Меню |
Овощные шарики "Загадка".Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Морковь - 3 шт. Сыр маложирный - 100 г. Яйца - 2 шт. Чернослив - 50 г. Орехи - 50 г. натуральный йогурт - 200 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1 Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить. Этап 2 Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Этап 3 Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части. Этап 4 Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно. Этап 5 К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт. Этап 6 К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт. Этап 8 Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха. Этап 9 Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха. Этап 10 Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта. Этап 11 Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник. Вместо чернослива или грецкого ореха можно добавлять оливки или маслины. Приятного аппетита! Сливочный коктейль с ананасом и черникойИнгредиенты Черника — 100 г Ананас (консервированный) — 100 г Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл Мороженое — 450 г Способ приготовления Чернику, ананас, мороженое кладем в блендер, заливаем сиропом и перемешиваем. Разливам по бокалам, украшаем черникой и мятой. Закуски из лаваша. 13 вариантовРазвернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма!Содержит 0 калорий! Рецепт детокс-напитка: 1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа. Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела. Свиные отбивные,тающие во ртуИнгредиенты: свиное филе - 500-700 г, яйца - 2-3 шт, мука, соль, перец Приготовление: Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить. Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить). Приятного аппетита! Бананово-ягодный коктейльИнгредиенты Банан - 1 шт. Смешанные ягоды - 1/2 чашки Обезжиренное молоко - 1/2 стакана Клубничный йогурт - 1/2 стакана Мед - 2 ч.л. Способ приготовления Положить бананы, ягоды, молоко, йогурт и мед в блендер. Смешать до однородной массы. Разлить в 2 стакана. А еще этот потрясающий коктейль можно заморозить и получиться восхитительное банановое-клубничное мороженое!! Приятного аппетита! Засахаренные грецкие орехи с медомИнгредиенты Орехи грецкие - 2 стакана Мед - 4 столовые ложки Вода - 1/2 стакана Сахар - 1 стакан Соль - по вкусу Ваниль - по вкусу Способ приготовления Смешать мед, сахар, соль и воду. Варить смесь до загустения. Снять с огня, добавить орехи и ваниль. Размешивать, пока смесь не остынет и не станет кремообразной. Выложить орехи на вощеную бумагу и остудить. и вон те шпроты пожалуйста Cалат «причуда»Ингредиенты 1 морковка, 2-3 картофелины, 1 банка шампиньон консервированных, лук репчатых, 200 гр сыра колбасного, 200 гр колбасы копченной, майонез, соль по вкусу. Способ приготовления Морковь и картофель отварить. Отваренные овощи, колбасу, лук, шампиньоны нарезать кубиками. Сыр натереть. Все смешать, добавить майонез, перемешать. картины из еды. |