Меню




Туфли Grand Style ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1HJqqY



Изумрудные туфли Grand Style - современная интерпретация классических образов. Туфли созданы из натуральной замши.
Туфли Grand Style ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1HJqqY
Туфли Grand Style ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1HJqqY

Изумрудные туфли Grand Style - современная интерпретация классических образов. Туфли созданы из натуральной замши.



СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!



1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
Покaзaть пoлнoстью..
СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!


СОВЕТЫ КАК ВЫБРАТЬ КАБЛУКИ ПО ФИГУРЕ!



Гратaн из кабачков



Ингредиенты:
- 1 кг. кабачков
- 1-2 помидора (опционально)
- 100 г. твердого сыра
- 500 мл. молока
- 60 г. сливочного масла еще для смазывания
- 1 ст ложка муки
- растительное масло для смазывания
- молотый мускатный орех, перец, соль

Приготовление:
1. Кабачки нарезать толщиной около 0.5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут - до золотистого цвета. Если есть решетка - лучше запечь на решетке.
Половину кабачков выложить внахлест в смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня размер 28 см на 18). Посолить, поперчить. Сверху - слой нарезанных помидоров.
2. Готовим бешамель. Сливочное масло растопить, всыпать муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, перец и мускатный орех и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения (консистенции жидкой сметаны).
3. Сыр натереть. Залить слой кабачков и помидоров соусом (не спешите выливать весь соус, возможно, его может оказаться слишком много. нужно, чтобы он только слегка покрыл овощи), посыпать половиной тертого сыра. Выложить вторую половину кабачков. Посолить, поперчить. И сверху посыпать оставшимся сыром.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 - до образования золотистой корочки (процесс получения этой корочки, собственно, и называется гратинированием). И немедленно подавать :)
Гратaн из кабачков
Гратaн из кабачков
Гратaн из кабачков



Птичье молоко



Вам потребуется:

Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы

Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.

3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

Приятного аппетита!
Птичье молоко



Рецепт "Конвертики из лаваша"



Ингредиенты:

Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.

Приготовление:
1. Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
2. Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Рецепт "Конвертики из лаваша"



Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)



Ингредиенты:
375 г муки
200 г сахарной пудры
60 г миндаля, молотый
полстручка ванили, выскоблить семена
275 г сливочного масла
1 яйцо

Начинка:
300 г малинового варенья
1 яйцо, для смазки
сахарная пудра

Приготовление:
1. Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте.
2. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки.
3. Вбейте яйцо и замесите тесто.
4. Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см., поместив между 2 листами бумаги для выпечки.
5. Тесто положите в холодильник минимум на час охлаждаться.
6. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Первый лист раскатанного теста положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Смажьте лист взбитым яйцом и нанесите варенье, не касаясь краев. Закройте вторым листом теста, слегка прижмите, чтобы скрепить слои.
8. Сверху пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахарной пудрой.
9. Поставьте противень в духовку на 25 минут до золотисто-коричневой корочки.
10. Достаньте противень, остудите и нарежьте на небольшие квадраты.
Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)