Меню




Как приготовить вафельные трубочки



Ингредиенты:

- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
Как приготовить вафельные трубочки



Запеченная хрустящая свининка



Ингредиенты:
600 гр свинины, порезанной на порционные куски, убрав излишки жира
1/2 булки хлеба (только мякоть)
1 небольшая луковица
4 средних зубчика чеснока, измельченного или через пресс
2 ст л растительного масла
1/2 ч л молотого черного перца
3 ст л мелко натертого сыра (твердого)
2 ст л измельченной свежей петрушки
1/4 стакана(50мл) + 5 ст л муки
2 яйца
3 ст л горчицы (любой)
соль

Приготовление:
1. Залить мясо рассолом (соленной водой) и оставить на 30 мин, затем обсушить бумажным полотенцем
2. разогреть духовку до 180*
3. в кухонном комбайне размолоть хлеб в крошку, выложить на противень, добавить 1/2 ч л перца, 1/4 ч л соли, чеснок, лук, масло, хорошо перемешать и запекать около 10 мин до золотистого цвета, пару раз перемешав
4. крошку остудить до комнатной температуры, перемешать с сыром и петрушкой
5. в одну емкость высыпать 1/4 стакана муки, во второй смешать яйцо с горчицей и 5 ст л оставшейся муки, до однородности
6. увеличить температуру до 200*
7. с помощью вилки(щипцов) каждый кусок окунуть в муку (стряхнуть излишки), затем в яичную смесь (без излишков) и обвалять в крошке, слегка придавливая
8. выпекать на решетке 15-25 мин (у меня 15), по истечению времени вынуть из духовки и оставить на 5 мин перед подачей
Запеченная хрустящая свининка



Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BVzeo



Элегантные босоножки Betsy выполнены из искусственной кожи в комбинации бежевого и розового оттенков.
Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BVzeo
Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BVzeo

Элегантные босоножки Betsy выполнены из искусственной кожи в комбинации бежевого и розового оттенков.



Куриные бризоли



Ингредиенты:

Для блинов:
- 6 яиц;
- 6ч.л молока;
- Соль, перец;
Для начинки:
- 500гр куриного фарша;
- 1б майонеза;
- 1п укропа;
- Соль, перец, приправа для мяса;
- Сыр;

Приготовление:

Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить омлет на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза. Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообще.

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
Куриные бризоли



Нежные отбивные



Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Приготовление:
Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Нежные отбивные



Босоножки Just Couture ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1C4gQH



Босоножки от JC Collezione – воплощение девичьей игривости и кокетства.
Босоножки Just Couture ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1C4gQH
Босоножки Just Couture ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1C4gQH

Босоножки от JC Collezione – воплощение девичьей игривости и кокетства.