Меню




Песочные валентинки.

Песочные валентинки.



Когда сидишь на диете, такое чувство, что вокруг тебя все постоянно жрут в неизмеримых количествах.




Креативная упаковка молока :)




Публичная страничка группы. Заходим, не стесняемся и нажимаем "Подписаться"


http://vkontakte.ru/public22785221



Теперь пользователи которые в бан листе не могут просматривать альбомы.(нововведение vkontakte)табличка "ошибка доступа".Если в


группе есть такие и считаете что вас не справедливо забанили Напишите сообщение Спиридонову Артему.Читаем правила



Телятина,спаржа

телятина ХХХХ



Создан альбом "Фото любимых продуктов и почему мы их выбираем." http://vkontakte.ru/album-4806561_127255617

Ржаные сухарики "FINN CRISP"



Питание кормящей мамы


http://vkontakte.ru/album-4806561_127228492



Создан альбом "Питание кормящей мамы" Давайте делится рецептами и советами. Поможем молодым, очаровательным мамочкам:)




Администрация группы шустрый повар награждает всех участников группы этой медалью! :)

Администрация группы шустрый повар награждает всех участников группы этой медалью! :)



Присоединяемся http://vkontakte.ru/public22785221




- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!


- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за ши-
ворот ведерко с льдом.



Все аватарки группы с 2008 года:) Прогресс виден, не вооруженным глазом :)

Все аватарки группы с 2008 года :) Первая банан, вторая десерт с поваром, третья повар в кастрюле..На нем и остановились на долгое время :)



 Пляцок Пляцок



яичные белки — 6 шт
сахар (+ 50 г. в тесто для палочек) — 1/2 стакана
ванильный сахар — 10 г
мука — 3/4 стакана
сливочное масло — 50 г
мак — 2 ст. ложки
кисель малиновый — 1/2 пакета
какао — 2 ст. ложки
желтки — 2 ст. ложки
сливочное масло (для палочек с фруктами) — 5 г
желтки — 3 шт
пакетик разрыхлителя — 1 пакетик
очищенные грецкие орехи — 1 пакет
молоко — 60 мл
мука — 1,5-2 стакана
абрикосы — 1 горсть
слива — 1 горсть
черная и красная смородина — 1 горсть
желе: ягодное, киви, персик — по 1 пакету
сметана — 250 мл
желатин — 15 г

Яичные белки взбить до стойкий пиков.
Продолжая взбивать добавить сахар и ванильный сахар.
Добавить 3/4 стакана муки.
И топленное сливочное масло.
Аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции.
В миску всыпать мак.
В другую - какао.
В третью - два желтка.
В четвертую всыпать малиновый кисель.
По этим четырем тарелкам распределить тесто и аккуратно перемешать. Первая заготовка будет маковая.
Вторая насыщенная коричневым цветом - шоколадная.
Третья - желтая, яичная.
И четвертая - малиново-красная.
Форму застилаем пергаментом. По центру формы выкладывать поочередно по две ложки разного теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до "сухой спички".
Готовим тесто для рулетов: соединяем три желтка, 50 грамм сахара и 50 грамм растаявшего сливочного масла, пакетик разрыхлителя.
Добавляем 60 мл молока и молотые грецкие орехи.
Перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем муку частями и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Абрикосы и сливы нарезаем дольками, добавляем смородину: красную и черную.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем на равномерные полоски, выкладываем начинку.
Защипываем края и выкладываем на противень швом вниз и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем до золотистого цвета.
Желе из киви, ягоды и персика разводим по инструкции, чуть уменьшив количество воды. После того, как хорошо застынет нарезаем кубиками и соединениям все в одной посуде.
Сметану взбиваем с сахаром и вводим пакетик предварительно растворенного желатина.
В сметанную массу выкладываем кубика желе.
Испеченный и остывший корж разрезаем на две части: первую выкладываем в форму, сверху выкладываем немного сметанного крема и выкладываем палочки с фруктами.
Заливаем сметано-желейным кремом.
Сверху выкладываем вторую часть коржа и отправляем в холодильник до полного застывания.
Вот и все: пирог, вернее вкуснейший пирог готов.
Можно подавать на стол.

Автор: Марина Ивасенко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Пляцок



 Домашняя ветчина Домашняя ветчина



Свиную грудинку отвариваем в подсоленной воде в течении 35-40 минут, даем остыть. Затем натираем отварную грудинку смесью из чеснока, перца, соли и масла.Оставляем в морозилке на 5-6 часов. Домашняя ветчина готова. Приятного аппетита!

Автор: Надежда Илиади
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Домашняя ветчина



 Маринованный карп Маринованный карп



Очень вкусная рыбка, идеальное дополнение к отварному, жареному картофелю .Безумно вкусен и сам маринад,в котором мариновалась рыбка.
Ингредиенты:
4 свежих карпа (чистый вес 1 кг)
5 крупных луковиц
2 лавровых листа
2-3 шт гвоздики
3-5 шт душистого перца
0,5 ч.л кориандра (в зернах)
0,5 ч.л горчицы (в зернах)
1 ч.л смеси перцев (белый, черный, розовый, зеленый), можно просто заменить на 5-7 шт горошин черного перца.

Для маринада:
100 мл уксуса 9%
100 мл растительного масла (рафинированного)
1,5 ст.л. соли
3 ст.л сахара
3 ст.л томатной пасты
Рыбу очистить, нарезать на кусочки, лук колечками. Ингредиенты маринада перемешать, добавить кусочки рыбы и лук. Поставить гнет (рыба пустит сок и покроется полностью маринадом), оставить на ночь при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Готова через 3-4 суток, но чем больше стоит тем становится ещё более вкусной.
Приятного аппетита!!!

Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Маринованный карп