Меню




Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое,так чтобы удивить своих близких(только не из мяса)




Люблю стильных людей) добавляйтесь)) Итальянская одежда самая качественная и стильная)) самые вкусные цены))




Добавляйтесь в други,закидаю подарками :)




Что можнa приготовить с рисовой лaпши?




Кто готовил Гнёзда (из макарон)?Как?




как приготовить вкусные, сочные ЧЕБУРЕКИ? Желательно чтоб не пол дня у плиты.




почему фото удаляете со стены?????




Подскажите рецепт кабочковой икры?




Компания АРПИКОМ (Москва) приглашает на работу ПОВАРА г/ц и х/ц! Условия: график 2/2 с 11:00 до 24:00, оформление по ТК РФ (полный соц.пакет), возможность карьерного и профессионального роста! Возможность работать ближе к дому! Известные рестораны высокого уровня! Приглашаем в свою команду профессионалов! Кристина Тел.: 8 495 788 13 96 или 8 905 541 51 51




подскажите,кто-нибудь делал рафаэллки и если да,то киньте рецепт




скажите пожалуйста как пригото


вить гамбургер



Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь маринада для шашлыка.




Рецепты из кабачка есть?




всем привет!!! Такой вопрос у меня? А есть ли поиск по группе???Например набираешь :*Колбаски Могилевские*и появляется рецепт???А то столько альбомов надо перерыть,с голоду с ума сойти можно! Было бы очень кстати!!!




привет !!!


подскажите как приготовить самое просто тесто для пирога



Поварихи москвы!!!!Пишите мне!!!Люблю баб поварих красивых, в коротеньком фартуке:))))Ахахахаха




Kto-nibud; snayet, kak gotovit' israil'skii salat i baklaganov - salat ḥatzilim b'mayonnaise??



spasibo



Срочно требуются повара:


Обязанности:соблюдение технологи приготовления и санитарных нормобеспечение порядка на рабочем местесоблюдение трудовой дисциплины приготовление заготовок, первых и вторых блюд‚ салатов‚ десертов,суши, пасты, оформление и отдачатворческий подход к работезаявки продукции

Требования:мужчина/женщина от 23 до 35 летсреднее профессиональное образованиестаж работы от 2 летРоссийское гражданство, стран ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия,Казахстан)знание технологических карт‚ технологии приготовления блюд‚умение рассчитывать кол-во продуктов.наличие санитарной книжки без вредных привычек

Условия:оформление по ТК РФ,работа в маленькой, но стабильной компанииграфик работы вахтовый метод 45/45на испыт.срок 45дней заработная плата 60000 руб.проживание оплачиваетсяпитание оплачиваетсяпроезд оплачиваетсядружелюбный коллективзнание японской кухни желательномы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.ориентированы на людей, их обучение и развитие.мы видим нашу компанию заботливой, демократичной и развивающейся сплоченной командой, и стараемся руководствоваться этими ценностями в нашей повседневной работе.



Требуется повар русской, украинской и белорусской, кавказской, среднеазиатской кухонь (хорошее знание приготовления основных блюд в ресторане) для проведения мастер-класса в Тайланде. Резюме присылайте на donm1@ya.ru Срок пребывания: 1-2 недели, есть возможность остаться.




привет все поварихам москвы! я скучаю без ваших рецептов. И конечно же вас!!!Пишете будем делиться опытом




Подскажите пожалуйста рецептик безалкогольного коктейля




малосольные огурцы- сколько соли ?




здравствуйте!


подскажите,пожалуйста рецепты с рисовой бумагой



Ребята, помогите!!!


Был в Моих закладках пирог яблочный, пропал((((( Очень вкусный: тесто как ОЧЕНЬ густая сметана, яблоки, сверху посыпается сахаром и запекается. Прошерстила все альбомы с выпечкой, не могу найти(((
У меня он вот такой получился. Когда-то..
Ребята, помогите!!!



В основном альбоме-чудные фото , но далеко не во всех рецепты , я новенькая , так где же смотреть хотя бы рецепт №1 ?




Миндальные башенки со сливочным кремом

Миндальные башенки со сливочным кремом
Миндальные башенки со сливочным кремом



Ребята посоветуйте как сделать вкусную пасту, только без морепродуктов? Есть у меня один вкусный рецепт, хочется другого попробовать!!! Буду благодарна!




Требуются Повара Горячего, холодного, заготовочного цеха..График работы 2/2 г/ц х/ц, заготовщик 5/2... заработная плата от 28000р. Место работы-Чистопрудный бульвар 8(968)917-49-30




подскажите плз рецепт конфет из мороженного и детского питания...




Классная у вас группа




Любимый муж – не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей – его родные глазки. И наши чувства – не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты и обидные паденья… Мы всё прошли, друг друга искренне любя… Неважно – где, неважно – как, а важно сколько Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… Бывает больно, одиноко, плохо, горько… Но это всё, когда его со мною нет… А если он меня, уставший, обнимает, То улыбается печальная луна… Кто видел счастье, тот, конечно, понимает, Любовь в семье – разлукам, трудностям стена… Но если всё ж беда в окошко постучалась, То только вместе можно всё преодолеть. И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась, Семью любовью и заботой нужно греть… Я поняла недавно истину простую… Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… Я всё скажу ему, тихонько поцелую, И буду верить не как-будто, а всерьёз… Себя жалея, я порой не замечала, Ему ведь тоже так хотелось теплоты… Всё это ярко и волшебно по началу… Но мелкий быт съедает крупные мечты… А чтоб любимою женою оставаться, Уменье нужно – Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться, Что счастья женского секрет – любимый муж…




подскажите пожалуйста.не ем сахар.компот с медом это идиотизм?




Сеть ресторанов Пронто приглашает на работу!!!!!Открыты вакансии :


официант
бармен
хостес
кассир
оператор доставки
водитель доставки
повара пиццмейкеры
уборщицы посудомойщицы
Требования: от 17 лет,граждане РФ или с разрешением на работу с указанием должности,для поваров опыт работы.
Мы предлагаем оформление по ТК и совместительство,бесплатное питание,оплата больничных и отпусков.
Наши рестораны расположены по всей Москве и МО.
Все подробности по вакансиям можно узнать в отделе кадров по телефонам :
8-495-941-20-70 Юлия
8-925-514-46-18 Марина
Мы работаем в будни с 10.00 до 17.00.



что вы готовите из кабачков?




подскажите пожалуйста рецепт какого нить блюда из говядины с кабачками)