Меню




Творожные шарики " как в детстве"



300 гр.творога, 1 яйцо ,4-5 ст.ложек сахарного песка,1,5 стакана муки,щепотка соли,пол чайной ложки соды гашеной уксусом,растительное масло( для жарки), сахарная пудра.
Пока масло в кострюле нагревается,Я делю тесто на колбаски, потом нарезаю на кусочки и леплю шарики,небольшие,размером с грецкий орех и потом по одному в горячее масло ложу,как только один шарик начинает всплывать,ложу второй,когда хорошо зарумянится можно выкладывать на бумажное полотенце,чтобы жир лишний убрать!!!! Когда все готово посыпать сахарной пудрой. Ну очень вкусно получается!!!!

Источник: Шустрый повар
Автор:Кира Морозова
Творожные шарики " как в детстве"



Пироженко "Корзинка"



Тесто: 1/2 стакана сахара
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
1\2 столовой ложки майонеза
1\2 чайной ложки сода+уксус
2 стакана муки

Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды
1 столовая ложка уксуса

Крем: 4 яичных белка
1\4 чайной ложки лимонной кислоты

Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем. Тесто кладем в формочки, выпекаем корзиночки.

Начинаем делать крем:
4 яичных белка взбить в густую пену И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить.Крем готов.
В корзиночку положим густое варенье, за тем из кондитерского шприца выдавливаем наш крем.

Источник: Шустрый повар
Автор:Лена Александрова
Пироженко "Корзинка"



Пироженко "Корзинка"



Тесто: 1/2 стакана сахара
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
1\2 столовой ложки майонеза
1\2 чайной ложки сода+уксус
2 стакана муки

Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды
1 столовая ложка уксуса

Крем: 4 яичных белка
1\4 чайной ложки лимонной кислоты

Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем. Тесто кладем в формочки, выпекаем корзиночки.

Начинаем делать крем:
4 яичных белка взбить в густую пену И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить.Крем готов.
В корзиночку положим густое варенье, за тем из кондитерского шприца выдавливаем наш крем.

Источник: Шустрый повар
Автор:Лена Александрова
Пироженко "Корзинка"



Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)

Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)
Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :)



Ежедневная рубрика "Музыка на ночь ..."



==Спокойная музыка==

Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586
Понравилась подборка? Ставим лайк!.
Ежедневная рубрика "Музыка на ночь ..."
4:59
George MichaelCareless Whisper
5:00
SadeNo Ordinary Love
7:22
StingShape of my heart
4:33
Gary Jules Mad World
3:09