Меню




ОЛАДУШКИ "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом



Вкусные, пышные, ароматные, веселые!
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Мука – 7 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Зеленый лук – 1 пучок
Петрушка, укроп по желанию
Соль, разрыхлитель, растительное масло
Сметана для подачи

Приготовление:
1. Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку.
2. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
3. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.
4. Добавляем порубленную зелень. По желанию можно натереть сваренное вкрутую яйцо. Жарим оладушки на растительном масле, подаем со сметаной.
5. Такие оладьи прекрасно подойдут на завтрак. Кроме лука, можно использовать любую зелень. Главное – обязательно взять зеленый лучок. В соке зеленых перьев лука содержится много полезных веществ, он богат микроэлементами, витаминами, эфирными маслами, углеводами. Известно, что в зеленом луке содержится большее количество витаминов, чем в самой луковице, что делает его прекрасным средством для борьбы с весенним авитаминозом.
ОЛАДУШКИ "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом



Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Bjyl0



Gerzedo - яркий акцент вашего праздника! Элегантные открытые туфли созданы из натурального велюра.
Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Bjyl0
Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Bjyl0

Gerzedo - яркий акцент вашего праздника! Элегантные открытые туфли созданы из натурального велюра.



СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ



Ингредиенты:
- 500 г слоеного дрожжевого теста
- 1 банка вареной сгущенки
- 200 г сливочного масла
- сахарная пудра.

Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать полосочками по 2 см.
2. Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто.
3. Выпекать при 170 градусах 5 мин. (до румяной корочки).
4. Размягченное сливочное масло взбить+ сгущёнку.
5. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.

Приятного аппетита!
СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ



Колбасные "Розочки"



Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"



Фунчоза по-корейски



Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. 3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
4. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Фунчоза по-корейски



Босоножки Lamania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez56h



Босоножки Lamania – отличный выбор для летнего сезона.
Босоножки Lamania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez56h
Босоножки Lamania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez56h

Босоножки Lamania – отличный выбор для летнего сезона.



Kуриный Альфредо



Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Приготовление:
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
2. Пасту отвариваем в курином бульоне.
3. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
4. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.
5. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
6. Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо.
7. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
8. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца. Приятного аппетита!
Kуриный Альфредо