Меню |
Фруктики:) Что бы Вы сейчас выпили?Открытое голосованиеЧто бы Вы сейчас выпили?
Получить кодПроголосовало 11 262 человека. В тесноте, да не в обиде!) КУРИНЫЙ СТЕЙК С ОВОЩАМИ...ням-ням:) Вам понадобится: · Куриное филе — 2шт (500г); · Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); · Сладкий перец — половинка (50г); · Лук репчатый — половинка (50г); · Кабачок или цуккини — половина (100г); · Стручковая фасоль — 80-100г; · Помидоры черри — 5-6шт (100г); · Сыр Моцарелла — 100-150г; · Чеснок — 2 зубчика (5г); · Соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. 2. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. 3. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. 4. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. 5. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. 6. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. 7. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. 8. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита! Приятного аппетита:) Нарезочка, нарезка Плаваем круглый год:) Дети впервые пробуют лимон Все вредное выведет рисСекрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея. Делаем погромче:)
|