Меню |
Рецепт - чили с сосискамиИнгредиенты для рецепта Чили с сосисками 1 банка красной фасоли 50 грамм шпика 6 сосисок растительное масло две столовых ложки лук репчатый 1 большая луковица чеснок 3 зубчика 2 сладких красных перца 400 грамм протертых томатов одна столовая ложка вустерского соуса одна чайная ложка приправы чили кайенский перец по вкусу соль сметана и кукурузные чипсы Как приготовить рецепт Чили с сосисками? Фасоль откинем на дуршлаг и промоем. дадим стечь всей воде. Растительное масло разогреем в большой сковороде, добавим нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, обжарим, 1–2 мин. добавим очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, увеличить огонь до максимума и обжарим все вместе, постоянно размешивая, 3–4 мин. вольем протертые томаты, дадим закипеть, уменьшим огонь до среднего. вольем вустерский соус, добавим приправу чили и кайенский перец по вкусу. готовим 10–12 мин. Шпик нарежем тонкими полосками. разогреем сухую сковороду, выложимь в нее шпик, обжаривать его, помешивая, 2–3 мин., дальше добавим крупно наискосок нарезанные сосиски и готовим все вместе еще 5–6 мин. добавим к овощам вместе с фасолью. Прогреть 5 мин. подадим со сметаной и чипсами. Рецепт - антрекот в маринадеИнгредиенты для рецепта Антрекот в маринаде Говяжья вырезка 350 грамм ; Масло оливковое две столовых ложки ; Соевый соус 1.5 столовых ложки ; Вустерширский соус две чайных ложки; Сок лимона две чайных ложки; Горчица 0.5 чайные ложки; Чеснок 1 зубок ; Лук-шалот одна штука ; Розмарин 2 веточки ; Острый соус 0.5 чайные ложки; Перец черный молотый 0.5 чайные ложки; Как приготовить рецепт Антрекот в маринаде? Маринад. В объемной миске смешаем оливковое масло, соевый соус, красный винный уксус, вустерширский соус, черный перец, острый соус, горчицу и лимонный сок. Репчатый лук и чеснок нарежем ломтиками, сложим в маринад. добавим свежий розмарин, растертый пестиком (или мелко нарезанный). Говяжью вырезку разрежем на 2 порционных куска. переложим в миску с маринадом. оставим маринуемся в прохладном месте на 4-5 часов. Промаринованное мясо жарим на гриле по 4-6 минут с каждой стороны. Добавить в закладки: Рецепт - чили с сосискамиИнгредиенты для рецепта Чили с сосисками 1 банка красной фасоли 50 грамм шпика 6 сосисок растительное масло две столовых ложки лук репчатый 1 большая луковица чеснок 3 зубчика 2 сладких красных перца 400 грамм протертых томатов одна столовая ложка вустерского соуса одна чайная ложка приправы чили кайенский перец по вкусу соль сметана и кукурузные чипсы Как приготовить рецепт Чили с сосисками? Фасоль откинем на дуршлаг и промоем. дадим стечь всей воде. Растительное масло разогреем в большой сковороде, добавим нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, обжарим, 1–2 мин. добавим очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, увеличить огонь до максимума и обжарим все вместе, постоянно размешивая, 3–4 мин. вольем протертые томаты, дадим закипеть, уменьшим огонь до среднего. вольем вустерский соус, добавим приправу чили и кайенский перец по вкусу. готовим 10–12 мин. Шпик нарежем тонкими полосками. разогреем сухую сковороду, выложимь в нее шпик, обжаривать его, помешивая, 2–3 мин., дальше добавим крупно наискосок нарезанные сосиски и готовим все вместе еще 5–6 мин. добавим к овощам вместе с фасолью. Прогреть 5 мин. подадим со сметаной и чипсами. Рецепт - паэльи с сосискамиИнгредиенты для рецепта Рецепт паэльи с сосисками 225 граммов копченый окорок 2 штуки пряные свиные сосиски 1 столовая ложка масло оливковое 1 штука лук 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка копченая паприка 300 граммов рис 1 щепотка шафран 1,1 литр свиной бульон 1 штука оранжевый перец 225 граммов зеленая фасоль Как приготовить рецепт Рецепт паэльи с сосисками? Рецепт паэльи с сосисками отлично подходит для летней трапезы на свежем воздухе. В большой мелкой кастрюле нагреем масло и добавим лук и чеснок. готовим до мягкости. Питание по методу Волкова Фитнес для ленивых! Похудение во сне Добавьте окорок и сосиски, готовим до поджаривания. Добавьте паприку и рис, готовим 1-2 минуты. Добавьте шафран с водой и половину бульона. перемешаем, добавим перец и бобы. дольем до кипения и варим 20 минут. Добавьте еще бульона, когда уже налитый впитается, перемешаем и оставим впитываться свежий. Подавайте паэлью с сосисками сразу после того, как рис станет мягким, а жидкость впитается. Рецепт - запеченный антрекотИнгредиенты для рецепта Запеченный антрекот Свинина 1.5 килограмм ; Яблоки одна штука ; Бекон 200 грамм ; Майонез 100 грамм ; Горчица одна столовая ложка ; Чеснок 2 зубчика ; Как приготовить рецепт Запеченный антрекот? Мякоть свинины вымыть, обсушим бумажным полотенцем и натрем солью и перцем. Смешать майонез, горчицу, добавим измельченный чеснок и замаринуем в полученном соусе мясо, оставим в прохладном месте на несколько часов. сделаем на мясе несколько глубоких надрезов, вложить по кружочку яблока и ломтику бекона (или сала). На смазанный жиром противень уложим антрекот и жарим до готовности. А еще лучше мясо запечем в рукаве для запекания, через час после начала жарки рукав раскроем для образования румяной корочки. Добавить в закладки: Приготовление:1 Картофель и морковку хорошо помыть, залить холодной водой и поставить вариться до готовности. 2 Свёклу так же промыть, залить холодной водой и поставить вариться (примерно на 1 час). Готовность проверять спичкой или зубочисткой (если легко входит в свёклу, значит готова). 3 Отваренные овощи остудить. Очистить. 4 Картофель, морковь и свеклу нарезать кубиками. 5 Лук репчатый очистить и мелко нарезать. 6 Огурцы порезать кубиками. 7 Соединить нарезанные овощи. 8 Добавить растительное масла и посолить, хорошо перемешать салат. Приготовление:1. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). 2. Картофель, свеклу промыть и отварить. 3. Гранат почистить, зерна отделить. 4. Лук мелко нарезать. 5. Куриное филе нарезать. 6. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить. 7. Свеклу и картофель натереть на мелкой терке. 8. Грецкие орехи измельчить (в блендере или порубить ножом). 9. Орехи и свеклу смешать. Немного посолить. 10. В центр плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель и смазать майонезом. 11. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. 12. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. 13. На свеклу выложить зерна граната. Убрать стакан. |