Меню




Слоёное трубочки с белковым кремом



Тесто слоеное покупное.Раскатываем и нарезаем полосками.Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Ингредиенты:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Рецепт приготовления:

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри.
Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и тщательно перемешайте.
Варить сироп ~ 7 минут.
Готовность сиропа контролируем так.
Готовность сиропа можно проверить так:
В миску налить холодную воду, чистую ложку обмакнуть в кастрюльку с сиропом, и тоненькой струйкой накапать в воду.
Если на дне плотный шарик, то сироп готов.
Важно, чтобы сироп не начал желтеть и пахнуть жженым сахаром.
А капля сиропа не должна ломаться с хрустом.
Белки аккуратно отделить от желтков.
Желательно взбивать белки во время или сразу после приготовления сиропа.
Белки должны быть хорошо взбиты.
Когда сироп и белки готовы тоненькой струйкой влить сироп в белки, при этом обязательно продолжая взбивать.
Продолжаем взбивать крем и понемногу он начинает густеть.
Крем нужно взбивать пока он не остынет (около 15-20 минут). Чтобы ускорить этот процесс, можно миску аккуратно поставить в миску побольше, с холодной водой, и продолжайте взбивать полного остывания крема.
Крем должен получиться объёмный и лёгкий.

Автор: Наталья Масловская
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Слоёное трубочки с белковым кремом



Куриная печеночка в сметане



Куриная печень - исключительно полезный и вкусный продукт. Предлагаю сделать еe в сметане.Очень быстро, просто и вкусно. Печeночка получается мягкой, нежной, ну, просто пальчики оближешь!
Для приготовления нам понадобится:
Печень куриная 500гр
Луковица крупная 1 шт
морковь 1шт
Сметана 3-5ст.л
Соль
Перец по вкусу (у меня мельница смесь перцев)
Масло растительное
Приготовление:
Куриную печень режем, выкладываем в дуршлаг, промываем. Немного даем постоять,чтобы лишняя вода ушла.
Пока печень стекает, нарезаем лук, трем морковь.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и обжариваем 5 минут помешивая.
Затем добавляем печень, солим, перчим, хорошо размешиваем. Обжариваем под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем сметану, размешиваем.
Тушим печень и овощи в сметане ещё 5 минут.
Подавать с любым гарниром (у меня были спагетти)
Приятного аппетита!

Автор: Нина Чистякова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриная печеночка в сметане



Дарья Перепелицына,


ищите маффины в альбоме "Мучные изделия".




Alisha Alisha
http://vkontakte.ru/photo-115535_187872625
Все претензии к администрации сайта.



Администрация!


почему не приходят обновления??!!!
не порядок же!!



Подскажите,пожалуйста,в каком альбоме рецепт маффитов.Был точно.Не записала,а теперь найти не могу(((




Приношу свои извинения администрации



http://vkontakte.ru/photo-115535_187872625

В общем, очередное долбовведение в контакте. Теперь в новостях в разделе ГРУППЫ не отображаются фотографии, которые залили другие участники! Все, кому это НЕ нравится - отпишитесь по ссылке вверху.

Аргументы ЗА:
1. Не виден спам и модерирование группы усложняется
2. Ну вы сами понимаете, что хочется быстрее реагиров



Здраствуйте!!!!!!!!Помогите пожалуйста, Дайте мне пожалуйста рецепт из баранины если можно с фото.Сообщения жду в личную почту.Спасибо




Привет всем))


Подскажите недорогие курсы по кулинарии в Москве.(Не более 3 блюд за занятие).Без наворотов. Готовить не умею вообще.



подскажите рецепт Гречаника




очень вкусная тыквенная манная каша


200 г тыквы, 2 ч. ложки манной крупы, 1,5 ч. ложки меда, 200 мл молока.

Приготовление: тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Залить молоком и варить в течении 15 минут. Тыкву помять вилкой и понемногу добавить манку и мед. Варить постоянно помешивая в течении 5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять в течении 10 минут. Можно подавать))



Делитесь:)) Калининский район.




Поделюсь тибетским молочным грибом. Живу в СПб ( ст. метро пл. Ленина), Калининский район.




Natalie Afanasyeva написала


31 окт 2010 в 1:20
спасибо большое! )))



снова новости не приходят




Марина,


микроблог у группе выключен =( В новостях группы написана причина, почему не отображаются обновления.



Артем Спиридонов



спасибо



Привет.Я заметила, что новые фотографии вашей группы теперь не отражаются в новостях.А причина этого микроблог.Может попробуете включить его в настройках




Хочу добавить фото с рецептами, но не могу...




Давайте создадим альбом к новому году кто что хочет приготовить на этот праздник!




а почему я не могу добавлять фотографии???((((





Не могу найти ни в одном альбоме вращающиеся кухни.А ведь они где-то были еще весной.Дайте ссылочку, плииз!




почему не все участники могу добавлять свои фото в альбом? у меня закрыт доступ к этому действию во всех альбомах!




Екатерина Горескул,


у нас есть целый альбом с пиццами. Смотрите, выбирайте, наслаждайтесь.