Меню




Овсяные оладушки



Требуется:
(А)
• 3\4 чашки овсяной муки
• 3\4 чашки обычной муки
• 1 ст.л. сахара
• щепотка соли
• 2 ч.л. пекарского порошка
• 1\4 ч.л. соды

(В)
• 1 чашка овсяной каши
• 3\4 чашки кефира\йогурта
• 2 яйца
• 1 ст.л. растопленного сл. масла
• 1 ст.л. растительного масла

Готовим:
Смешать венчиком ингридиенты А в большой миске. В другой миске (или кастрюле с кашей) перемешать жидкие ингридиенты В, кроме растительного масла. Осторожно перемешать обе смеси так, чтобы оставались комочки. Оставить тесто на 20-30 минут.
Хорошо разогреть сковороду для оладьев, смазать кисточкой маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой, выпекать на среднем огне до зарумянивания. После переворачивания прижимать лопаткой сверхху, чтобы оладушки получались ровными.
Подавать теплыми с Вашими любимыми дополнениями. У меня - йогурт и черная смородина, протертая с сахаром.

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Владислав Носик
http://vk.com/id40150752
Овсяные оладушки



Баклажаны с фетой



Баклажаны разрезала, посолила, оставила на 15 минут, затем смыла соль, обсушила. Срезы смазазала оливковым маслом, и творожным сыром "Альметте" с чесноком. Сверху посыпала укропом и петрушкой, затем мелко нарезаной фетой и чуть-чуть тертого российского сыра, отправила в разогретую духовку на 30 минут, закрыв фольгой, потом фольгу сняла, чтобы подрумянилось.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Наташа Бородина
Баклажаны с фетой



Музыка на ночь...

Музыка на ночь...
Greg JoyA Maid in Bedlam
3:49
Edvin MartonDark Angel
4:40
Ikuko KawaiThe Misty Forest
4:20
Edvin MartonLove in Venice
4:03
Ikuko KawaiSun Flower
4:26