Меню |
Слоёное трубочки с белковым кремомТесто слоеное покупное.Раскатываем и нарезаем полосками.Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр. БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Ингредиенты: 3 яичных белка (хорошо охлажденных) 1 гранёный стакан сахара. 1/3 ч. ложка лимонной кислоты Рецепт приготовления: Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь. На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри. Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и тщательно перемешайте. Варить сироп ~ 7 минут. Готовность сиропа контролируем так. Готовность сиропа можно проверить так: В миску налить холодную воду, чистую ложку обмакнуть в кастрюльку с сиропом, и тоненькой струйкой накапать в воду. Если на дне плотный шарик, то сироп готов. Важно, чтобы сироп не начал желтеть и пахнуть жженым сахаром. А капля сиропа не должна ломаться с хрустом. Белки аккуратно отделить от желтков. Желательно взбивать белки во время или сразу после приготовления сиропа. Белки должны быть хорошо взбиты. Когда сироп и белки готовы тоненькой струйкой влить сироп в белки, при этом обязательно продолжая взбивать. Продолжаем взбивать крем и понемногу он начинает густеть. Крем нужно взбивать пока он не остынет (около 15-20 минут). Чтобы ускорить этот процесс, можно миску аккуратно поставить в миску побольше, с холодной водой, и продолжайте взбивать полного остывания крема. Крем должен получиться объёмный и лёгкий. Автор: Наталья Масловская #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Куриная печеночка в сметанеКуриная печень - исключительно полезный и вкусный продукт. Предлагаю сделать еe в сметане.Очень быстро, просто и вкусно. Печeночка получается мягкой, нежной, ну, просто пальчики оближешь! Для приготовления нам понадобится: Печень куриная 500гр Луковица крупная 1 шт морковь 1шт Сметана 3-5ст.л Соль Перец по вкусу (у меня мельница смесь перцев) Масло растительное Приготовление: Куриную печень режем, выкладываем в дуршлаг, промываем. Немного даем постоять,чтобы лишняя вода ушла. Пока печень стекает, нарезаем лук, трем морковь. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и обжариваем 5 минут помешивая. Затем добавляем печень, солим, перчим, хорошо размешиваем. Обжариваем под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая. Затем добавляем сметану, размешиваем. Тушим печень и овощи в сметане ещё 5 минут. Подавать с любым гарниром (у меня были спагетти) Приятного аппетита! Автор: Нина Чистякова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Дарья Перепелицына,ищите маффины в альбоме "Мучные изделия". Администрация!почему не приходят обновления??!!! не порядок же!! Подскажите,пожалуйста,в каком альбоме рецепт маффитов.Был точно.Не записала,а теперь найти не могу((( Приношу свои извинения администрацииhttp://vkontakte.ru/photo-115535_187872625 В общем, очередное долбовведение в контакте. Теперь в новостях в разделе ГРУППЫ не отображаются фотографии, которые залили другие участники! Все, кому это НЕ нравится - отпишитесь по ссылке вверху. Аргументы ЗА: 1. Не виден спам и модерирование группы усложняется 2. Ну вы сами понимаете, что хочется быстрее реагиров Здраствуйте!!!!!!!!Помогите пожалуйста, Дайте мне пожалуйста рецепт из баранины если можно с фото.Сообщения жду в личную почту.Спасибо Привет всем))Подскажите недорогие курсы по кулинарии в Москве.(Не более 3 блюд за занятие).Без наворотов. Готовить не умею вообще. подскажите рецепт Гречаника очень вкусная тыквенная манная каша200 г тыквы, 2 ч. ложки манной крупы, 1,5 ч. ложки меда, 200 мл молока. Приготовление: тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Залить молоком и варить в течении 15 минут. Тыкву помять вилкой и понемногу добавить манку и мед. Варить постоянно помешивая в течении 5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять в течении 10 минут. Можно подавать)) Делитесь:)) Калининский район. Поделюсь тибетским молочным грибом. Живу в СПб ( ст. метро пл. Ленина), Калининский район. Natalie Afanasyeva написала31 окт 2010 в 1:20 спасибо большое! ))) снова новости не приходят Марина,микроблог у группе выключен =( В новостях группы написана причина, почему не отображаются обновления. Артем Спиридоновспасибо Привет.Я заметила, что новые фотографии вашей группы теперь не отражаются в новостях.А причина этого микроблог.Может попробуете включить его в настройках Хочу добавить фото с рецептами, но не могу... Давайте создадим альбом к новому году кто что хочет приготовить на этот праздник! а почему я не могу добавлять фотографии???(((( Не могу найти ни в одном альбоме вращающиеся кухни.А ведь они где-то были еще весной.Дайте ссылочку, плииз! почему не все участники могу добавлять свои фото в альбом? у меня закрыт доступ к этому действию во всех альбомах! Екатерина Горескул,у нас есть целый альбом с пиццами. Смотрите, выбирайте, наслаждайтесь. |