Меню |
Творожные шарики " как в детстве"300 гр.творога, 1 яйцо ,4-5 ст.ложек сахарного песка,1,5 стакана муки,щепотка соли,пол чайной ложки соды гашеной уксусом,растительное масло( для жарки), сахарная пудра. Пока масло в кострюле нагревается,Я делю тесто на колбаски, потом нарезаю на кусочки и леплю шарики,небольшие,размером с грецкий орех и потом по одному в горячее масло ложу,как только один шарик начинает всплывать,ложу второй,когда хорошо зарумянится можно выкладывать на бумажное полотенце,чтобы жир лишний убрать!!!! Когда все готово посыпать сахарной пудрой. Ну очень вкусно получается!!!! Источник: Шустрый повар Автор:Кира Морозова Пироженко "Корзинка"Тесто: 1/2 стакана сахара 1 яйцо 100гр. масла 100гр маргарина 1\2 столовой ложки майонеза 1\2 чайной ложки сода+уксус 2 стакана муки Сироп: 1 1\2 стакана сахара 1\3 стакана воды 1 столовая ложка уксуса Крем: 4 яичных белка 1\4 чайной ложки лимонной кислоты Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем. Тесто кладем в формочки, выпекаем корзиночки. Начинаем делать крем: 4 яичных белка взбить в густую пену И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить.Крем готов. В корзиночку положим густое варенье, за тем из кондитерского шприца выдавливаем наш крем. Источник: Шустрый повар Автор:Лена Александрова Пироженко "Корзинка"Тесто: 1/2 стакана сахара 1 яйцо 100гр. масла 100гр маргарина 1\2 столовой ложки майонеза 1\2 чайной ложки сода+уксус 2 стакана муки Сироп: 1 1\2 стакана сахара 1\3 стакана воды 1 столовая ложка уксуса Крем: 4 яичных белка 1\4 чайной ложки лимонной кислоты Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем. Тесто кладем в формочки, выпекаем корзиночки. Начинаем делать крем: 4 яичных белка взбить в густую пену И в это же время ставим варить сироп. Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить во взбивающиеся белки, добавить пол чайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить.Крем готов. В корзиночку положим густое варенье, за тем из кондитерского шприца выдавливаем наш крем. Источник: Шустрый повар Автор:Лена Александрова Угадай страну по фотографии или этот народ непобедим. :) Ежедневная рубрика "Музыка на ночь ..."==Спокойная музыка== Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586 Понравилась подборка? Ставим лайк!.
|