Меню |
У вас тоже не новогоднее настроение?Сейчас исправим! 1. Включаем мелодию. 2. Открываем первую картинку и зажимаем клавишу → 3. Наслаждаемся :)
Знает кто-нибудь рецепт гуакомоле?? Очень надо=))) повара,как еще можно убить запах тухлой рыбы,кром е лимона,лаврушки,перца,лучка и уксуса..? Подскажите, пожалуйста, как белые грузди солить!) Творожно-банановое чудоИнгредиенты: Творог - 150 г Сахар - 120 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 60 г Мука - 120 г Ванилин Сода (погасить) - 0,5 ч. л. Лимонная цедра - 1 ч. л. Банан - 1 шт. Киви - 1 шт. Творожная выпечка - что может быть вкуснее! 1. Взбить яйца с сахаром в пену. 2. В другой миске смешать творог с маслом. Затем добавить его к яйцам, перемешать. 3. Всыпать ванилин, соду, цедру, муку. Тщательно перемешать. 4. Банан и киви порезать небольшими кусочками, добавить в тесто. 5. Взять форму небольшого диаметра (примерно 22 см), вылить тесто, поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов. 6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подскажите пожалуйста, можно ли мастику из машмерллоу покрасить с помощью какао, что бы она коричневая была? Спасибо! Подскажите пожалуйста рецепт"Помидоры в желе". девчонки подскажите рецепт хвороста Подскажите пожалуйста, как разогреть духовку до 220, если на плите нет градусных отметок? подскажите рецепт из зеленых помидор пожалуста Подскажите что можно приготовить вкусненькое с свиной вырезки? Здравствуйте я новичок мне 12 лет. подскажите пожайлуста,что можно сделать с патиссонами? Скажите пожалуйста,можно ли ложить йодированую сольв кобачковую икру? какое лучше тесто использоваьтьдля тарталеточек? Здравствуйте!!Ребята,очень нужен повар-универсал!!!Паб на ул Захарова(красносельский район). График 2/2,по договоренности,12 часов с 13.00-01.00. ЗП 1300р выход!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО! т.368-78-27 Доброй ночи!!!Посоветуйте закуску к вину! Буду очень признателен за ответ. Очень нежные шарики,думаю понравятся всем и взрослым и детям.Состав:500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра.Куриное филе пропустить через мясорубку(подойдёт и готовый куриный фарш),добавить лук,яйцо.Всё перемешать и слепить шарики(будут липнуть к рукам,смачивайте руки водой) и уложить в жаропрочную посуду.Ставим наши шарики в духовку 200-250гр,на 15-20 мин.Сливки смешиваем с чесноком(чеснок пропустить через пресс).Сыр натираем на крупной тёрке.Достаём наши шарики,заливаем сливками и посыпаем сыром,ставим ещё на 15 мин.Сыр зарумянится,наше блюдо готово.Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар Автор: Вероника Крамарь Запеченные куриные грудкиИнгредиенты: 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию), яйца - 2 шт. черный молотый перец, соль, толченные сухари и арахис. Приготовление: Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек. Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут. Готово! Приятного аппетита! |