Меню |
Сахарные сердечки.Скоро День Святого Валентина! Время приготовления: 1 час Порций: 30-35 штук Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье Вам потребуется: Для печенья: 1 1/2 стакана сливочного масла 1 1/2 стакана сахарной пудры 2 яйца 2 чайные ложки ванильного сахара 1/2 чайной ложки миндального экстракта 4 стакана муки Для глазури: 4 стакана сахарной пудры 1 палочка сливочного масла, размягченного 2 чайные ложки ванильного сахара 1/4 чашки сгущенного молока пищевой краситель для глазури (по желанию) цветные посыпки для украшения Как готовить: 1. Взбейте вместе масло и сахарную пудру. Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать. 2. Добавьте ванильный сахар и миндальный экстракт, снова взбейте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Охладите тесто в течение 30 минут. 3. Разогрейте духовку до 180С. Разделите тесто пополам и положите одну половину в холодильник. 4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 7-8 мм толщиной. Вырежьте формочками в виде сердечек и выложите на несмазанные листы для выпечки. Повторите с другой половиной теста. 5. Выпекайте 10 - 12 минут. Снимите на бумажные полотенца и дайте остыть. 6. Для глазури смешайте все ингредиенты миксером. Добавьте пищевой краситель по желанию. 7. Когда печенья остынут, украсьте их глазурью и посыпками. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Оригинальные фотографии еды от Нира Адара (Nir Adar).Все дети любят поиграть с едой, и всегда за это «получают» от своих мам. А вот Нью-Йоркский шеф-повар , кулинарный стилист и он же фотохудожник Нир Адар (Nir Adar), видимо не слушался в детстве свою маму, он даже сейчас не прочь поиграть с едой. Его необычные фотографии еды созданы для участия на кулинарных проектах. Нир Адар является также признанным специалистом по оформлению мороженого и десертов. Оригинальные и очень аппетитные фотографии еды Нира регулярно участвовали в галереях современного искусства, были украшением гостиниц и ресторанов и не раз попадали на обложки журналов. Будучи шеф- поваром, Нир ещё 20 лет назад переехал из Израиля в Нью-Йорк, где и начал творить свои оригинальные фуд-фотографии. Фотограф считает, что еда может быть не только аппетитной и вкусной, но также привлекательной и смешной. Правильно рассчитывая композицию , Нир Адар добивается поразительно эффектных кадров! Специализируется он на мороженом и десертах. Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Говядина тушеная с сухофруктами.Тушенное с овощами и сухофруктами мясо – любимое и очень распространенное блюдо во многих кухнях мира. Удивительно вкусное, сытное, ароматное и нежное, такое мясо готовится для праздничного стола и на каждый день, в зависимости от вида мяса и количества пряностей и сухофруктов. Вы можете использовать любые сухофрукты: курагу, грецкие орехи или сушеные яблоки, изюм, кедровые орехи или фундук – выбор за вами. Пробуя каждый раз новую комбинацию, вы будете получать новое блюдо, но всегда неизменно вкусное. Время приготовления: 50 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины Вам потребуется: 700 г. говядины 2 большие морковки 3 луковицы 150 г. кураги 150 г. чернослива 10 шт. сушеного барбариса соль, перец Как готовить: 1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут. Выложить лук с морковью. 3. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину. 4. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса. 5. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |