Меню



Всем отличных выходных!



Хворост



Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт

Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Хворост
Хворост
Хворост



Ролл Гонконг



Ингредиенты:

Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г

Приготовление:

1. Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делается 7 оборотов. После намотки нужно выпустить воздух из под пленки, для этого делаются надрезы коврик скручивается, важно как можно больше воздуха.
2. Коврик смазываем сыром, чтобы ролл не прилипал к коврику, укладываем лист нори. Поверх нори раскладываем тонким слоем рис, таким образом чтобы он выступал на 1-1,5 см. Рис должен быть теплый, тогда он будет мягкий и не будет разваливаться.
3. Смазываем внутреннюю часть сыром.
4. Равномерно выкладываем начинку
5. Начинаем сворачивать ролл со свободно от риса конца. Мастерство приходит с опытом, но научится можно достаточно быстро. придаем квадратную форму, прижимать сильно не надо, чтобы начинка не вылезала.
6. Скручиваем ролл, потом в обратную сторону заворачиваем хвостик с рисом. Еще раз формируем квадратную форму. Хорошенько скручиваем квадратный ролл, подвиваем с обеих сторон, чтобы наполнитель не выпадал.
7. Формируем треугольную форму, на верхний угол укладываем рыбу. Рыбу следует лучше нарезать из цельного куска чтобы дли была равна ширине листа нори.
8. Посыпаем верхушку кунжутом.
9. Нарезаем роллы, лучше всего использовать японские ножи которые отличаются от обычных односторонней заточкой. Перед нарезанием нож нужно смочить водой.
10. Приготовить васаби можно из сухого порошка смешанного с холодной водой. Имбирь нужен для того чтобы сбить вкус от предыдущего блюда, наиболее актуально его использовать когда вы едите ассорти.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг
Ролл Гонконг



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Открытое голосованиеВ каком виде предпочитаете яйца?
Яичница
1 555
30.5%
Омлет
1 371
26.9%
Вкрутую
670
13.1%
Всмятку
1 079
21.1%
Сырые
125
2.4%
Не люблю
305
6%
Получить кодПроголосовало 5 105 человек.



Какая изумительная группа )) столько разных вкусняшек ,давайте дружить ))




Мы предлагаем Вам, провести Свадьбу, масштабный Корпоративный Праздник, Юбилей вашей фирмы,Банкет или скромное семейное Торжество В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ!!!!!!!!!!!!!



Мы составим праздничное меню, выполним расстановку столов, украсим залы и пригласим лучших артистов,ведущих,фотографов в соответствии с вашими персональными пожеланиями и вашим запланированным бюджетом!!!!.

Наши преимущества:
Высокое качество выпускаемых блюд
Широкий ассортимент
Два банкетных зала на 150 и 45 посадочных мест
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ОТ 600 РУБЛЕЙ
Отсутствие арендной платы
Возможность гулять всю ночь на пролет
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ,а также фрукты,РАЗРЕШЕНО ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ

Для организаторов торжеств, мы предлагаем самые выгодные условия %%%
ТЕЛ. 8 911 236 03 06
490 78 79

наша группа:club9769525

Мы находимся по адресу!!!!!!!!!::
м.Ленинский проспект.,проспект Народного Ополчения д.2---это в 5 минутах от метро!!!!!