Меню




Ребра свиные


Ингредиенты
Ребра свиные
1,4 кг
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
5 зуб.
Зелень
2 пуч.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Вода простая
200 мл
Ребра свиные
Налить в кастрюлю с ребрышками воды около стакана. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов аэрогриль на 1 час.
Ребра свиные
Мясо я тщательно промыть под проточной водой и нарезать на порционные кусочки.
Ребра свиные
Ребрышки натереть солью, перцем и обжарить на раскаленном растительном масле, до зарумянивания.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, а зелень - произвольно, но тоже немелко.
Ребра свиные
А дальше все просто - в посуду для запекания выкладываем слой ребрышек и слой пряных овощей. Слои повторяем, пока не закончится мясо



Фруктовый павлин


Состав: Арбуз, ананас, дыня, апельсин, киви, виноград, клубника
Фруктовый павлин
Фруктовый павлин
Состав: Арбуз, ананас, дыня, апельсин, киви, виноград, клубника
Источник: vkontakte.ru/home.shop



Фруктово-кофейный коктейль


Состав:
130 мл яблочного или грушевого сока
10 мл абрикосового или сливового сиропа
10 мл кофейного сиропа
3-4 кубика льда
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты и перелейте в бокал. На дно бокала можно положить свежие или консервированные фрукты. Сверху коктейль можно украсить тертым шоколадом.



Запеченные груши с миндалем



На 6 порций вам понадобится:
- 6 груш, порезанных пополам и очищенных от сердцевины
- 25 г поджаренного миндаля, порезанного тонкими хлопьями
- 4 ст. ложки шоколадного сиропа или меда
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 гр С. Запекать груши 20 мин до мягкости. Переложить на тарелку, посыпать миндалем и побрызгать шоколадным сиропом (медом), немного охладить. Можно подавать с ванильным мороженым и веточкой мяты.
Запеченные груши с миндалем



Музыка на ночь :)

Музыка на ночь :)
The BeatlesYesterday
2:10
Maroon 5This love
3:32
U2With or without you
4:54
Secret ServiceFlash in the night
3:46
Savage GardenTruly Madly Deeply
4:35
QueenDon't stop me now
3:29
Depeche ModeFreelove
6:10