Меню |
Ягодный смузи с овсяными хлопьямиСмузи - вкусный и полезный завтрак. В сезон свежих ягод и фруктов готовить такой напиток можно ежедневно. Для приготовления нам понадобится: Ягоды (у меня клубника, черника, черная смородина) - 200 г Натуральный йогурт без добавок (можно заменить кефиром) - 1 л Овсяные хлопья (№3) - 50г Сахар или мед по вкусу В блендере пюрировать ягоды, добавить йогурт - взбить. По вкусу добавить сахар или мед (я не добавляла) Добавить к йогуртово-ягодной массе овсяные хлопья - перемешать. В стаканы влить готовый смузи, украсить листиками мяты и ягодами. По желанию в напиток добавить лед. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария [club4806561|)-1 ст манки -1 ст муки -1 ст сахара -1 ст молока -2 яйца -1 ч л разрыхлителя -30 г сливочного масла -1/3 ст растительного масла -ванилин на кончике ножа. Молоко подогреть,добавить 30 г сливочного масла,затем манку ,оставить на 20 мин,чтоб манка разбухла. затем яйца растереть с сахаром и добавить 1/3 стакана ра тительного масла. муку смешать с ванилином и разрыхлителем. К манке постепенно влить яичную смесь,затем муку,все хорошо перемешать. вылить тесто в чашу смазанную растительным маслом. Я делала на функции " мультиповар" чтоб температуру выше поставить. "мультиповар"->"выпечка"->50 мин. приятного аппетита] Автор: Елена Лозина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Холодец из лосяЛосятина (у меня Псковская, свежепойманная) 1,5кг, свиная рулька где-то на 0,5кг, луковица, лаврушка (в конце варки добавить минут на 10), морковь, перец горошком белый и черный, соль за час до окончания варки, можжевеловые ягоды 5-6шт. Лосятину вымачивать часов 20, периодически промывая, раз 5-6, просто в воде. Лосятину варим часа 3, потом добавляем рульку и варим еще 3-4 часа, дальше все как с обычным холодцом) Автор: Елена Кырынова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Ассорти "На любой вкус"Состав: осьминожки маринованные, сладкий мини-перчик с брынзой, перец чили, фаршированный мягким творожным сыром, маслины без косточки. Приятного аппетита! Автор: Елена Нестерова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Окрошка в ледяной тарелке.Кефир. Газированная Вода. Докторская колбаса. Редиска. Огурец. Картофель. Яйцо перепелиное.(в окрошку и несколько штук на украшение) Зернистая горчица. Уксус. Зеленый лук. Петрушка и укроп. Сметана. Соль и сахар. Пропорции на ваш вкус. Думаю вы справитесь) Ещё я добавил острого соуса табаско. Что бы окрошка была довольно таки острой, и пробирала на пот. Очень освежает подобная хитрость ))) Сердечки сделал через форму, из размятых вилкой перепелиных яиц. Ледяная тарелка делается так: В глубокую тарелку набираете воду, сверху ставите ещё одну тарелку, вытесняя лишнюю воду. И вставляете разноцветные овощи, коренья, зелень, между двумя тарелками. Далее в морозилку до полного замерзания. Готово! Автор: Александр Мирошниченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Сало остренькоекусок свежей грудинки(свинина) соль суш.чеснок паприка суш. сухая аджика. грудинку моем, обсушиваем бумажным полотенцем,натираем солью(не бойтесь пересолить,лишней соли сало "не возьмёт"),убираем в холодильник на ночь,на след день обваливаем наше сало в смеси из суш.чеснока,паприки и аджики и снова в холодильник,на следующий день уже пригодно к употреблению.приятного аппетита:) Автор: Виша Пирожкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария спас меня!спасибо Артем ☭ Артемовможешь помочь мне?написать эту карту к простой жаренной картошке!?срочно прям нужно!я просто ниифига не понял( |