Меню




Ягодный смузи с овсяными хлопьями



Смузи - вкусный и полезный завтрак. В сезон свежих ягод и фруктов готовить такой напиток можно ежедневно.

Для приготовления нам понадобится:
Ягоды (у меня клубника, черника, черная смородина) - 200 г
Натуральный йогурт без добавок (можно заменить кефиром) - 1 л
Овсяные хлопья (№3) - 50г
Сахар или мед по вкусу
В блендере пюрировать ягоды, добавить йогурт - взбить.
По вкусу добавить сахар или мед (я не добавляла)
Добавить к йогуртово-ягодной массе овсяные хлопья - перемешать.
В стаканы влить готовый смузи, украсить листиками мяты и ягодами. По желанию в напиток добавить лед.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ягодный смузи с овсяными хлопьями



[club4806561|)



-1 ст манки
-1 ст муки
-1 ст сахара
-1 ст молока
-2 яйца
-1 ч л разрыхлителя
-30 г сливочного масла
-1/3 ст растительного масла
-ванилин на кончике ножа.
Молоко подогреть,добавить 30 г сливочного масла,затем манку ,оставить на 20 мин,чтоб манка разбухла. затем яйца растереть с сахаром и добавить 1/3 стакана ра тительного масла. муку смешать с ванилином и разрыхлителем. К манке постепенно влить яичную смесь,затем муку,все хорошо перемешать. вылить тесто в чашу смазанную растительным маслом. Я делала на функции " мультиповар" чтоб температуру выше поставить. "мультиповар"->"выпечка"->50 мин. приятного аппетита]

Автор: Елена Лозина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
[club4806561|)



Холодец из лося



Лосятина (у меня Псковская, свежепойманная) 1,5кг, свиная рулька где-то на 0,5кг, луковица, лаврушка (в конце варки добавить минут на 10), морковь, перец горошком белый и черный, соль за час до окончания варки, можжевеловые ягоды 5-6шт. Лосятину вымачивать часов 20, периодически промывая, раз 5-6, просто в воде. Лосятину варим часа 3, потом добавляем рульку и варим еще 3-4 часа, дальше все как с обычным холодцом)

Автор: Елена Кырынова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Холодец из лося



Ассорти "На любой вкус"



Состав: осьминожки маринованные, сладкий мини-перчик с брынзой, перец чили, фаршированный мягким творожным сыром, маслины без косточки. Приятного аппетита!

Автор: Елена Нестерова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ассорти "На любой вкус"



Окрошка в ледяной тарелке.



Кефир.
Газированная Вода.
Докторская колбаса.
Редиска.
Огурец.
Картофель.
Яйцо перепелиное.(в окрошку и несколько штук на украшение)
Зернистая горчица.
Уксус.
Зеленый лук.
Петрушка и укроп.
Сметана.
Соль и сахар.
Пропорции на ваш вкус. Думаю вы справитесь) Ещё я добавил острого соуса табаско. Что бы окрошка была довольно таки острой, и пробирала на пот. Очень освежает подобная хитрость ))) Сердечки сделал через форму, из размятых вилкой перепелиных яиц. Ледяная тарелка делается так: В глубокую тарелку набираете воду, сверху ставите ещё одну тарелку, вытесняя лишнюю воду. И вставляете разноцветные овощи, коренья, зелень, между двумя тарелками. Далее в морозилку до полного замерзания. Готово!

Автор: Александр Мирошниченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Окрошка в ледяной тарелке.



Сало остренькое



кусок свежей грудинки(свинина)
соль
суш.чеснок
паприка суш.
сухая аджика.

грудинку моем, обсушиваем бумажным полотенцем,натираем солью(не бойтесь пересолить,лишней соли сало "не возьмёт"),убираем в холодильник на ночь,на след день обваливаем наше сало в смеси из суш.чеснока,паприки и аджики и снова в холодильник,на следующий день уже пригодно к употреблению.приятного аппетита:)

Автор: Виша Пирожкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сало остренькое



спас меня!спасибо




Артем ☭ Артемов


можешь помочь мне?написать эту карту к простой жаренной картошке!?срочно прям нужно!я просто ниифига не понял(



Татьяна Дегтерова


читайте правила:)
http://vkontakte.ru//pages.php?id=7233628