Меню |
СОВЕТЫ КАК ВЫБРАТЬ КАБЛУКИ ПО ФИГУРЕ!Идеально подобранные туфли не только улучшают форму ног! ДЛЯ НАЧАЛА НАЙДЕМ СЕБЯ: Я женщина с худыми тонкими ногами Я женщина с низким ростом Я женщина с пышной фигурой Я женщина с полными икрами и лодыжками Покaзaть пoлнoстью.. Вкусные "лодочки" из кабачковИнгредиенты: 3 кабачка средних размеров мясной фарш 150-200 г свежей капусты зелень 100 г риса 250 г сметаны 250 г томатного сока соль 2-3 ч.л. сахара тертый сыр Приготовление: 1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются "лодочки" из кабачков. Пока откладываем их в сторону. 2. 300-400 г сырого мясного фарша(любого, у меня был фарш мускусной утки) .150-200 г свежей капусты( мелко нашинковать). Хороший пучок зелени ( петрушка и укропчик)мелко порезать. Плюс ещё 100 граммов риса( не проваренного). 3. Все это смешать , посолить , поперчить и этим фаршем начинить наши "лодочки". Форму для запекания смазать чуть подсолнечным маслом и выкладывать "лодочки". 4. Отдельно смешиваем 250 граммов сметаны и 250 граммов томатного сока ( у меня был томат домашнего приготовления) плюс соль , плюс 2-3 чайные ложечки сахара( чтобы не было кисловато) и перемешать. 5. После чего этим соусом залить нафаршированные кабачки и в разогретую духовку примерно минут на 50-60( у кого какая духовка). Готовность можно проверить тоненьким ножичком, если кабачки мягкие пропеклись , то и блюдо почти готово. 6. Где-то минут за 7 до готовности густо посыпать тертым сыром. И дать ему чуть подрумяниться. Блюдо готово. Приятного аппетита! СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. 2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. 3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. Покaзaть пoлнoстью.. СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО! 1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. 2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. "Вафельные трубочки со сгущёнкой"Ингредиенты: 5 - яиц, 200гр - сахара, 250гр - маргарина или слив.масла, 400гр - муки, 10гр-ван.сахара. Приготовление: 1. Растопить масло или маргарин ,остудить, добавить сахар и ван.сахар,вбить яйца и добавить муку,все хорошо перемешеть. 2. Выпекать в вафельнице. 3. Крем : у меня ушло 2 банки по 380гр - вар.сгущёнки и 100гр - слив.масла,все перемешать и начинит трубочки. Приятного аппетита! Банановые оладушки.147 ккал/100 гр. Ингредиенты: -два средних банана 300гр; -овсяные хлопья 100гр; -молоко 0,5% 50мл; -яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Измалываем хлопья в муку. 2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. ) 3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла. Чаудер из лосося со сливками.Чаудер – это общее название множества умопомрачительно вкусных густых супов. Сегодня – чаудер из лосося! Время приготовления: 30 минут Порций: 4-5 Вам потребуется: 600 г филе лосося 600 г картофеля 1 большая луковица 1,5 чашки жирных сливок 3 столовые ложки картофельного крахмала 3 лавровых листа 6 чашек воды 2-3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 1/2 лимона 1 пучок петрушки молотый черный перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. 2. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды, доведите до кипения и добавьте лавровый лист. 3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю. 4. Когда картофель будет почти готов, положите в суп нарезанную небольшими кубиками рыбу. Варите около 5 минут, затем добавьте сливки. 5. Разведите крахмал в 1-2 столовых ложках воды и тонкой струйкой вылейте в кастрюлю, помешивая. Варите суп еще 5-8 минут. 6. Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла, подождите, пока растает, и снимите кастрюлю с огня. 7. Добавьте сок половины лимона, рубленую зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу. Приятного аппетита! Маффины со сгущенкойНаверное всем знакома ситуация: тихий семейный вечер, все дома, нохочется чего-то сладенького :) Сладкие маффины на десерт - то, что нужно! Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 100 г сметаны *корица по желанию 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: 1. Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. 2. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу. 3. Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам. 4. Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой). 5. Сверху посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита! Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!! Тарт в стиле "Сникерс" (Snickers Tart)Ингредиенты: Основа: 125 г муки 75 г холодного сливочного масла 10 г миндальной муки (смолоть мелко орехи) 50 г сахарной пудры щепотка соли 1 яйцо (примерно 25 г) Приготовление: 1. Просеянную муку, миндаль, соль и пудру выложите в миску. 2. Выложите туда же сливочное масло порубите его ножом. 3. Разотрите масло с мучной смесью до рыхлой крошки. 4. Вбейте яйцо и замесите тесто. 5. Оберните тесто в пищевую пленку и положите на 30 минут в морозилку. 6. Нагрейте духовку до 160°C (320°F). Форму для пирога (20 см) смажьте сливочным маслом. 7. Выложите раскатанное тонким слоем тесто на форму, плотно утрамбуйте. 8. Часто пройдитесь вилкой и отправьте в духовку форму на 25 минут до слегка зололистого цвета. 9. Остудите. Карамель: 35 мл воды 110 г сахара 40 г сливочного масла 100 г жирных сливок 35 г арахиса (без соли) Приготовление: 1. В кастрюльку вылейте воду и засыпьте сахар. 2. Поставьте на средний огонь и, не помешивая(!), доведите смесь до коричневой карамели. 3. Пока готовится карамель, поставьте на соседнюю конфорку сливки с маслом в катрюльке. 4. Доведите до кипения и затем смешайте обе смеси, тщательно помешивая еще около минуты. 5. Перелейте приготовленную карамель на остывшую основу, сверху присыпьте арахисом и поставьте тарт в холодильник минимум на час до полного затвердения карамели. Глазурь: 80 г жирных сливок 120 г молочного шоколада (40%) Приготовление: 1. Растопите шоколад на водяной бане. Нагрейте в кастрюльке сливки. 2. Постепенно влейте сливки в растопленный шоколад, помешивая силиконовым шпателем. 3. Глазурь должна быть однородной. 4. Залейте шоколадом затвердевшую карамель и верните в холодильник минимум на 2 часа. |