Меню




Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой



Ингредиенты:
-фасоль консервированая -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой



Мини-запеканки



Ингредиенты:
- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца

Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.
Мини-запеканки



Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERnYe



Элегантные босоножки Tervolina впишутся в гардероб современной леди.
Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERnYe
Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERnYe

Элегантные босоножки Tervolina впишутся в гардероб современной леди.



Консервированные огурцы (по-болгарски).



Из расчета на 3-х литровую банку:
* огурцы ( ~ 2 кг);
* по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие);
* чеснок - 3-5 зубчиков;
* корень (~10 г) или листья хрена;
* перец черный горошком 15-20 шт;
* лавровый лист - 2-3 шт;
* лук репчатый - 1 шт;
* морковь - 2-3 небольших шт.
* соль - 1,5 ст.л.;
* сахар - 3 ст. л.;
* уксус 9% - 100 г

Приготовление:
1. Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.
2. Банки вымыть и простерилизовать.
3. Лук почистить и нарезать кольцами. Мелкие морковки почистить и уложить в банки целиком, а средние и крупные нарезать брусками.
4 На дно каждой банки кладем чеснок, лавровый лист, перец, кольца лука, ветки укропа с зонтиками, лист или корень хрена (можно и то и другое), соль и сахар.
5. Заполняем банки огурцами, перекладывая их брусками моркови. Заливаем до краев кипятком . Даем огурцам постоять 10 минут. Сливаем с банок воду, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки. Даем еще 10 минут постоять.
6. В третий раз воду сливаем, кипятим, и заливаем (до самого верха), предварительно добавив в банки уксус.
7. Банки закатываем, предварительно простерилизованными крышками, и ставим вверх дном до полного охлаждения (укутав теплой тканью).
Консервированные огурцы (по-болгарски).



Босоножки Laura Valorosa ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERo7O



Босоножки от Laura Valorosa – воплощение женственности и утонченности.
Босоножки Laura Valorosa ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERo7O
Босоножки Laura Valorosa ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ERo7O

Босоножки от Laura Valorosa – воплощение женственности и утонченности.



Фантазии на тему блинчиков



Мука-250 гр
Молоко-0,5 л
Яйца-3шт
Сахар-3ст.ложки
Щепотка соли
Растительное масло-3ст.ложки.

Для начинки:
Творог-250г
Вишня (замороженная или свежая)-250г
Мак-около 100г
Изюм-50г(можно без него)
Сахар-100г или по вкусу.

Приготовление
1. Взбить венчиком яйца с солью и сахаром. Добавить молоко, взбить. Потом добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков.Затем добавить растительное масло. Перемешать. Сковороду разогреть и смазать маслом.
2. Пожарить блинчики с двух сторон.
У меня получилась такая горка(20 шт диаметром 20 см)
3. Маковая начинка.
Мак залить горячим молоком, добавить сахар и варить до полного испарения жидкости или же растереть мак в макитре(как сделала я )
Изюм залить горячей водой для набухания на 15 мин.Добавить к маку и перемешать.
Вишню разморозить( если используете замороженную).
Творог протереть через сито и немного подсластить.
4. Каждую начинку завернуть в отдельный блинчик. Затем все "начинки" сложить горкой и завернуть в один блин.
5. Желательно,чтобы этот блинчик был бОльшего диаметра,чем "трубочки"...для плотного "обертывания"
6. Перед подачей на стол нарезать.

Приятного аппетита!!!
Фантазии на тему блинчиков



Маковник



Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки

Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Приятного чаепития!
Маковник