Меню




Куриные наггетсы (2 вида)



Ингредиенты:
Для первого:
Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

Для второго:
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Приготовление:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.
2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом салат.
Куриные наггетсы (2 вида)



Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjxWj



Босоножки Gerzedo - дерзкий акцент на сексуальности.

Самые модные босоножки! ➜ http://vk.cc/1uhYon
Заказать здесь ➜ http://vk.cc/1BjxWj
Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjxWj
Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjxWj

Босоножки Gerzedo - дерзкий акцент на сексуальности.



Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zNWXj



Элегантные и лаконичные туфли из искусственной лакированной кожи бежевого цвета от Blink – базовая обувь в повседневном гардеробе.
Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zNWXj
Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zNWXj

Элегантные и лаконичные туфли из искусственной лакированной кожи бежевого цвета от Blink – базовая обувь в повседневном гардеробе.



Маринованные грибы



Ингредиенты:
1 кг грибов,
два стакана воды,
3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
3 чайные ложки соли,
15 горошин перца,
два лавровых листа,
1 луковица,
1 морковь.

Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды.
2. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие.
3. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту.
4. Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется.
5. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место.Лук и морковь не клала.И еще стерилизовала 20 мин.
Храню при комнатой температуре.
Маринованные грибы



Малосольные помидоры: со вкусом лета



Малосольные помидоры - универсальная закуска, в первую очередь, для тех, кто не очень любит консервацию, так как они гораздо легче на вкус и ближе к естественности. Один из главных приоритетов закуски - оперативность "доведения до готовности", уже через 10-12 часов вы сможете лакомиться вкуснейшими малосольными помидорчиками.

Кстати, рецепт предлагаем "с изюминкой", то есть, с чесночком. С одной стороны, на любителя, но с другой, аромат и легкий вкус чеснока придаст вашим малосольным помидорам особую пикантность.

Ингредиенты:
- 1 кг помидоров среднего размера;
- 1,5 л воды;
- 4 столовых ложки соли;
- 1/2 столовых ложки сахара;
- 1.5 чайных ложки уксуса;
- 5 веточек укропа;
- 1 корень петрушки;
- 3 листа лаврушки;
- 2 листа смородины;
- 4 листа вишни;
- 6 горошин чёрного перца;
- 1/3 чайных ложки семян горчицы;
- 1/3 чайных ложки паприки;
- 2 гвоздички;
- 6-8 зубчиков чеснока.

Приготовление:
1. Вначале на дно трёхлитровой эмалированной кастрюли нужно сложить всю зелень и коренья, кроме чеснока.
2. Затем каждый помидор сбоку немного надрезаем и начиняем половинкой зубчика чеснока. Помидоры укладываем в кастрюлю, пересыпаем солью, сахаром и специями.
3. В конце кипятим воду, выстаиваем её 1-2 минуты, заливаем помидоры, добавляем уксус и накрываем крышкой. После того, как кастрюля полностью остынет, её нужно убрать в холодильник на 10-12 часов, после чего наши малосольные помидоры будут готовы отправиться прямиком на стол!
Малосольные помидоры: со вкусом лета



Как солить сало с чесноком



Ингредиенты:
сало - кто какое любит
5-6 зубчиков чеснока
соль
перец черный молотый и горошек
лавровый лист

Приготовление:
1. Перед тем, как солить сало с чесноком, разрежем его на небольшие кусочки. И каждый кусочек надрезать ещё на несколько кусочков, но не перерезая шкурку, чтобы сало не распалось.
2. Зубчики чеснока режем пластинками, соль смешиваем с молотым перцем и горошком.
3. Затем обваливаем каждый кусочек сала в перечно-соленой смеси и обкладываем каждый кусочек сала лепестками чеснока.
4. Соленое сало плотно складываем в глубокую тарелку. Перекладываем каждый кусок сала лавровым листом. Затем накрываем емкость с салом плоской тарелкой и ставим сверху пресс
5. Оставляем сало на несколько часов при комнатной температуре, затем убираем на сутки в холодильник. После этого очистить сало от излишков соли, складываем в пакет и убираем в морозильную камеру.
Как солить сало с чесноком
Как солить сало с чесноком
Как солить сало с чесноком
Как солить сало с чесноком
Как солить сало с чесноком