какое еще печенье может подойти для тирамису?? Подскажите пожалуйсто рецепт баклажаны по- корейски. Заранее большое спасибо! Хочется плодово-ягодной мороженки как в советские времена, но к сожалению подходящего рецепта не нахожу. Помогите рецептиком, плиззззз Здравствуйте)Могу дать рецепт шоколадного омлета) Добрый день.Подскажите рецепт фокачча в виде тонкой лепёшки.Спасибо Подскажите пожалуйста, что приготовить вкусненькое с палтусом?!? Подскажите,пожалуйста рецепт "Кавардака". Подкиньте плиз рецептиков мелкой закуски, когда уже ничего не естся за столом, но все еще пьется, и естессно, закусывать-то надо!! Подскажите кто как делает закуску из печени трески? спасите плизз..чем вкуснее зафаршировать целого лосося?очеь надо..фотка тоже не помешает Подскажите простой рецепт аджики! Подскажите,пожалуйста,как можно приготовить щуку в микроволновке. Подскажите рецепт муравейника. Может кто-нибудь знает как мариновать чесночные стрелки??? как сделать лазанью ;( подскажите пожалуйста что можно приготовить из морского коктеля!!!муж очень хочет попробовать что это , а я готовить их не умею(((( подсажите пожалуйста рецепт жареных криветок, спасибо заранее))) если есть рецепт шаурмы, дайте пожалуйста ссылку. не могу найти(( хочу приготовить сейчас голени с картошкой,как повкуснее приготовить,поинтереснее? подскажите рецепт чикен магнаггетс , пожалуйста)))) Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,как можно приготовить куриное филе,чтобы оно не было сухим??? заранее благодарна) а ГДЕ РЕЦЕПТЫ ПРОЧИТАТЬ? Не могу найти!!! а у кого можно узнать по поводу пропавших фоток из основного альбома! кто умеет готовить лазанью???? Подскажите плиз выпечку без яиц:) очень хочется что-нибудь испечь..только яиц нет:( АРХИВАРИУС – главный поварВАРВАР – повар, взявший на себя повышенные обязательства ВАРЯГИ – нечестные повара ДОКЛАДЧИК – щедрый повар ЖЕЛЕЗЯКА – кондитер, изготавливающий желе ЖЕЛТУХА – кондитер, отделяющий желтки от белков НАКЛАДКА – повар на раздаче ПАРКЕТЧИК – повар, готовящий кету на парУ ПОДЖАРЫЙ – невезучий повар ПРИМАНКА – повар в детском саду ПРОТЕСТАНТ – кондитер, постоянно говорящий про тесто ПУДИНГ – пирог весом 16 кг САМОВАР – повар-камикадзе СБИВЧИВЫЙ – кондитер в запарке СВАРА – перебранка между поварами СТАЖИРОВКА – шикарный обед на сто человек СУПОСТАТ – повар, ведущий статистику первых блюд СУФЛЁР – кондитер, приготавливающий суфле ТРУСЛИВЫЙ – повар, который трёт сливы на компот ТУХЛЯТИНА – плитка, которая постоянно тухнет УТВАРЬ – повар, который варит уток УТИЛЬ – утка не пригодная к употреблению ХАРЧО – суп, в который плюнули ХУДОЩАВЫЙ – повар, у которого плохо получаются щи ЧАСТУШКА – повариха, которая всё тушит один час ЩИКОЛОТКА – психованная повариха ЩИПНУТЬ – отказаться от первого блюда с ярко выраженным раздражением Замечательная группа. А есть рецепты китайских блюд? Подскажите пожалуйста,как мидии приготовить вкусненько? В ресторан японской кухни требуется повар з/п от 20000 р.2/2 опыт работы от года находиться на савушкина д.135 Суши рия. Тел. 8-906-244-73-80 звонить с 14:00 до 20:00 Господа повора! Нужна Ваша помощь) Пожалуйста, подскажите рецепты 13 века!!! Приготовление на костре, в углях Они нужны в рамках проведения исторического фестиваля. В том периоде нет картофеля, помидор, но при этом необходимо использовать сейчас существующие продукты. Район проведения - Средняя Волга, тоже надо учесть. Заранее благодарна. |