Меню |
Крылышки запеченные с картошкой..Рецепт. Куриные крылышки-8 штук. Картошка-6 небольших штучек. Морковка-1 Луковицы 2 Майонез Помидоры 3 штучки.. Приготовление: Замаринуйте крылышки с 1 луковицей как для шашлыка на 2 часа.2 луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте вместе с морковью.Выложите обжарку на противень смазанный подсолнечным маслом.Далее картошку очистите и нарежьте кружочками, выложите на противень аккуратно.Сверху смажете майонезом.Далее нарезанные полукольцами помидоры положите сверху.Дастаём наши маринованные крылышки и укладываем на верх, обсыпаем их маринновонным луком.Готовим где-то около 40-50 минут..Если хотите минут за 10 до готовности посыпьте блюдо сверху сыром))Приятного аппетита)) Источник: vk.com/vtarelke Автор:Анна Франц http://vk.com/id89497578 Какие полуфабрикаты вы чаще всего покупаете?Анонимное голосованиеКакие полуфабрикаты вы чаще всего покупаете?
Получить кодПроголосовало 11 092 человека. - Я худею.- Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные Корзина пирожных в подарок другу))-классический брауни с миндалем -пирожные хрустящие -домашние трюфеля классические брауни с миндалем: пирожные брауни с мягкой начинкой) 200гр масла,200 гр шоколада, 100 гр какао,50 гр муки, 4 яйца. пол чайной ложки соли,т 150 гр сахара, 180 градусов, 30 минут. сверху глазурь и сахарные карандаши. Лида Демина Масло и шоко топим на вод. бане. Яйца.муку,какао, сахар,ванильный сахар(пара ложек чайных), соль взбиваем миксером . осторожно вмешиваем шоколадную массу,тонкой струйкой. все перемешиваем. тесто жидкое. и в духовку на 180 градусов на 30 мин. украшаем как душе угодно. пирожные хрустящие: 300 гр шоколада 100 гр слив масла воздушный рис или пшеница ваш любимый шоколад растопить со слив маслом. высыпать туда воздушный рис(пшеницу) и выложить в форму. на пару часов в морозилку. затем достать ,разрезать на пирожные и наслаждаться. домашние трюфеля: печенье ваше любимое сгущенка какао ванильный сахар ром - 50 гр масло слив. 50 гр все ингридиенты берем сколько хотите кроме рома и масла. замешиваете руками до консистенции пластелина. катаем шарики. внутрь каждого миндаль или фундук. украшаем какао. угощайтесь)) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Лида Демина vk.com/demilida Пышки "Любаша"Ингредиенты: 2 яйца 3-4 ст.л. сахара щепотка соли ваниль 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. сметаны (с горкой) 1 ст. л . водки (необязательно). Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой. #Рецепты #Кулинария Творожник Зебра(207 ккал/100 гр) Ингредиенты: 1 кг. творога 6 шт. яиц 1 стакан сахара 100 мл. сливок 10% 100 гр. тёмного шоколада 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала Приготовление: Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать). #Рецепты #Кулинария |