Меню




С Новым годом! :)




С НОВЫМ ГОДОМ!!!




Вас!


И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
Мл. сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех вас - снова с новым счастьем!



Всех с Новым годом! И счастья: не нового, не старого, а такого, которого хочется каждому!




•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.•


:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о
•. (,('')('')¤..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*...
•*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.•



____С__________________ (('))


______НОВЫМ__________(((')))
____________2010______(((')))
¶¶_________ГОДОМ___ •×.│.ו
_¶¶____¶¶____________*•.¸_¸..•*
___¶¶___¶¶_¶¶________*•.¸_¸..•*
___¶¶___¶¶__¶¶_______*•.¸_¸..•*
_¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_*•.¸_¸..•*
_¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_*•.¸_¸..•*
____¶¶¶_¶¶__¶¶_¶¶_¶¶¶*•.¸_¸..•*
_______¶___¶¶¶¶___¶¶¶*•.¸_¸..•*¶¶
¶¶___¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶_¶¶_¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶i(█)(█)
___¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶___¶__¶¶i(█)(█)(█)
_____¶¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶¶_¶__¶¶__¶i__(█)(█)
¶¶___¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶_¶¶
__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶___|
¶¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶¶¶_____| ___i(█)(█)
___¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_____| __i(█)(█)(█)
_¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶_______| ___i(█)(█)
¶¶__¶¶_¶¶__¶¶¶_____i(█)(█)
_____¶¶_¶¶________i(█)(█)(█)
__¶¶___¶¶__________i(█)(█)



я сам повар. и люблю готовить. вот так




Вафельные трубочки



Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вафельные трубочки



ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ


Ватрушки получились просто объедение!!! Нежные, ароматные, ммм...вкусно:))

Для теста:
Вода – ¼ стакана
Дрожжи сухие – 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Мука – около 2.5 стаканов
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 4 столовые ложки или по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Масло сливочное – 30 г
Растительное масло – 3 столовые ложки

Для начинки:
Творог – 400 г
Сахар – 3 столовых ложки или по вкусу
Ванильный сахар – пакетик
Яйцо куриное – 1 штука
Яйцо для смазывания ватрушек.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала всыпьте дрожжи в ¼ стакана воды, дайте постоять 5 – 7 минут, чтобы насытились водой и легче перешли в раствор, а затем добавьте чайную ложечку сахара (можно и без него), 1 – 2 чайные ложки муки и все размешайте до однородной смеси без явных мучных комков. Дрожжевую болтушку оставьте на 10 – 15 минут. Дрожжи за это время успеют проснуться и дадут пенную шапочку.
В отдельной миске смешайте в однородную смесь молоко, сахар, соль и яйцо.
В миску просейте 2 стакана муки. Сделайте в мучной горке лунку и добавьте внутрь лунки дрожжевую болтушку и молочную смесь. Постепенно подсыпая муку с краев в центр, замесите очень мягкое тесто. При необходимости добавьте немного муки. У меня в общей сложности ушло 2.5 стакана, но вам может понадобиться немного больше или меньше, поскольку мука везде разная. В результате у меня получилось очень мягкое тесто.
После окончания замеса тесто нужно накрыть пленкой, поставить в теплое место и оставить минут на 20 в покое. За это время мука успеет впитать воду и образуется клейковина, что существенно убыстрит и облегчит последующее вымешивание теста.
Отдохнувшее тесто тщательно вымешайте. При вымешивании понемногу добавляйте- вбивайте растопленное сливочное и растительное масла. Масло облегчит процесс вымешивания, поскольку после его добавления тесто перестает активно липнуть к рукам, и придаст ему сдобность.
Вымешанное тесто накройте пленкой и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Подошедшее тесто обомните, соберите в шар и дайте подняться во второй раз.
После того как тесто поднимется во второй раз, выложите его на подпыленный мукой стол и разделите на порции.
Каждый комочек тесто округлите.
Тестяные шарики накройте пленкой и оставьте минут на 15 – 20 для предварительной расстойки. За это время клейковина успеет расслабиться, тесто станет мягче и его проще и легче будет растянуть или раскатать.
Каждый кусочек теста раскатайте или растяните в лепешку.
Разложите тестяные лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте пленкой и оставьте минут на 20 для расстойки.
Для начинки разотрите творог с сахаром и яйцом. При желании добавьте ванильный сахар.
После расстойки промните середину каждой лепешки донышком стаканчика. Чтобы стаканчик не прилипал к тесту, смазывайте донышко растительным маслом.
Смажьте ватрушки яичной смесью.
Разложите начинку.
Выпекайте 15 – 20 минут при 180 С до схватывания творожной начинки и золотистой корочки теста.
Приятного Вам чаепития!

Автор: Анжела Сон
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ