Меню




Свиные отбивные с вином и чесноком.



Нежные и ароматные свиные отбивные можно подавать с любым гарниром!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:
6 свиных отбивных
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
1,5 стакана красного вина
1/2 чашки говяжьего бульона (или больше, если необходимо)
1 лавровый лист
1 ст.л. бальзамического уксуса
18 целых очищенных зубчиков чеснока
1 столовая ложка сливочного масла (дополнительная)

Как готовить:

1. Разогреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Посолить и поперчить обе стороны свиных отбивных и жарить их с обеих сторон, пока они не станут золотого цвета, около 2 минут с каждой стороны. (Нет необходимости полностью готовить отбивные в этот момент.) Отложить в сторону.

2. Уменьшить огонь до среднего, затем бросить целые зубчики чеснока. Перемешать их и готовить несколько минут, или пока они не получат хороший золотисто-коричневый цвет.

3. Влить красное вино, затем добавить лавровый лист. Варить соус в течение нескольких минут, пока он немного не загустеет.

4. Влить мясной бульон и добавить мясо обратно. Позволить мясу готовиться в жидкости несколько минут, затем влить бальзамический уксус. Встряхнуть сковороду, чтобы распространить его по всей сковороде, затем готовить пару минут, или до тех пор, пока свиные отбивные не будут готовы.

5. Достать мясо из сковороды еще раз, а затем дайте соусу уменьшиться, пока он не станет очень густым и чеснок не станет мягким. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, немного соли и перца.

6. Выложить свиные отбивные на блюдо, потом залить их соусом (включая чеснок) сверху.
Подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_51
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Разогреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Посолить и поперчить обе стороны свиных отбивных и жарить их с обеих сторон, пока они не станут золотого цвета, около 2 минут с каждой стороны.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Уменьшить огонь до среднего, затем бросить целые зубчики чеснока. Перемешать их и готовить несколько минут, или пока они не получат хороший золотисто-коричневый цвет. Влить красное вино.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Затем добавить лавровый лист. Варить соус в течение нескольких минут, пока он немного не загустеет.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Влить мясной бульон и добавить мясо обратно.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Позволить мясу готовиться в жидкости несколько минут.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Затем влить бальзамический уксус. Встряхнуть сковороду, чтобы распространить его по всей сковороде, затем готовить пару минут, или до тех пор, пока свиные отбивные не будут готовы.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Достать мясо из сковороды еще раз, а затем дайте соусу уменьшиться, пока он не станет очень густым и чеснок не станет мягким. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, немного соли и перца.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Выложить свиные отбивные на блюдо, потом залить их соусом (включая чеснок) сверху.
Свиные отбивные с вином и чесноком.
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!



Каре ягненка.



Очень сочное мясо на косточках с пряной корочкой – сказочный ужин.

Время приготовления: 30 минут+10 минут на остывание
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_баранины

Вам потребуется:

1 каре ягненка, 400-500 г
соль
молотый черный перец
2 полные столовые ложки «с горкой» майонеза
2 чайные ложки горчицы
зелень (сухая или свежая): розмарин, тимьян, лук, мята, эстрагон

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 240С. Положите мясо на застеленный пергаментом лист для выпечки. Приправьте солью и перцем со всех сторон. Смешайте майонез, горчицу и зелень и намажьте ровным слоем на поверхность мяса.

2. Поместите противень в духовку. Выпекайте в течение 10 минут, уменьшите огонь до 200С и выпекайте еще 10 минут. Выньте мясо и выложите на доску, дайте отдохнуть не менее 10 минут. Затем нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Каре ягненка.
Каре ягненка.
Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_43
Каре ягненка.
Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 240С.
Каре ягненка.
Положите мясо на застеленный пергаментом лист для выпечки. Приправьте солью и перцем со всех сторон. Смешайте майонез, горчицу и зелень и намажьте ровным слоем на поверхность мяса.
Каре ягненка.
Поместите противень в духовку. Выпекайте в течение 10 минут, уменьшите огонь до 200С и выпекайте еще 10 минут. Выньте мясо и выложите на доску, дайте отдохнуть не менее 10 минут.
Каре ягненка.
Затем нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!