Меню




-Какие вкусные грибочки!-хвалит муж жену,-откуда взяла рецепт?


-Из какого-то криминального романа.
_________________________________________
Читаем правила группы во избежания недоразумений!
http://vkontakte.ru/page-4806561_7233628



Букет с лука-порея!)))

Букет с лука-порея!)))



Вот так должны выглядеть овощи, выращенные с любовь!

Вот так должны выглядеть овощи, выращенные с любовь!



   Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком



Молоко - 400мл
Рис круглозерный - 60г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Творог - 50г
Яблоко - 1/4шт.
Яйцо - 1шт.

Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, перемешать до равномерного распределения продуктов. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1 ст.л. рисовой массы (а можно формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Готовые биточки немного охладить прямо на сковороде (не перекладывайте их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать с растопленным слив. маслом или джемом. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
   Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком



  Курочка на овощах Курочка на овощах



3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружками.
Перец нарезать длинной соломкой.
Помидор крупный нарезать кружками.
В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Курочка на овощах



Интересно, о чем она думала, когда задувала свечи? :)

Интересно, о чем она думала, когда задувала свечи? :)



Как у Вас тут вкусненько!:)))




мммммммммммммммммммм




Спасибо, что пригласили!


Такой вкусненкой группи я ешё не видела:)



спасибо за приглашение!





Спасибо за приглашение. Я очень люблю готовитьи постоянно балую своего мужа новыми блюдами.




у меня уже слюни потекли




пять минут просмотра группы неукротимо повышают аппетит!!!!!!




Дуже дякую. За запрошення,я дуже дуже люблю готувати.


Сама придумую салати, закуски. Пізніше напишу.



спасиба,за приглашение,люблю готовить,но не все умею,и не всегда получаеться,так как хочеться.




Спасибо за приглашение!!!!Буду рада поделиться с вами своими рецептами!)))




М-м-м,спасибо!теперь мой арсенал рецептов будет пошире:)




Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ(((((((((((( НАУЧИТЕ?????????????




Спасибо за приглашение!!!




Спасибо за приглашение, всем привет и с наступающим!!!!




спосибочки за прглашение




Всем привет!


У меня вопрос на засыпку, как сворить гороховый суп?



Спасибо за приглашение:)




Всем приглашенным и нашедшим нас привет..=))




Спасибо за приглашение мне очень приятно !!!!)))




А меня не приглашали,я сам ваш нашол,просто кушать хочу)))




Благодарю за приглашение)))правда я готовлю не вкусна но эт ж не главное))))))))))))))))))))




очень рада что меня пригласили




хоть тут общаются,а то в др.группах вообще тишина




Я очень рада, что меня пригласили.))))




Дякую за запрошення!Ця тема дуже цікава




М прикольно я рада что меня пригласили!:)




Спасибочки за приглашение.))))




Мерсички за приглашение




Привет всем!!!!!!!Спасибо что пригласили:)))))))))))))




Спасибочки за приглашение!!!!!




Ну,Артёмка,ну спасибо!угодил на все сто:)!




Спасибо за приглашение! Обажаю готовить..)




Артем! спасибки за приглашение, теперь, параллельно, нада вступить в группу " как не поправляться от всей этой не реальной вкуснятины"!!!!!!!!!



:)



   Языки с луком в беконе. Языки с луком в беконе.



5 свиных языков (разрезать вдоль на две части), 2ст.л. томатов в собственном соку (размять вилкой), сушеные французские травы 2ч.л., 1 большая луковица (порезать кольцами), 20 полосок копченого бекона, соль и перец по вкусу.

Половинки языков посолить, поперчить и натереть сушеными травами, обмотать беконом (по 2 полоски на каждый кусок). Выложить языки на противень с фольгой, полить томатной массой, сверху уложить кольца лука. Плотно накрыть противень фольгой. Духовку нагреть до 200*, на нижнюю полку поставить емкость с водой, противень с языками поставить на среднюю полку, запекать 2часа. За десять минут до готовности снять верхний слой фольги.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Кырынова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
   Языки с луком в беконе.