Меню |
С Новым годом! :) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вас!И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Всех с Новым годом! И счастья: не нового, не старого, а такого, которого хочется каждому! •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.•:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* * .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о •. (,('')('')¤..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*... •*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* ¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.• ____С__________________ (('))______НОВЫМ__________((('))) ____________2010______((('))) ¶¶_________ГОДОМ___ •×.│.ו _¶¶____¶¶____________*•.¸_¸..•* ___¶¶___¶¶_¶¶________*•.¸_¸..•* ___¶¶___¶¶__¶¶_______*•.¸_¸..•* _¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_*•.¸_¸..•* _¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_*•.¸_¸..•* ____¶¶¶_¶¶__¶¶_¶¶_¶¶¶*•.¸_¸..•* _______¶___¶¶¶¶___¶¶¶*•.¸_¸..•*¶¶ ¶¶___¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶_¶¶_¶¶ ________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶i(█)(█) ___¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶___¶__¶¶i(█)(█)(█) _____¶¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶¶_¶__¶¶__¶i__(█)(█) ¶¶___¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶_¶¶ __¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶___| ¶¶¶¶__¶_¶¶_¶¶¶¶¶_____| ___i(█)(█) ___¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_____| __i(█)(█)(█) _¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶¶_______| ___i(█)(█) ¶¶__¶¶_¶¶__¶¶¶_____i(█)(█) _____¶¶_¶¶________i(█)(█)(█) __¶¶___¶¶__________i(█)(█) я сам повар. и люблю готовить. вот так Вафельные трубочкиИнгредиенты: - масло сливочное или маргарин - 150 г - сахар - 150 г - яйца - 4 шт - крахмал картофельный - 50 г - мука - 150 г - вода или молоко - 1/2 стакана Приготовление: Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми). Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо. Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМВатрушки получились просто объедение!!! Нежные, ароматные, ммм...вкусно:)) Для теста: Вода – ¼ стакана Дрожжи сухие – 1 чайная ложка Молоко – 1 стакан Мука – около 2.5 стаканов Соль – 1 чайная ложка Сахар – 4 столовые ложки или по вкусу Яйцо куриное – 1 штука Масло сливочное – 30 г Растительное масло – 3 столовые ложки Для начинки: Творог – 400 г Сахар – 3 столовых ложки или по вкусу Ванильный сахар – пакетик Яйцо куриное – 1 штука Яйцо для смазывания ватрушек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала всыпьте дрожжи в ¼ стакана воды, дайте постоять 5 – 7 минут, чтобы насытились водой и легче перешли в раствор, а затем добавьте чайную ложечку сахара (можно и без него), 1 – 2 чайные ложки муки и все размешайте до однородной смеси без явных мучных комков. Дрожжевую болтушку оставьте на 10 – 15 минут. Дрожжи за это время успеют проснуться и дадут пенную шапочку. В отдельной миске смешайте в однородную смесь молоко, сахар, соль и яйцо. В миску просейте 2 стакана муки. Сделайте в мучной горке лунку и добавьте внутрь лунки дрожжевую болтушку и молочную смесь. Постепенно подсыпая муку с краев в центр, замесите очень мягкое тесто. При необходимости добавьте немного муки. У меня в общей сложности ушло 2.5 стакана, но вам может понадобиться немного больше или меньше, поскольку мука везде разная. В результате у меня получилось очень мягкое тесто. После окончания замеса тесто нужно накрыть пленкой, поставить в теплое место и оставить минут на 20 в покое. За это время мука успеет впитать воду и образуется клейковина, что существенно убыстрит и облегчит последующее вымешивание теста. Отдохнувшее тесто тщательно вымешайте. При вымешивании понемногу добавляйте- вбивайте растопленное сливочное и растительное масла. Масло облегчит процесс вымешивания, поскольку после его добавления тесто перестает активно липнуть к рукам, и придаст ему сдобность. Вымешанное тесто накройте пленкой и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Подошедшее тесто обомните, соберите в шар и дайте подняться во второй раз. После того как тесто поднимется во второй раз, выложите его на подпыленный мукой стол и разделите на порции. Каждый комочек тесто округлите. Тестяные шарики накройте пленкой и оставьте минут на 15 – 20 для предварительной расстойки. За это время клейковина успеет расслабиться, тесто станет мягче и его проще и легче будет растянуть или раскатать. Каждый кусочек теста раскатайте или растяните в лепешку. Разложите тестяные лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте пленкой и оставьте минут на 20 для расстойки. Для начинки разотрите творог с сахаром и яйцом. При желании добавьте ванильный сахар. После расстойки промните середину каждой лепешки донышком стаканчика. Чтобы стаканчик не прилипал к тесту, смазывайте донышко растительным маслом. Смажьте ватрушки яичной смесью. Разложите начинку. Выпекайте 15 – 20 минут при 180 С до схватывания творожной начинки и золотистой корочки теста. Приятного Вам чаепития! Автор: Анжела Сон #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |