Меню




Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек



Ингредиенты:
- 500 гр ребрышек
-соль
-молотый перец чили
-молотый чеснок(порошок)
-эстрагон
-базилик
-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса BBQ ( быстрый соус, не классический)
-полчашки кетчупа(118мл)
-столовая ложка красновинного уксуса
-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара. Насчет коричневого сахара хочется пояснить. В США коричневым называют не тростниковый сахар, а обычный белый, смешанный с патокой. Он мокрый и специально предназначен для соусов и выпечки.
Правильных рецептов барбекю соуса также великое множество. Обычно правильный соус состоит из таких ингредиентов как обжаренные лук с чесноком, кетчуп, томатная паста, уксус, вурчестерский соус, горчица, кайеннский перец, черный молотый перец.

Способ приготовления:
1) Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2) Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3) Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4) За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5) Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6) Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7) Очень вкусно и очеОчень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:
- 500 гр ребрышек
-соль
-молотый перец чили
-молотый чеснок(порошок)
-эстрагон
-базилик
-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса BBQ ( быстрый соус, не классический)
-полчашки кетчупа(118мл)
-столовая ложка красновинного уксуса
-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара. Насчет коричневого сахара хочется пояснить. В США коричневым называют не тростниковый сахар, а обычный белый, смешанный с патокой. Он мокрый и специально предназначен для соусов и выпечки.
Правильных рецептов барбекю соуса также великое множество. Обычно правильный соус состоит из таких ингредиентов как обжаренные лук с чесноком, кетчуп, томатная паста, уксус, вурчестерский соус, горчица, кайеннский перец, черный молотый перец.

Способ приготовления:
1) Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2) Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3) Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4) За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5) Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6) Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7) Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Приятного аппетита!нь калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Приятного аппетита!
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек



Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек



Ингредиенты:
- 500 гр ребрышек
-соль
-молотый перец чили
-молотый чеснок(порошок)
-эстрагон
-базилик
-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса BBQ ( быстрый соус, не классический)
-полчашки кетчупа(118мл)
-столовая ложка красновинного уксуса
-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара. Насчет коричневого сахара хочется пояснить. В США коричневым называют не тростниковый сахар, а обычный белый, смешанный с патокой. Он мокрый и специально предназначен для соусов и выпечки.
Правильных рецептов барбекю соуса также великое множество. Обычно правильный соус состоит из таких ингредиентов как обжаренные лук с чесноком, кетчуп, томатная паста, уксус, вурчестерский соус, горчица, кайеннский перец, черный молотый перец.

Способ приготовления:
1) Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2) Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3) Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4) За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5) Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6) Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7) Очень вкусно и очеОчень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:
- 500 гр ребрышек
-соль
-молотый перец чили
-молотый чеснок(порошок)
-эстрагон
-базилик
-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса BBQ ( быстрый соус, не классический)
-полчашки кетчупа(118мл)
-столовая ложка красновинного уксуса
-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара. Насчет коричневого сахара хочется пояснить. В США коричневым называют не тростниковый сахар, а обычный белый, смешанный с патокой. Он мокрый и специально предназначен для соусов и выпечки.
Правильных рецептов барбекю соуса также великое множество. Обычно правильный соус состоит из таких ингредиентов как обжаренные лук с чесноком, кетчуп, томатная паста, уксус, вурчестерский соус, горчица, кайеннский перец, черный молотый перец.

Способ приготовления:
1) Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2) Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3) Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4) За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5) Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6) Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7) Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Приятного аппетита!нь калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Приятного аппетита!
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек