Меню |
Часы Mitya Veselkov ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vV87AСтильные часы от молодого дизайнера Mitya Veselkov – главный козырь в создании безупречного образа! Круглый корпус выполнен из нержавеющей стали. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Часы Mitya Veselkov ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vV87A Стильные часы от молодого дизайнера Mitya Veselkov – главный козырь в создании безупречного образа! Круглый корпус выполнен из нержавеющей стали. Медовые ирискиЕсли вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски. Ингредиенты (+/- 72 штуки): - 300 г сахара - 120 г меда - 120 г сливочного масла - 250 мл жирных сливок или сметаны Приготовление: 1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. 2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. 3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. 4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью. 5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. 6. Даем остыть полностью. Воздушный карамельный блин с яблокамиИнгредиенты: Тесто: 35 г муки щепотка соли 1 чайная ложка сахара 1 большое яйцо 1/2 чайной ложки ванили 100 мл молока Карамельные яблоки: половина зеленого яблока 1 столовая ложка/30 г сливочного масла 30 г коричневого сахара или сахара-песка 1/2 чайной ложки корицы Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. 2. Замесите тесто до однородной консистенции без комочков. 3. Растопите сливочное масло вместе с сахаром в небольшой сковороде. Очистите, нарежьте яблоко и выложите его в сковороду, присыпьте корицей. 4. Готовьте до кипения карамели, яблоки должны стать мягкими, но не передержите - они не должны разваливаться. В середину яблок влейте тесто и слегка перемешайте. Держите на огне до полуготовности теста, чтобы схватились края. 5. Поставьте сковороду в нагретую духовку на 10-12 минут. Переверните сковороду, переложите блин на тарелку и сверху присыпьте сахарной пудрой. 6. Подавайте со сметаной, сливками или джемом. Прикольный хот дог-такса. Выпечка для детей.Ингредиенты: -3-4 ст муки -1/4 ст теплой воды -1 ст л сахара -2 1/4 ч л сухих дрожжей -1 ст теплого молока -1 ст л раст масла -1 1/2 ч л соли Приготовление: 1. Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. 2. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. 3. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут. 4. Через каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя немного муки. Выпекать собачку-хот дог будем в духовка, которая предварительно должна быть хорошо разогрета, до 200 градусов. Время приготовления займет у вас 20-25 минут. 5. Подготовив тесто, достаем сыр (для глазок собачки), оливки для носика и горошинки черного перца для глазок. 6. Раскатываем тесто. Кладем на него сосиску и заворачиваем. Добавляем тесто, формируя ножки и ушки собачки 7. Украшаем сыром, оливкой и перцем. Каждую собачку кладем на теплый противень, сверху смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку. Вот и все) Приятного аппетита! Понаблюдайте за детьми, все начинают есть такой хот-дог по-разному) Кто съедает ноги, кто-то... Забавно) Канапе из креветок и огурца на тостахИнгредиенты: - 3 тонких ломтика тостового хлеба - 24 отварные креветки - 1 длинный тепличный огурец - 70 г сливочного сыра - 1/2 чайной ложки готового хрена - соль по вкусу - листики петрушки или кинзы для украшения Приготовление: 1. С хлеба срезаем корку. 2. Каждый ломтик разрезаем на 4 части. 3. Огурец нарезаем вдоль на ломтики толщиной 2-3 мм. 4. Сливочный сыр смешиваем с хреном и солью по вкусу. 5. Намазываем ломтики хлеба и накрываем их ломтиками огурца. 6. Сверху кладем по 2 креветки и украшаем зеленью |