Меню




Таратушки на кефире



Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.



МОРОЖЕННОЕ МОЕЙ МЕЧТЫ

МОРОЖЕННОЕ МОЕЙ МЕЧТЫ



Вы красивая, стильная, разбираетесь в новых тенденциях моды, любите просматривать модные паблики и журналы - тогда вы то, что нам надо)) В модный паблик - http://vk.com/yesfashion требуются редакторы. Вам нужно уделять этому делу всего-лишь час в сутки, обновляя сообщество через специальную программу)) Ваши модные подборки и картинки оценят наши участники. Если вы старше 16 лет, тогда обращайтесь ко мне - http://vk.com/zlatoresnichkina , и через несколько минут вы станете частью нашей дружной команды.

Вы красивая, стильная, разбираетесь в новых тенденциях моды, любите просматривать модные паблики и журналы - тогда вы то, что нам надо)) В модный паблик - http://vk.com/yesfashion требуются редакторы. Вам нужно уделять этому делу всего-лишь час в сутки, обновляя сообщество через специальную программу)) Ваши модные подборки и картинки оценят наши участники. Если вы старше 16 лет, тогда обращайтесь ко мне - http://vk.com/zlatoresnichkina , и через несколько минут вы станете частью нашей дружной команды.
Вы красивая, стильная, разбираетесь в новых тенденциях моды, любите просматривать модные паблики и журналы - тогда вы то, что нам надо)) В модный паблик - http://vk.com/yesfashion требуются редакторы. Вам нужно уделять этому делу всего-лишь час в сутки, обновляя сообщество через специальную программу)) Ваши модные подборки и картинки оценят наши участники. Если вы старше 16 лет, тогда обращайтесь ко мне - http://vk.com/zlatoresnichkina , и через несколько минут вы станете частью нашей дружной команды.
Вы красивая, стильная, разбираетесь в новых тенденциях моды, любите просматривать модные паблики и журналы - тогда вы то, что нам надо)) В модный паблик - http://vk.com/yesfashion требуются редакторы. Вам нужно уделять этому делу всего-лишь час в сутки, обновляя сообщество через специальную программу)) Ваши модные подборки и картинки оценят наши участники. Если вы старше 16 лет, тогда обращайтесь ко мне - http://vk.com/zlatoresnichkina , и через несколько минут вы станете частью нашей дружной команды.
Вы красивая, стильная, разбираетесь в новых тенденциях моды, любите просматривать модные паблики и журналы - тогда вы то, что нам надо)) В модный паблик - http://vk.com/yesfashion требуются редакторы. Вам нужно уделять этому делу всего-лишь час в сутки, обновляя сообщество через специальную программу)) Ваши модные подборки и картинки оценят наши участники. Если вы старше 16 лет, тогда обращайтесь ко мне - http://vk.com/zlatoresnichkina , и через несколько минут вы станете частью нашей дружной команды.
Вы красивая, стильная, разбираетесь в новых тенденциях моды, любите просматривать модные паблики и журналы - тогда вы то, что нам надо)) В модный паблик - http://vk.com/yesfashion требуются редакторы. Вам нужно уделять этому делу всего-лишь час в сутки, обновляя сообщество через специальную программу)) Ваши модные подборки и картинки оценят наши участники. Если вы старше 16 лет, тогда обращайтесь ко мне - http://vk.com/zlatoresnichkina , и через несколько минут вы станете частью нашей дружной команды.



Белевская пастила дома



1 кг яблок
1 белок
250 г сахара

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Белок взбить с сахаром.

2. Печеные антоновские яблоки протереть в пюре и добавить в белок.

3. Яблочную массу хорошо взбить и выложить на противень 2/3 массы толщиной 1 см.

4. Выпекать в духовке при 70°С 6 часов.

5. Готовый пласт смазать остатком яблочной массы и свернуть в рулет.

6. Выпекать при 70°С еще 3 часа.
Белевская пастила дома