Меню |
Ребра свиныеИнгредиенты Ребра свиные 1,4 кг Лук репчатый 4 шт. Чеснок 5 зуб. Зелень 2 пуч. Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Масло растительное 1 ст.л. Вода простая 200 мл Налить в кастрюлю с ребрышками воды около стакана. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов аэрогриль на 1 час. Ребрышки натереть солью, перцем и обжарить на раскаленном растительном масле, до зарумянивания. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, а зелень - произвольно, но тоже немелко. А дальше все просто - в посуду для запекания выкладываем слой ребрышек и слой пряных овощей. Слои повторяем, пока не закончится мясо Фруктовый павлинСостав: Арбуз, ананас, дыня, апельсин, киви, виноград, клубника Фруктовый павлин Состав: Арбуз, ананас, дыня, апельсин, киви, виноград, клубника Источник: vkontakte.ru/home.shop Фруктово-кофейный коктейльСостав: 130 мл яблочного или грушевого сока 10 мл абрикосового или сливового сиропа 10 мл кофейного сиропа 3-4 кубика льда Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты и перелейте в бокал. На дно бокала можно положить свежие или консервированные фрукты. Сверху коктейль можно украсить тертым шоколадом. Запеченные груши с миндалемНа 6 порций вам понадобится: - 6 груш, порезанных пополам и очищенных от сердцевины - 25 г поджаренного миндаля, порезанного тонкими хлопьями - 4 ст. ложки шоколадного сиропа или меда Приготовление: Разогреть духовку до 190 гр С. Запекать груши 20 мин до мягкости. Переложить на тарелку, посыпать миндалем и побрызгать шоколадным сиропом (медом), немного охладить. Можно подавать с ванильным мороженым и веточкой мяты. Музыка на ночь :)
|