Меню |
ТОП-10 лучших блюд за последнюю неделю по мнению наших читателей:)Смотрим в теме: vk.com/topic-48946342_28802325 А вдруг и Ваше блюдо оказалось лучшим?) Столовый этикет.1. Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть. 2. Картофель и овощи, как и прочую мягкую пищу, не режут ножом, а разламывают на кусочки боковой стороной вилки, находящейся в левой руке, а ножом только придерживают картофель. Нарезают ножом лишь картофель с поджаристой кожицей, так как он тверд для вилки. читаем продолжение в теме » » » vk.com/topic-48946342_28799276 КРУТЫЕ ПЕРЦЫууух, как вкусно:) Ингредиенты: -►2 сладких перца -►200 г брынзы -►2 помидора -►3 столовых ложки сметаны -►2 столовых ложки рубленой зелени -►черный перец Способ приготовления: 1. Перцы разрезать пополам, оставив плодоножки, и удалить семена. 2. Помидоры разрезать на 4-6 частей и запечь вместе с перцами на гриле 2 минуты. 3. Брынзу натереть, смешать с зеленью, заправить сметаной, поперчить. 4. Выложить в перцы вместе с ломтиками помидоров и прогреть на гриле до румяной корочки. Приятного аппетита:) Еда подана, СЭР:))) Правильное питаниеПравильное питание требует контроля не только за продуктами, но и за тем, как и когда Вы едите. Как: - есть меньшими порциями, но чаще – 4 или 6 раз в день, по определенному Вами графику, чередовать основные приемы еды и перекусы, чтобы уменьшить тяжесть в желудке читаем продолжение в теме » » » vk.com/topic-48946342_28802790 На такой творить и творить!:) МОЛОЧНЫЙ КОРЖИКИпрямо из детства:) Ингридиенты: -►Мука – 400 гр -►сахар-песок – 200 гр -►маргарин – 100гр -►1 яйцо -►молоко цельное – 80мл -►разрыхлитель-10 гр. -►ванилин – 0,2 гр Выход 10 шт по 75 гр Способ приготовления: Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита!:) Что больше по душе?)Открытое голосованиеЧто больше по душе?)
Получить кодПроголосовало 11 466 человек. Витамины:) КУРОЧКИНЫ ГНЁЗДАпальчики оближешь:) Ингредиенты: -►куриный фарш -►немножко булочки -►кусочек какой-нибудь копчушки ( копч. бёдрышко, например, - это для аромата, но необязательно ) -►соль -►чеснок -►перчик -►немного соды -►майонез -►помидорки -►сыр Приготовление: 1. Булочку замачиваем-отжимаем, копчушку режем мелкими кубиками. 2. В фарш добавляем булку, кусочки копчушки ( можно ими посыпать сверху ), немного майонеза, чеснок, соль, соду, перец, всё перемешиваем. 3. Дно формы выстелаем фольгой, смазываем чуть маслом 4. Из куриной массы делаем толстенькие лепёшечки, выкладываем в форму 5. Смазываем слегка майонезом с чесноком 6. Помидорки режем кубиками и выкладываем сверху 7. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем гнёзда 8. Отправляем всю эту красоту в духовку. Приятного аппетита!:) Пятнадцать «вредных» продуктов, которые на самом деле полезныНесмотря на расхожее мнение, в нашем рационе непременно присутствовать должно определенное количество жиров, которые не только нас обеспечивают необходимыми питательными веществами, но также способны поднимать настроение. Небольшие порции продуктов, богатых жирами принесут чувство удовлетворенности, а не часто возникающее при соблюдении различных диет чувство обделенности. Читаем продолжение в теме » » » vk.com/topic-48946342_28833742 |