Меню




Рецепт - чили с сосисками


Ингредиенты для рецепта Чили с сосисками

1 банка красной фасоли
50 грамм шпика
6 сосисок
растительное масло две столовых ложки
лук репчатый
1 большая луковица
чеснок
3 зубчика
2 сладких красных перца
400 грамм протертых томатов одна столовая ложка вустерского соуса одна чайная ложка приправы чили
кайенский перец по вкусу
соль
сметана и кукурузные чипсы
Как приготовить рецепт Чили с сосисками?

Фасоль откинем на дуршлаг и промоем. дадим стечь всей воде. Растительное масло разогреем в большой сковороде, добавим нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, обжарим, 1–2 мин. добавим очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, увеличить огонь до максимума и обжарим все вместе, постоянно размешивая, 3–4 мин. вольем протертые томаты, дадим закипеть, уменьшим огонь до среднего. вольем вустерский соус, добавим приправу чили и кайенский перец по вкусу. готовим 10–12 мин. Шпик нарежем тонкими полосками. разогреем сухую сковороду, выложимь в нее шпик, обжаривать его, помешивая, 2–3 мин., дальше добавим крупно наискосок нарезанные сосиски и готовим все вместе еще 5–6 мин. добавим к овощам вместе с фасолью. Прогреть 5 мин. подадим со сметаной и чипсами.
Рецепт - чили с сосисками



Рецепт - антрекот в маринаде


Ингредиенты для рецепта Антрекот в маринаде

Говяжья вырезка 350 грамм ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Соевый соус 1.5 столовых ложки ;
Вустерширский соус две чайных ложки;
Сок лимона две чайных ложки;
Горчица 0.5 чайные ложки;
Чеснок 1 зубок ;
Лук-шалот одна штука ;
Розмарин 2 веточки ;
Острый соус 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Антрекот в маринаде?

Маринад. В объемной миске смешаем оливковое масло, соевый соус, красный винный уксус, вустерширский соус, черный перец, острый соус, горчицу и лимонный сок.
Репчатый лук и чеснок нарежем ломтиками, сложим в маринад. добавим свежий розмарин, растертый пестиком (или мелко нарезанный).
Говяжью вырезку разрежем на 2 порционных куска. переложим в миску с маринадом. оставим маринуемся в прохладном месте на 4-5 часов.
Промаринованное мясо жарим на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.
Добавить в закладки:
Рецепт - антрекот в маринаде



Рецепт - чили с сосисками


Ингредиенты для рецепта Чили с сосисками

1 банка красной фасоли
50 грамм шпика
6 сосисок
растительное масло две столовых ложки
лук репчатый
1 большая луковица
чеснок
3 зубчика
2 сладких красных перца
400 грамм протертых томатов одна столовая ложка вустерского соуса одна чайная ложка приправы чили
кайенский перец по вкусу
соль
сметана и кукурузные чипсы
Как приготовить рецепт Чили с сосисками?

Фасоль откинем на дуршлаг и промоем. дадим стечь всей воде. Растительное масло разогреем в большой сковороде, добавим нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, обжарим, 1–2 мин. добавим очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, увеличить огонь до максимума и обжарим все вместе, постоянно размешивая, 3–4 мин. вольем протертые томаты, дадим закипеть, уменьшим огонь до среднего. вольем вустерский соус, добавим приправу чили и кайенский перец по вкусу. готовим 10–12 мин. Шпик нарежем тонкими полосками. разогреем сухую сковороду, выложимь в нее шпик, обжаривать его, помешивая, 2–3 мин., дальше добавим крупно наискосок нарезанные сосиски и готовим все вместе еще 5–6 мин. добавим к овощам вместе с фасолью. Прогреть 5 мин. подадим со сметаной и чипсами.
Рецепт - чили с сосисками



Рецепт - паэльи с сосисками


Ингредиенты для рецепта Рецепт паэльи с сосисками

225 граммов копченый окорок 2 штуки пряные свиные сосиски 1 столовая ложка масло оливковое 1 штука лук 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка копченая паприка 300 граммов рис 1 щепотка шафран 1,1 литр свиной бульон 1 штука оранжевый перец 225 граммов зеленая фасоль
Как приготовить рецепт Рецепт паэльи с сосисками?

Рецепт паэльи с сосисками отлично подходит для летней трапезы на свежем воздухе.
В большой мелкой кастрюле нагреем масло и добавим лук и чеснок. готовим до мягкости.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Добавьте окорок и сосиски, готовим до поджаривания.
Добавьте паприку и рис, готовим 1-2 минуты.
Добавьте шафран с водой и половину бульона. перемешаем, добавим перец и бобы. дольем до кипения и варим 20 минут.
Добавьте еще бульона, когда уже налитый впитается, перемешаем и оставим впитываться свежий.
Подавайте паэлью с сосисками сразу после того, как рис станет мягким, а жидкость впитается.
Рецепт - паэльи с сосисками



Рецепт - запеченный антрекот


Ингредиенты для рецепта Запеченный антрекот

Свинина 1.5 килограмм ;
Яблоки одна штука ;
Бекон 200 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Как приготовить рецепт Запеченный антрекот?

Мякоть свинины вымыть, обсушим бумажным полотенцем и натрем солью и перцем.
Смешать майонез, горчицу, добавим измельченный чеснок и замаринуем в полученном соусе мясо, оставим в прохладном месте на несколько часов.
сделаем на мясе несколько глубоких надрезов, вложить по кружочку яблока и ломтику бекона (или сала).
На смазанный жиром противень уложим антрекот и жарим до готовности. А еще лучше мясо запечем в рукаве для запекания, через час после начала жарки рукав раскроем для образования румяной корочки.
Добавить в закладки:
Рецепт - запеченный антрекот



Приготовление:


1 Картофель и морковку хорошо помыть, залить холодной водой и поставить вариться до готовности.
2 Свёклу так же промыть, залить холодной водой и поставить вариться (примерно на 1 час). Готовность проверять спичкой или зубочисткой (если легко входит в свёклу, значит готова).
3 Отваренные овощи остудить. Очистить.
4 Картофель, морковь и свеклу нарезать кубиками.
5 Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
6 Огурцы порезать кубиками.
7 Соединить нарезанные овощи.
8 Добавить растительное масла и посолить, хорошо перемешать салат.
Приготовление:



Приготовление:


1. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания).
2. Картофель, свеклу промыть и отварить.
3. Гранат почистить, зерна отделить.
4. Лук мелко нарезать.
5. Куриное филе нарезать.
6. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить.
7. Свеклу и картофель натереть на мелкой терке.
8. Грецкие орехи измельчить (в блендере или порубить ножом).
9. Орехи и свеклу смешать. Немного посолить.
10. В центр плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель и смазать майонезом.
11. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
12. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
13. На свеклу выложить зерна граната. Убрать стакан.
Приготовление: