Меню |
Туфли Grand Style ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1HJqqYИзумрудные туфли Grand Style - современная интерпретация классических образов. Туфли созданы из натуральной замши. Туфли Grand Style ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1HJqqY Изумрудные туфли Grand Style - современная интерпретация классических образов. Туфли созданы из натуральной замши. СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. 2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. 3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. Покaзaть пoлнoстью.. СОВЕТЫ КАК ВЫБРАТЬ КАБЛУКИ ПО ФИГУРЕ!Идеально подобранные туфли не только улучшают форму ног! ДЛЯ НАЧАЛА НАЙДЕМ СЕБЯ: Я женщина с худыми тонкими ногами Я женщина с низким ростом Я женщина с пышной фигурой Я женщина с полными икрами и лодыжками Покaзaть пoлнoстью.. Гратaн из кабачковИнгредиенты: - 1 кг. кабачков - 1-2 помидора (опционально) - 100 г. твердого сыра - 500 мл. молока - 60 г. сливочного масла еще для смазывания - 1 ст ложка муки - растительное масло для смазывания - молотый мускатный орех, перец, соль Приготовление: 1. Кабачки нарезать толщиной около 0.5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут - до золотистого цвета. Если есть решетка - лучше запечь на решетке. Половину кабачков выложить внахлест в смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня размер 28 см на 18). Посолить, поперчить. Сверху - слой нарезанных помидоров. 2. Готовим бешамель. Сливочное масло растопить, всыпать муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, перец и мускатный орех и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения (консистенции жидкой сметаны). 3. Сыр натереть. Залить слой кабачков и помидоров соусом (не спешите выливать весь соус, возможно, его может оказаться слишком много. нужно, чтобы он только слегка покрыл овощи), посыпать половиной тертого сыра. Выложить вторую половину кабачков. Посолить, поперчить. И сверху посыпать оставшимся сыром. 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 - до образования золотистой корочки (процесс получения этой корочки, собственно, и называется гратинированием). И немедленно подавать :) Птичье молокоВам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. 2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается. 3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь. 4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник. 5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа. 6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов. Приятного аппетита! Рецепт "Конвертики из лаваша"Ингредиенты: Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль. Приготовление: 1. Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде. 2. Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно! Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)Ингредиенты: 375 г муки 200 г сахарной пудры 60 г миндаля, молотый полстручка ванили, выскоблить семена 275 г сливочного масла 1 яйцо Начинка: 300 г малинового варенья 1 яйцо, для смазки сахарная пудра Приготовление: 1. Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте. 2. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки. 3. Вбейте яйцо и замесите тесто. 4. Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см., поместив между 2 листами бумаги для выпечки. 5. Тесто положите в холодильник минимум на час охлаждаться. 6. Духовку нагрейте до 190 градусов. Первый лист раскатанного теста положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 7. Смажьте лист взбитым яйцом и нанесите варенье, не касаясь краев. Закройте вторым листом теста, слегка прижмите, чтобы скрепить слои. 8. Сверху пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахарной пудрой. 9. Поставьте противень в духовку на 25 минут до золотисто-коричневой корочки. 10. Достаньте противень, остудите и нарежьте на небольшие квадраты. |