Меню




Скидка 30 % на фруктовый букет "Банановый сердцеед"



Акция до 24.11.2012.

Лучший в мире комплимент – наш фруктовый сердцеед!

Подробности: carvingspb.ru/catalog/flavor/bike4.html
или по телефону: +7812 7776065
Скидка 30 % на фруктовый букет "Банановый сердцеед"
Скидка 30 % на фруктовый букет "Банановый сердцеед"
Скидка 30 % на фруктовый букет "Банановый сердцеед"
Скидка 30 % на фруктовый букет "Банановый сердцеед"



Творожные шарики



Ингредиенты:

Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Уксус
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Яйца смешать с сахаром.
Отдельно погасить соду в уксусе.
Творог размешать с яично-сахарной массой, добавить погашенную соду и муку.
Из полученной массы сделать небольшие шарики.
Растительное масло раскалить в кастрюле и жарить в масле творожные шарики до румяной корочки.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Источник: Шустрый повар
Автор: Анастасия Манаенкова
Творожные шарики



Пышные оладушки на кефире



Требуется:
• 2 крупных яйца
• 1 3/4 чашки (430мл) кефира
• 1,5 чашки муки (235г)
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. сахара
• 1/2 ч.л. корицы (по желанию)
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. соды
• 2 ч.л. разрыхлителя

Готовим:
- В большой миске хорошо перемешать яйца, добавить кефир, масло и соду.
- Добавить смешанные муку, разрыхлитель, соль, сахар, корицу и перемешать пока большие комки в тесте не исчезнут. Осторожно, не надо полностью размешивать комки!! Накрыть полотенцем и оставить на 15-30 минут.
- Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. (кисточкой)
- Наливать тесто столовой ложкой.
- Печь с одной стороны до появления пузырьков на поверхности, потом перевернуть, придавить лопаткой и печь до готовности.
- Готовые оладьи НЕ складывать стопочкой.
- В идеале после выпечки накрывать крышкой (к примеру, от СВЧ).

Источник: Шустрый повар
Автор:Владислав Носик
Пышные оладушки на кефире



"Ананасовая хризантема"



Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли .Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.Посыпаем сахарной пудрой.))

Источник: Шустрый повар
Автор: Наташа Буланова
"Ананасовая хризантема"



Хотите бесплатно обновить свой гардероб? Тогда вспомните, как вы отпраздновали Хэллоуин! И у вас появится возможность стать одной из трех победительниц, которые получат денежные призы от ОТТО!


Всех любительниц карнавалов мы приглашаем принять участие в конкурсе - «Королева Haloween»! Покорите нас своей красотой и фантазией! Выкладывайте свои фотографии в группу и получите возможность выиграть 3000 рублей на счет ОТТО!
Вступайте в группу - читайте наш модный блог, будьте в курсе последних тенденций - http://vk.com/otto_russia
Хотите бесплатно обновить свой гардероб? Тогда вспомните, как вы отпраздновали Хэллоуин! И у вас появится возможность стать одной из трех победительниц, которые получат денежные призы от ОТТО!



Фетучини с кальмарами, креветками, мидиями.



Продукты (на 1 порцию)
Фетучини - 60 г(сырых)
Сливки 25 % - 80-100 мл.
Чеснок - 1 зуб.
Лук порей - 20 г.
Кальмар мороженный очищенный - 30гр.
Мидии на створке - 2 шт.
Креветка 31-40 - 30гр.
Сыр грана падано - 15 г.

Ставим варить фетучини. Кальмар нарезаем кольцами, заливаем кипятком. Тем временем на горячую сковороду наливаем масло, бросаем туда креветки, мидии( мясом вниз), и кальмар. Добавляем лук порей, нарезанный кольцами, и мелко рубленный чеснок. Обжариваем до мягкости лука. Далее специальной ложкой достаем фетучини из кипящей воды и перемещаем их в сковороду к морепродуктам, добавляем сливки, солим. Укладываем в тарелку, украшаем красной икрой, посыпаем. Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Александр Мирошниченко
Фетучини с кальмарами, креветками, мидиями.



Самый вкусный рецепт панкейков



1 стакан молока
1,5 стакана муки
2 яйца
2,5 ложки сахара
1/2 ч.л. соли
0,5 ст.л. разрыхлителя
Яйца хорошенько размешиваем с сахаром, солью. Взбиваем венчиком, чтобы масса посветлела и сахар полностью растворился. Тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь и продолжаем взбивать. Муку смешиваем с разрыхлителем. Постепенно вводим в молочно-яичную смесь, тоже аккуратно помешивая.
Смазываем сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом(одного раза достаточно), если боитесь, что тесто прилиплнет, но помните, настоящие панкейки пекутся без масла.
Печем на среднем огне. Как только появятся дырочки на блинчике сразу переворачиваем.
для аромата всегда добавляю ванилин или ванильную эссенцию в тесто.

Источник: Шустрый повар
Автор: Екатерина Палько
Самый вкусный рецепт панкейков



Бефстроганов из говяжьей вырезки)



Ингредиенты:

говяжья вырезка – 700-800гр.
20% сметана – 1стакан (250мл)
1 средняя луковица
¼ ст. сливок (20%)
1ч.л крахмала
томатный соус – 0,5 ст. (в оригинале соус «Сацибели», я брала его, но можно заменить любым другим пряно-томатным соусом)
соль
перец
растительное масло
свежая зелень по желанию

Рецепт приготовления:

1.Вырезку нарезать кружками (пластиками).
2. Отбиваем, перчим и еще раз отбиваем.
3.Нарезаем поперек волокон длинной тонкой соломкой.
4.В большую (чтобы мясу не было тесно) сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Обжарить мясо на сильном огне.
5. Убавить огонь и добавить к мясу лук, нарезанный небольшими кубиками или как вам нравится. Обжарить вместе 1-2мин., помешивая, по. 6.Добавляем к мясу томатный соус (если соус густой, разбавляем его горячей водой до 0,5 ст., до состояния жидкой сметаны). Подсаливаем.
7.Тушим под крышкой на минимальном огне.
8.Крахмал разводим в ¼ ст. холодной воды, добавляем сливки.
9.Выливаем сливки с крахмалом в кастрюльку или небольшой сотейник и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем. Когда масса прогреется и начнет 'пыхтеть', добавляем сметану.
Прогреваем соус, при постоянном помешивании ~ 2-3 мин.
10.Вливаем сметанный соус в мясо. Перемешать и тушить (под крышкой) бефстроганов еще 15-20 мин. Подавать теплым, по желанию посыпав свежей зеленью.

(Я готовила в чугунной сковороде и после приготовления оставила мясо отдохнуть мин.на 10)
Приятного аппетита!)

Источник: Шустрый повар
Автор:Ольга Бобачева
Бефстроганов из говяжьей вырезки)