Меню




Митлоф


Ингредиенты: -400 гр. домашнего свиного фарша
-400 гр. домашнего телячьего фарша
-200 гр. шампиньонов
-8-10 ломтиков бекона
-1 большая луковица
-3 ломтика белого хлеба
-1 яйцо
-50 мл. молока
-1 веточка тимьяна
-2 ст.л. оливкового масла «экстра верджин» плюс еще немного масла для смазывания
-соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:-Лук очистите и мелко порубите (или измельчите в блендере).
-Шампиньоны протрите тряпочкой (не мойте) и нарежьте тонкими ломтиками.
-На оливковом масле обжарьте лук на среднем огне до слегка золотистого цвета(около 7 мин).Добавьте грибы и жарьте на сильном огне,пока не выпарится вся жидкость. У тимьяна удалите стебель, листочки добавьте к грибам, готовьте 1 мин. Снимите с огня.
-У хлеба срежьте корку, разотрите мякиш с молоком до однородности.
-В миске смешайте весь фарш с яйцо, размоченным хлебом, луково- грибной массой, приправить солью и перцем. Как следует перемешайте руками.
-Смажьте подходящую по размеру форму (или противень) оливковым маслом. Сформируйте «батон» из фарша размером примерно 20х10 см.
-Оберните батон беконом, подоткнув его края под рулет.
-Поставьте митлоф в разогретую до 210 градусов духовку.Через 10 мин. уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще примерно 1 ч., или пока температура внутри мясного батона не достигнет 72 градуса. Перед подачей положите митлоф на подогретое блюдо,неплотно прикройте фольгой и дайте «отдохнуть» 10-15 мин. Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Nataliya Gladchenko
Митлоф



Вот такие крокусы!)))



Салат с легкого:
легкое отварить, перекрутить через мясорубку
морковь пожарить
лук пожарить
яйца порубить
майонезом заправить.
Проталины - это легкое, крокусы - лук-севок!

Источник: Шустрый повар
Автор:Tatsiana Kuryla
Вот такие крокусы!)))



Круассаны на завтрак



Ингредиенты:
500 гр. муки первого сорта
350 мл. холодного молока
8 гр. соли
1 ст. л. сахара
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7 гр.)
1 ст. л. солода (я выпекаю всегда без него)
Для помазки:
1 желток
3 ст. л. молока

Приготовление:
Вечером перед выпечкой размешиваем хорошо дрожжи с сахаром в холодном молоке до полного расстворения. Просеять муку в миску, добавить соль, солод (я без него), молоко с дрожжами и вымесить тесто. Я вымешивала 10 минут в комбайне.

Тесто получается не твердое, не забивайте его мукой. Может кому придется добавить чуть больше молока. Оставляем тесто на 40-45 минут для отдыха. Тесто оставляем не для ПОДЪЕМА, а для ОТДЫХА. После это опять хорошо разминаем тесто.
Круассаны на завтрак
Смазываем рабочую поверхность немного растительным маслом, раскатываем круглый пласт толщиной примерно 0,5 см и разрезаем его на 6-8 частей.
Круассаны на завтрак
Закручиваем круассаны, от широкого края к узкому. Выкладываем на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и отправляем так в холодильник.
Круассаны на завтрак
Утром просыпаемся, включаем духовку на 190-200 градусов. Достаем круассаны с холодильника. Пока духовка нагревается, они 25-30 минут отдохнут в тепле.
Круассаны на завтрак
Смазываем сверху взбитым желтком с молоком и отправляем их в духовку на 20-25 минут. Ну вот и готовы круассаны
Круассаны на завтрак
2 с шоколадом, один с ветчиной и сыром и 3 просто так. Здесь уже работает ваша фантазия



Bernward Koch



Ежедневная рубрика "Музыка на ночь ..."

== Немецкий композитор и музыкант Bernward Koch==

Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586
Понравилась подборка? Ставим лайк!.
Bernward Koch
Bernward KochThe Treasure
3:57
Bernward KochTouched by Love
3:22
Bernward KochLandscape
7:35
Bernward KochOne Step at a Time
3:44
Bernward KochWalk in a Meadow
4:45