Меню |
Японские завтракиАльбом скрыт настройками приватности. Рецепты интересных коктейлей "Вкуснейшие лепешки"Ингредиенты: - 2 стакан муки - 1 стакан кефира - 0,5 ч.л. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 1 стакан (200 г) тёртого сыра - тертая ветчина Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку. 4. Соединить края и немного раскатать. 5. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. "Вкуснейшие лепешки" http://vk.com/wall-46117626_12699 Туфли United Nude ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1R7RLaТуфли United Nude - воплощение грациозности. Верх - из комбинации натуральной кожи и натурального меха. Внутренняя отделка - из натуральной кожи. Особенности: оригинальный устойчивый каблук золотистого цвета, комбинация двух фактур, скрытая небольшая платформа. Чесночные лепешки наанНаан – традиционные индийские лепешки из пресного пшеничного теста. Подаются с супами, чаем или как основное блюдо. Ингредиенты: упаковка сухих дрожжей — 1 Штука теплой воды — 1 Чашка сахара — 1/4 Чашки молока — 3 Ст. ложки яйцо — 1 Штука соли — 2 Чайных ложки хлебной муки — 4 1/2 Чашки чеснока — 2 Чайных ложки топленого масла — 1/4 Чашки Приготовление: 1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут. Размешать дрожжи с сахаром, молоком, взбитым яйцом и солью. 2. Добавить достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. 3. Замешивать тесто в течение 6-8 минут на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы. Поместить тесто в хорошо смазанную маслом миску, накрыть влажным полотенцем и отложить в сторону примерно на 1 час, пока тесто увеличится вдвое в объеме. 4. Бросить тесто вниз на рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха и замесить вместе с измельченным чесноком. 5. Отщипнуть от теста маленькие кусочки размером с мяч для гольфа и сформировать из них шарики. Выложить шарики на подносе. Накрыть полотенцем и дать подняться в два раза, в течение примерно 30 минут. 6. Разогреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать топленым маслом решетку. Сформировать из шариков тонкие лепешки. 7. Выложить лепешки на гриле и жарить в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся. Смазать топленым маслом и перевернуть. 8. Жарить до коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Повторить с оставшимися лепешками. Пряничные домики своими рукамиНеобходимые ингредиенты: -180г меда -150г коричневого сахара -100г сливочного масла -450г пшеничной муки -2 ч.л. молотой корицы -1 ч.л. кардамона -1 ч.л. молотого имбиря -1 шт. яйцо -100г сметаны - 10г кондитерских посыпок -3 шт. яичных белков -120г сахарной пудры Приготовление: 1.В сотейник кладем мед и коричневый сахар, ставим на самый маленький огонь. Добавляем мягкое сливочное масло и нагреваем, помешивая, пока смесь не станет жидкой и однородной. 2.В большую миску просеиваем муку, добавляем специи, яйцо и сметану. Все перемешиваем и вливаем туда медово-масляную смесь. Замешиваем тесто и оставляем на полчасика в холодильнике. 3.Раскатываем тесто толщиной около 0,3 см и вырезаем из него детали будущего домика. Вы можете сделать пряничный домик маленького размера (ширина дверного проема 0,9 см) или чуть больше (шир. 1,25 см). 4.Домики с шириной дверного проема в 0,9 см лучше крепятся на обычной чашке, но пряничные домики с дверью 1,25 см могут использоваться для декора очень большой и тяжелой чашки. 5.Готовые коржи пекутся в горячей духовке (190-200 градусов) в течение 15 минут. Есть неровности, можно их слегка подрезать, пока коржи горячие и не потеряли пластичность. Затем можно приступать к украшению стен. 6.Пока украшенные коржи подсыхают, нужно приготовить смесь для склеивания будущего домика. Для этого белки нужно взбить в плотную белую пену, затем, продолжая взбивать, понемногу всыпать сахарную пудру. Должна получиться очень густая плотная масса. 7.Склеиваем полученной массой стены, смазываем крыши и покрываем их присыпками |