Меню |
Рассольник с перловкой.У рассольника с перловкой много поклонников среди любителей домашней кухни. И, действительно, суп этот получается необыкновенно вкусный, сытный и наваристый. Время приготовления: 60 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_мяса Вам потребуется: 500-600 гмясо (свинина или говядина на косточке) 5 шт. картофеля 1 шт. морковь 1 шт. лук 0,5 ст. крупа перловая (замочить на ночь) 2-4 шт. огурец соленый 3 зубчика чеснок зелень (укроп и петрушка) лавровый лист по вкусу соль по вкусу перец Как готовить: 1. Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю). 2. Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук. 3. Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. 4. Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень. 5. При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Повидло из фейхоа.Сразу предупреждаю: это повидло для фейхуёвых маньяков. То есть если вам фейхоа не нравится, повидло тоже однозначно не понравится. Но если вы любитель всякой фейхуйни, обязательно сварите! У этого повидла внешность гуакамоле, ядрёный кисло-сладкий вкус и лёгкий аромат кардамона. Оно не требует загустителей и варится супер-просто. Я его ем на завтрак, с йогуртом или овсянкой. Лично меня такая вкусовая бомба пробуждает лучше, чем чашка крепкого кофе. Время приготовления: 30 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_варенье #из_фейхоа Вам потребуется: 500 грамм фейхоа 300 грамм светло-коричневого сахара 1 ч.л. молотого кардамона Как готовить: 1. У фейхоа отрезать остатки околоцветников, каждый плод разрезать пополам или на 4 части, смолоть в фуд-процессоре до состояния пюре. 2. Добавить сахар и кардамон, поставить на маленький огонь и варить, время от времени помешивая, пока повидло не приобретёт консистенцию густой манной каши (примерно 20-30 минут). Приятного аппетита! Автор: Кaraidel Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! "Ленивчики".Наверное, у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его использовать. Предлагаем приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_сыра Вам потребуется: Масса-1 ●Пюре-200 гр ●Яйцо-1 шт ●Майонез-2 ст.л ●Лук зеленый-1 пуч ●Перец Масса-2 ●Сыр тв-100 гр ●Майонез-3 ст.л ●Укроп ●Перец Как готовить: 1. Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. 2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175С и они готовы. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Улитки из творожного теста с творожным кремом и яблоками.Любите творог? Если - да, то Вам непременно понравится! Время приготовления: 60 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_творога #из_яблок Вам потребуется: на форму диаметром 22 Тесто: 150 г творога гладкого без комочков 75 мл молока 60 мл растительного масла 1 пакетик ванильного сахара(10 г) 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 80 г сахара 300г муки ( у меня 150гр обычной пшеничной и 150г цельнозерновой) Начинка: 1 крупное яблока ( или 2 средних) 150гр творога 1 яйцо 50гр сахара корица Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 170 градусов. Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем. 2. Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто. 3. Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом. Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см. 4. Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности. Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита! Автор: Кinda cook Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |