Меню




Овощные шарики "Загадка".



Ингредиенты:

Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Сыр маложирный - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г.
Орехи - 50 г.
натуральный йогурт - 200 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Этап 2 Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Этап 3 Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.
Этап 4 Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
Этап 5 К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт.
Этап 6 К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт.
Этап 8 Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха.
Этап 9 Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Этап 10 Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта.
Этап 11 Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник.
Вместо чернослива или грецкого ореха можно добавлять оливки или маслины.

Приятного аппетита!
Овощные шарики "Загадка".



Сливочный коктейль с ананасом и черникой



Ингредиенты
Черника — 100 г
Ананас (консервированный) — 100 г
Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл
Мороженое — 450 г

Способ приготовления
Чернику, ананас, мороженое кладем в блендер, заливаем сиропом и перемешиваем. Разливам по бокалам, украшаем черникой и мятой.
Сливочный коктейль с ананасом и черникой



Закуски из лаваша. 13 вариантов



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Закуски из лаваша. 13 вариантов



Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма!


Содержит 0 калорий!

Рецепт детокс-напитка:

1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа.

Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела.



Свиные отбивные,тающие во рту



Ингредиенты:

свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец

Приготовление:

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного аппетита!



Бананово-ягодный коктейль



Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Смешанные ягоды - 1/2 чашки
Обезжиренное молоко - 1/2 стакана
Клубничный йогурт - 1/2 стакана
Мед - 2 ч.л.

Способ приготовления
Положить бананы, ягоды, молоко, йогурт и мед в блендер.
Смешать до однородной массы. Разлить в 2 стакана.

А еще этот потрясающий коктейль можно заморозить и получиться восхитительное банановое-клубничное мороженое!!

Приятного аппетита!
Бананово-ягодный коктейль



Засахаренные грецкие орехи с медом



Ингредиенты
Орехи грецкие - 2 стакана
Мед - 4 столовые ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - по вкусу
Ваниль - по вкусу

Способ приготовления
Смешать мед, сахар, соль и воду. Варить смесь до загустения.
Снять с огня, добавить орехи и ваниль. Размешивать, пока смесь не остынет и не станет кремообразной.
Выложить орехи на вощеную бумагу и остудить.
Засахаренные грецкие орехи с медом



и вон те шпроты пожалуйстаи вон те шпроты пожалуйста

и вон те шпроты пожалуйста



Cалат «причуда»



Ингредиенты
1 морковка,
2-3 картофелины,
1 банка шампиньон консервированных,
лук репчатых,
200 гр сыра колбасного,
200 гр колбасы копченной,
майонез, соль по вкусу.

Способ приготовления
Морковь и картофель отварить. Отваренные овощи, колбасу, лук, шампиньоны нарезать кубиками. Сыр натереть. Все смешать, добавить майонез, перемешать.
Cалат «причуда»



картины из еды.

картины из еды.
картины из еды.
картины из еды.
картины из еды.
картины из еды.
картины из еды.
картины из еды.
картины из еды.