Меню




Желейные вишнёвые конфеты


Ингредиентры:
вишневый нектар 200г ( с добавлением сахара)
желатин 10г
кокосовая стружка 10г

В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин.
Когда набухнет, расворить желатин полностью.
В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить застывать в холодильник.
Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.

Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.
Желейные вишнёвые конфеты



Наименование: Фруктовый павлин (малый)


Состав: Ананас, виноград, яблоки, апельсин, клубника, киви, физалис
Высота: 30 см.
Вес фруктов: 3 кг. Бесплатная доставка.
Больше фото: carvingspb.ru/catalog/flavor/fruktovyjpavlinma.html
Наименование: Фруктовый павлин (малый)



Террин из копченого лосося



филе копченого лосося - 200 г
желатин - 20 г
бульон овощной - 125 г
сливки густые - 150 г
икра лососевая - 3-4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок

Способ приготовления:
Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите филе рыбы, добавьте желатин и сливки.

Выложите в форму сначала половину рыбной массы, в центре сделайте углубление-дорожку по длине формы и заполните ее икрой. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 4 часа.

Перед подачей, поместите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите террин на блюдо. Оформите икрой, зеленью.
Террин из копченого лосося



Ребятам о зверятах - фигурки животных

Ребятам о зверятах - фигурки животных
Ребятам о зверятах - фигурки животных



Как прошел международный день без мяса ( 20 марта )


В Петербурге этот праздник отметили раздачей фруктов и листовок, призывающих хотя бы на сутки сменить свою диету. Кстати, такая акция в России проходила впервые.
А вот в других странах это обычная практика с 85 года. Магазины убирают мясо с прилавков, рестораны не подают мясных блюд, призывая всех переходить на вегетарианство. По мнению всемирной организации здравоохранения, растительная пища полезна для здоровья. К тому же она поможет решить проблему сохранения окружающей среды и помощи голодающим. Животноводство уничтожает пастбища и леса, производит вредные газы. А зерном, которое уходит на откорм скота, можно решить проблему голода на всей планете.
Как прошел международный день без мяса ( 20 марта )



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеКакая Ваша любимая каша?
Гречневая
3 949
25.4%
Рисовая
2 321
14.9%
Овсяная
3 250
20.9%
Пшеничная
933
6%
Пшенная
1 015
6.5%
Кукурузная
438
2.8%
Манная
1 819
11.7%
Другая (ячневая, перловая и т.д)
469
3%
Не ем каши.
1 334
8.6%
Получить кодПроголосовало 15 528 человек.



Внимание! Подарки от Шустрого повара!


Мы дарим каждому возможность выиграть Фруктовый букет совершенно БЕСПЛАТНО!

Три победителя будут выбраны случайным образом и смогут выбрать любой фруктовый букет: carvingspb.ru/catalog/flavor.html
Шустрый повар доставит выбранный Вами подарок по указанному адресу в Санкт-Петербурге в удобное для Вас время.

Чтобы участвовать в розыгрыше, поставьте галочку «рассказать друзьям» возле этого сообщения. Победители будут выбраны случайным образом и сообщим мы о них здесь в понедельник 26 марта.
Подпишитесь на нашу страницу, чтобы не пропустить результаты розыгрыша! vk.com/spb.carving
Удачи!
____________________________________________________
В розыгрыше участвуют жители города Санкт-Петербург.
По всем вопросам по телефону : 777-60-65
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!
Внимание! Подарки от Шустрого повара!