Меню




подскажите, пожалуйста, а где можно купить в Питере фиалковое варенье? может быть кто-то знает?




встречаются два приятеля..


- Здорово! А ты чего с чемоданом?
- Да от жены ушел...
- ААА! Я тоже уходил..
- Ну и как ?
- На следующий день вернулся!
- А че ?
- Че-че, жрать захотел! Вот че!



Сезон шашлыков, подскажите пожалуйста рецепты.




ваш сайт vtarelke.com работает?




Людям приходится есть Доширак!




подскажите,как сделать вкусную курочку на углях.




Вроде здесь видела варенье из грецкого ореха. Помогите найти!!!!




девушки,милые =)))


подскажите какое нибудь экзотическое блюдо)))



Люди! Помогите!


Как готовится дрожжевое тесто, из которого пекут пироги в "Штолле"?



Люди!!! Помогите!!!!


Нашла рецепт из школьной тетрадки рогаликов, вернее не рецепт, а ингредиенты: 100 г. маргарина, 2 яйца, 200 г. творога, 4 ст. муки, 1(2) ст. сахара, корица.
Подскажите, сколько их выпекать в духовке и при скольки градусах?



В новый ресторан премиум класса требуется:


- повар холодного цеха
- повар горячего цеха
-официанты
- бармены
-кассиры
тел. +7 950 004 75 40



Ребята,помогите,пожалуйста.очень хочется деток порадовать.у меня есть формочки для лединцов(типа 'петушок на палочке').кто знает рецепт- киньте в личку. Очень жду.




Подскажите ХОРОШИЙ, ВАШ ЛЮБИМЫЙ рецепт оладьев и блинов?! пожалуйста!)




Подскажите как сделать закваску для кваса




Подскажите, пожалуйста, как вкусненько сальце приготовить(сальце с прослоечкой свежее)




Подскажите, пожалуйста, варианты фаршировки яиц




Здравствуйте, не подскажете где можно найти вкусовые сочетание продуктов?)


К примеру, я узнала что базилик или мята хорошо сочетаются во вкусе с творогом при готовке блюда из творога)



подскажите, есть ли в каком нибудь альбоме рецепты гренок?




В ресторан на Васильевском острове требуются повара.


Европейская кухня, опыт работы от трех лет

З/П горячий цех: от 24000
холодный цех от 22000
Т. 3055525 Шеф Повар Владимир.



Уважаемые админы, а почему у меня фото ни в один альбом не добавляются?:( в группе давно состою, только что дозрела выложить свои творения)




напишите рецептик мороженного пожалуйста)




Тушеные куриные ножки с овощами



Голень куриная - 8 шт
Морковь - 1 шт (средняя)
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт
Специи по вкусу.
Соль и перец
Ножки по этому рецепту получаются очень нежными и ароматными. Продукты самые обыкновенные, и всегда в наличии.
Такое блюдо можно сочетать с абсолютно любым гарниром! Попробуйте, вам понравится!
Итак начнем.
Луковицу очистить и нарезать на средние кусочки. Морковку натереть на крупной терке, а чеснок нарезать колечками. Очистить перец от семян и нарезать на небольшие кубики.
Теперь обжарим овощи. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем лук вместе с чесноком 5 минут. Затем добавляем морковь и перец. Обжарить еще пять минут.
Подготовим ножки. По желанию можно снять кожицу. Натереть солью и любимыми специями. Например хмели-сунели. Выложить поверх овощей, долить воды и поперчить.
Затем накрываем крышкой и тушим примерно 30 минут. Готовность курицы проверяйте вилкой.
Пока готовится мясо, можно приготовить любой гарнир! Будь то рис или картофельное пюре.
Сок из сковороды используйте в качестве подливы.
Куриные ножки с овощами готовы! Приятного аппетита!
Тушеные куриные ножки с овощами



Запеченная горбуша



Вкусная и нежная рыбка!)

горбуша 600 г
помидор 1 шт
сыр твердый 50-100 г
сметана 2 ст л
майонез 2 ст л
хмели - сунели 0,5 ч л
соль и перец молотый по вкусу
лимонный сок
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанно - майонезной смесью с 2х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!

Источник: Шустрый повар
Автор: Наташа Чагай
Запеченная горбуша



КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ



Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Подаем с соусом (например, с таким).

Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ



Треска запечённая с овощами



Один из самых простых и вкусных способов приготовить рыбу — это просто запечь её в фольге.

Рыбу выпотрошила, промыла и сделала несколько разрезов по бокам.
В ступке я одновременно размолола несколько горошин чёрного перца и крупную морскую соль, этой смесью хорошо натёрла рыбу, даже в боковых надрезах.
Затем в надрезы вставила дольки лимона

Овощи самые простые: молодой картофель (разрезала на 4-6 частей), репчатый лук (нарубила крупными полукольцами) и морковь (нарезала соломкой).
Овощи слегка посолила, поперчила, добавила немного листиков свежего розмарина, полила оливковым маслом, хорошо перемешала и разложила вдоль рыбы

Накрыла фольгой и готовила в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности картофеля.

Приятного =)

Небольшой совет: что бы хорошо почистить рыбу и сделать в ней аккуратные надрезы нужен хороший, острый нож.
Треска запечённая с овощами
Треска запечённая с овощами
Треска запечённая с овощами