Меню |
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигуройИнгредиенты: -фасоль консервированая -1 банка, -крабовые палочки - 100 г, -помидоры - 2 шт., -чеснок - 3 зубчика, -йогурт - 3 ст. л. -соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. 2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. 3. Полить йогуртом и перемешать. Мини-запеканкиИнгредиенты: - 200 г творога (посуше) - 50-70 г сыра - 1 помидор средней величины - 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик) - 2 яйца Приготовление: 1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. 2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой. 3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания. 4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния. 5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью. Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERnYeЭлегантные босоножки Tervolina впишутся в гардероб современной леди. Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERnYe Элегантные босоножки Tervolina впишутся в гардероб современной леди. Консервированные огурцы (по-болгарски).Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ 2 кг); * по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт; * лавровый лист - 2-3 шт; * лук репчатый - 1 шт; * морковь - 2-3 небольших шт. * соль - 1,5 ст.л.; * сахар - 3 ст. л.; * уксус 9% - 100 г Приготовление: 1. Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде. 2. Банки вымыть и простерилизовать. 3. Лук почистить и нарезать кольцами. Мелкие морковки почистить и уложить в банки целиком, а средние и крупные нарезать брусками. 4 На дно каждой банки кладем чеснок, лавровый лист, перец, кольца лука, ветки укропа с зонтиками, лист или корень хрена (можно и то и другое), соль и сахар. 5. Заполняем банки огурцами, перекладывая их брусками моркови. Заливаем до краев кипятком . Даем огурцам постоять 10 минут. Сливаем с банок воду, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки. Даем еще 10 минут постоять. 6. В третий раз воду сливаем, кипятим, и заливаем (до самого верха), предварительно добавив в банки уксус. 7. Банки закатываем, предварительно простерилизованными крышками, и ставим вверх дном до полного охлаждения (укутав теплой тканью). Босоножки Laura Valorosa ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERo7OБосоножки от Laura Valorosa – воплощение женственности и утонченности. Босоножки Laura Valorosa ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERo7O Босоножки от Laura Valorosa – воплощение женственности и утонченности. Фантазии на тему блинчиковМука-250 гр Молоко-0,5 л Яйца-3шт Сахар-3ст.ложки Щепотка соли Растительное масло-3ст.ложки. Для начинки: Творог-250г Вишня (замороженная или свежая)-250г Мак-около 100г Изюм-50г(можно без него) Сахар-100г или по вкусу. Приготовление 1. Взбить венчиком яйца с солью и сахаром. Добавить молоко, взбить. Потом добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков.Затем добавить растительное масло. Перемешать. Сковороду разогреть и смазать маслом. 2. Пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилась такая горка(20 шт диаметром 20 см) 3. Маковая начинка. Мак залить горячим молоком, добавить сахар и варить до полного испарения жидкости или же растереть мак в макитре(как сделала я ) Изюм залить горячей водой для набухания на 15 мин.Добавить к маку и перемешать. Вишню разморозить( если используете замороженную). Творог протереть через сито и немного подсластить. 4. Каждую начинку завернуть в отдельный блинчик. Затем все "начинки" сложить горкой и завернуть в один блин. 5. Желательно,чтобы этот блинчик был бОльшего диаметра,чем "трубочки"...для плотного "обертывания" 6. Перед подачей на стол нарезать. Приятного аппетита!!! МаковникИнгредиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 125 гр. сливочного масла 1 ст. мака 1 ст.л. разрыхлителя 1 ст. муки Приготовление: 1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. 2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. 3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто. 4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах. 5. Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития! |