Меню




Купил кету за 250 рублей. А в ней - икры на 1000 рублей.

Купил кету за 250 рублей. А в ней - икры на 1000 рублей.



СЕМГА НА ЛУКЕ


...пальчики оближете:)

Ингредиенты (на 4 порции):

-►сёмга около 1 кг
-►2 шт лука
-►1-2 шт моркови
-►перец, соль
-►рис на гарнир
-►растительное масло
-►1-2 столовые ложки майонеза

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.
Потом выложим рыбу.
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука.

Приятного Вам аппетита!
СЕМГА НА ЛУКЕ



ПАННА КОТА С КЛУБНИЧКОЙ


...легко и вкусно:)

Ингредиенты (на 4 порции):

-►400 мл. 20% сливок
-►0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
-►3 ст. ложки сахара
-►1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
-►100 гр. клубники
-►2 ч. ложки сахарной пудры

Приготовление:

Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.
Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить.
Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов.
Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.

Приятного аппетита:)
ПАННА КОТА С КЛУБНИЧКОЙ



КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ


...с изюминкой:)

Ингредиенты:

-►1 куриная грудка
-►3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
-►50 г твёрдого сыра
-►4 ст. л. майонеза или йогурта
-►1 ст. л. растительного масла
-►морская соль, карри, паприка - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ



О чае

О чае



Вы следуете правилам правильного питания?)

Вы следуете правилам правильного питания?)
Открытое голосованиеВы следуете правилам правильного питания?)
Да, конечно!
850
15.9%
Иногда, когда хочется похудеть:)
1 906
35.6%
Нет, ем,что хочу:)
2 599
48.5%
Получить кодПроголосовало 5 355 человек.



СТЕЙК ИЗ ТУНЦА:)


...ням-ням:)

Ингредиенты:

-►Соевый соус 1,5 ст. л.
-►Сок лайма 1 ст. л.
-►Имбирь молотый 1 ч. л.
-►Тунец 300 г
-►Соль по вкусу
-►Перец черный молотый по вкусу
-►Помидоры 1 шт.
-►Огурцы 2 шт.
-►Рисовый уксус 1 ч. л.
-►Кунжутное масло 1 ст. л.
-►Лук зеленый 1 пуч.

В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.
Смажьте сковороду салфеткой с каплей масла и нагрейте на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду.
Жарьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут. Когда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и наклоняя сковороду дайте ему растечься по всей сковороде. Протушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огня.
Тем временем сделайте гарнир. Для этого смешайте вместе нарезанные помидор и огурцы. Заправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.
Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА:)



А Вы уже видели сообщество - Палата №6 ?


Там публикуют чужие секреты! (АНОНИМНО)

Присоединяйтесь - vk.com/palnom6
А Вы уже видели сообщество - Палата №6 ?



Вы спросили-мы ответили:)



Задавайте свои вопросы в теме:)

» » » vk.com/topic-48946342_28222635
Вы спросили-мы ответили:)



Начинка для роллов – 15 основных видов



Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.

1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;

Начинка для роллов рисом наружу
10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой);
12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы;
13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);
14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;
15.Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).

Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне!
Начинка для роллов – 15 основных видов