Меню




Крылышки запеченные с картошкой..



Рецепт.
Куриные крылышки-8 штук.
Картошка-6 небольших штучек.
Морковка-1
Луковицы 2
Майонез
Помидоры 3 штучки..

Приготовление:
Замаринуйте крылышки с 1 луковицей как для шашлыка на 2 часа.2 луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте вместе с морковью.Выложите обжарку на противень смазанный подсолнечным маслом.Далее картошку очистите и нарежьте кружочками, выложите на противень аккуратно.Сверху смажете майонезом.Далее нарезанные полукольцами помидоры положите сверху.Дастаём наши маринованные крылышки и укладываем на верх, обсыпаем их маринновонным луком.Готовим где-то около 40-50 минут..Если хотите минут за 10 до готовности посыпьте блюдо сверху сыром))Приятного аппетита))

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Анна Франц http://vk.com/id89497578
Крылышки запеченные с картошкой..



Какие полуфабрикаты вы чаще всего покупаете?

Какие полуфабрикаты вы чаще всего покупаете?
Анонимное голосованиеКакие полуфабрикаты вы чаще всего покупаете?
Вареники
488
4.4%
Пельмени
5 669
51.1%
Пицца
433
3.9%
Блины
532
4.8%
Я не покупаю
3 041
27.4%
Котлеты
781
7%
Другое,писать в комментариях
148
1.3%
Получить кодПроголосовало 11 092 человека.



- Я худею.


- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные



Корзина пирожных в подарок другу))


-классический брауни с миндалем
-пирожные хрустящие
-домашние трюфеля

классические брауни с миндалем:
пирожные брауни с мягкой начинкой)
200гр масла,200 гр шоколада, 100 гр какао,50 гр муки, 4 яйца. пол чайной ложки соли,т 150 гр сахара, 180 градусов, 30 минут. сверху глазурь и сахарные карандаши.
Лида Демина
Масло и шоко топим на вод. бане. Яйца.муку,какао, сахар,ванильный сахар(пара ложек чайных), соль взбиваем миксером . осторожно вмешиваем шоколадную массу,тонкой струйкой. все перемешиваем. тесто жидкое. и в духовку на 180 градусов на 30 мин. украшаем как душе угодно.

пирожные хрустящие:
300 гр шоколада
100 гр слив масла
воздушный рис или пшеница
ваш любимый шоколад растопить со слив маслом. высыпать туда воздушный рис(пшеницу) и выложить в форму. на пару часов в морозилку. затем достать ,разрезать на пирожные и наслаждаться.

домашние трюфеля:
печенье ваше любимое
сгущенка
какао
ванильный сахар
ром - 50 гр
масло слив. 50 гр
все ингридиенты берем сколько хотите кроме рома и масла.
замешиваете руками до консистенции пластелина.
катаем шарики. внутрь каждого миндаль или фундук.
украшаем какао.
угощайтесь))

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Лида Демина
vk.com/demilida
Корзина пирожных в подарок другу))


Кусочек лета...
Кусочек лета...
Кусочек лета...
Кусочек лета...
Кусочек лета...
Кусочек лета...



Пышки "Любаша"



Ингредиенты:

2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

#Рецепты #Кулинария
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"
Пышки "Любаша"



Творожник Зебра


(207 ккал/100 гр)

Ингредиенты:

1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок 10%
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Приготовление:

Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).

#Рецепты #Кулинария
Творожник Зебра