Меню |
Песочные валентинки. Когда сидишь на диете, такое чувство, что вокруг тебя все постоянно жрут в неизмеримых количествах. Креативная упаковка молока :) Публичная страничка группы. Заходим, не стесняемся и нажимаем "Подписаться"http://vkontakte.ru/public22785221 Теперь пользователи которые в бан листе не могут просматривать альбомы.(нововведение vkontakte)табличка "ошибка доступа".Если вгруппе есть такие и считаете что вас не справедливо забанили Напишите сообщение Спиридонову Артему.Читаем правила Телятина,спаржа Создан альбом "Фото любимых продуктов и почему мы их выбираем." http://vkontakte.ru/album-4806561_127255617 Создан альбом "Питание кормящей мамы" Давайте делится рецептами и советами. Поможем молодым, очаровательным мамочкам:) Администрация группы шустрый повар награждает всех участников группы этой медалью! :) Присоединяемся http://vkontakte.ru/public22785221 - Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за ши- ворот ведерко с льдом. Все аватарки группы с 2008 года:) Прогресс виден, не вооруженным глазом :)Все аватарки группы с 2008 года :) Первая банан, вторая десерт с поваром, третья повар в кастрюле..На нем и остановились на долгое время :) Пляцокяичные белки — 6 шт сахар (+ 50 г. в тесто для палочек) — 1/2 стакана ванильный сахар — 10 г мука — 3/4 стакана сливочное масло — 50 г мак — 2 ст. ложки кисель малиновый — 1/2 пакета какао — 2 ст. ложки желтки — 2 ст. ложки сливочное масло (для палочек с фруктами) — 5 г желтки — 3 шт пакетик разрыхлителя — 1 пакетик очищенные грецкие орехи — 1 пакет молоко — 60 мл мука — 1,5-2 стакана абрикосы — 1 горсть слива — 1 горсть черная и красная смородина — 1 горсть желе: ягодное, киви, персик — по 1 пакету сметана — 250 мл желатин — 15 г Яичные белки взбить до стойкий пиков. Продолжая взбивать добавить сахар и ванильный сахар. Добавить 3/4 стакана муки. И топленное сливочное масло. Аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции. В миску всыпать мак. В другую - какао. В третью - два желтка. В четвертую всыпать малиновый кисель. По этим четырем тарелкам распределить тесто и аккуратно перемешать. Первая заготовка будет маковая. Вторая насыщенная коричневым цветом - шоколадная. Третья - желтая, яичная. И четвертая - малиново-красная. Форму застилаем пергаментом. По центру формы выкладывать поочередно по две ложки разного теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до "сухой спички". Готовим тесто для рулетов: соединяем три желтка, 50 грамм сахара и 50 грамм растаявшего сливочного масла, пакетик разрыхлителя. Добавляем 60 мл молока и молотые грецкие орехи. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем муку частями и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Абрикосы и сливы нарезаем дольками, добавляем смородину: красную и черную. Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем на равномерные полоски, выкладываем начинку. Защипываем края и выкладываем на противень швом вниз и ставим в разогретую духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Желе из киви, ягоды и персика разводим по инструкции, чуть уменьшив количество воды. После того, как хорошо застынет нарезаем кубиками и соединениям все в одной посуде. Сметану взбиваем с сахаром и вводим пакетик предварительно растворенного желатина. В сметанную массу выкладываем кубика желе. Испеченный и остывший корж разрезаем на две части: первую выкладываем в форму, сверху выкладываем немного сметанного крема и выкладываем палочки с фруктами. Заливаем сметано-желейным кремом. Сверху выкладываем вторую часть коржа и отправляем в холодильник до полного застывания. Вот и все: пирог, вернее вкуснейший пирог готов. Можно подавать на стол. Автор: Марина Ивасенко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Домашняя ветчинаСвиную грудинку отвариваем в подсоленной воде в течении 35-40 минут, даем остыть. Затем натираем отварную грудинку смесью из чеснока, перца, соли и масла.Оставляем в морозилке на 5-6 часов. Домашняя ветчина готова. Приятного аппетита! Автор: Надежда Илиади #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Маринованный карпОчень вкусная рыбка, идеальное дополнение к отварному, жареному картофелю .Безумно вкусен и сам маринад,в котором мариновалась рыбка. Ингредиенты: 4 свежих карпа (чистый вес 1 кг) 5 крупных луковиц 2 лавровых листа 2-3 шт гвоздики 3-5 шт душистого перца 0,5 ч.л кориандра (в зернах) 0,5 ч.л горчицы (в зернах) 1 ч.л смеси перцев (белый, черный, розовый, зеленый), можно просто заменить на 5-7 шт горошин черного перца. Для маринада: 100 мл уксуса 9% 100 мл растительного масла (рафинированного) 1,5 ст.л. соли 3 ст.л сахара 3 ст.л томатной пасты Рыбу очистить, нарезать на кусочки, лук колечками. Ингредиенты маринада перемешать, добавить кусочки рыбы и лук. Поставить гнет (рыба пустит сок и покроется полностью маринадом), оставить на ночь при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Готова через 3-4 суток, но чем больше стоит тем становится ещё более вкусной. Приятного аппетита!!! Автор: Марина Гармаш #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |