Меню |
Список интересных и полезных групп от Ценителей прекрасногоСчастливые дети- Идеи для родителей, как сделать детство ярким Академия кулинарии - Пошаговые фоторецепты, удобный поиск блюд, полезная информация о приготовлении, более 1000 новых рецептов Академия здоровой жизни - Полезная еда, диеты, спортивные видео упражнения на каждый день. Поэзия жизни- Глубокие мысли о жизни в стихах Что? Где? Когда? - Интеллектуально-познавательный журнал Открой планету заново - Журнал для путешественников с уникальным материалом Арт мысли - Яркие цитаты в стильной подаче Я хочу - Мечтайте вместе с нами Секреты успеха - Бизнес журнал. Советы, мысли, истории успеха великих людей Хитрости жизни - Самое полезное сообщество контакта - советы, handmade, креативные идеи Присоединяйтесь! Творожные монеткиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/68100/ —------------------------------------------------------- Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе “на раз”. Советую попробовать. Фриттата по-испански.Фриттата - сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Время приготовления: 60-65 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_запеканки #из_ветчины #из_картофеля Вам потребуется: Картофель - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Болгарский перец красный - 1 шт. Яйцо - 4шт. Ветчина - 100г Сыр - 30г Соль, перец - по вкусу Как готовить: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Свиные ребрышкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/67894/ —------------------------------------------------------- Муж очень любит свиные ребрышки, а я пытаюсь разнообразить их приготовление) Мясо получается мягкое и сочное! Ананасово-имбирный коктейль.Время приготовления: 10 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_алкогольные_напитки #из_ананаса #из_рома Вам потребуется: 1/2 свежего ананаса 2 чайные ложки свежего имбиря, мелко натертого 2 чайные ложки сахара 1/2 стакана воды лед немного молока (по желанию) 100 мл рома Как готовить: 1. Очищенный ананас, имбирь, сахар, воду, 5 кубиков льда (и молоко, если используете) взбейте в блендере до однородной массы. 2. Положите по 5 кубиков льда + по 50 мл рома в каждый из двух бокалов. 3. Разлейте коктейль по бокалам и сразу подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |